tianjiao 发表于 2006-8-26 09:51:01

(转)翻唱DestinyOP4:wings of words...不听后悔,极度搞笑(发错版帮我移)

http://www.chinagba.com/tsl/Reni/op4suso.mp3

歌词:
高达SEED~~~~的世上最KUSO~~~~~~~~
福田监督他毁了高达~~~~~~~~~~
20世纪的高达~~~~~~素质一直很优秀~~~~~~~
可是到了新世纪~~~~变成了世上最KUSO~~~~~~~~~~~
主角机体~~~~~3段合体没~~~看头
天意龟壳劈开变成了~~~枕头~~~
画面重复~~~~~是美术监督他找抽~~~~~~~
机体设定一定回复~~~~0079~~~
命运高达~~~~~世上最KUSO~~~~
各种机体拆开一起凑~~~~~~~~
量产机~~~~的头~~~`还有G高达的手~~~
剑炮光之翼~~~~都被他背在后头~~~~~~~~
就连高达都能变成狗~~~~~~~~~~~
粉丝看见了~~~直撞头~~~~
这到底是新高达~~~~~
还是超级模仿秀~~~~~~~~
KUSO高达~~~~~~~真是没看头~~~~`

tianjiao 发表于 2006-8-26 09:51:23

沙发我坐,要下载的

frank5806 发表于 2006-8-26 10:10:56

楼主暴强~~~是你自己唱的吗???超级搞笑~~哈哈

sanmao 发表于 2006-8-26 10:16:10

这个好像比较强

Coolghost 发表于 2006-8-26 10:30:26

公鸭嗓子。。。唱这种歌最好。。。。
话说命运不是量产头吧。。。是cosW里面托雷斯2。。。

天魔劫火 发表于 2006-8-26 10:35:24

别说唱的还不赖

DENDROBIUM. 发表于 2006-8-26 10:35:55

哈哈 唱的很平淡

fantasy_x 发表于 2006-8-26 10:52:04

原帖由 tianjiao 于 2006-8-26 09:51 发表
http://www.chinagba.com/tsl/Reni/op4suso.mp3

歌词:
高达SEED~~~~的世上最KUSO~~~~~~~~
福田监督他毁了高达~~~~~~~~~~
20世纪的高达~~~~~~素质一直很优秀~~~~~~~
可是到了新世纪~~~~变成了世上最KU ...
这歌词的经典之处就是那些“~~~~~~~~”
听着确实在颤抖……

jicejice 发表于 2006-8-26 11:11:46

真不错呀,有前途

skml 发表于 2006-8-26 11:19:06

哈哈,寒到爆啊``

Freedom_lei 发表于 2006-8-26 11:22:29

这个很强啊~~~顶了~~~~

liehun 发表于 2006-8-26 11:31:03

歌词赞...

Kira.Y 发表于 2006-8-26 11:45:48

辛苦LZ了~~~~~~

顺便说一声~~~~~~

冥王星~~~~~~

已经不是9大行星之一了~~~~~~

ZMC_ZERO 发表于 2006-8-26 12:32:16

我喷了......- -

maizi925 发表于 2006-8-26 12:44:25

唱功不错....

tianjiao 发表于 2006-8-26 12:46:59

这个不是我唱的,转~~~~~~~~~~~~`

颤栗的深蓝 发表于 2006-8-26 13:46:17

够EG的

fantasy_x 发表于 2006-8-26 13:48:18

让我想起来“勇敢的少年啊~~ 快去创造奇迹……”

mainihaoa 发表于 2006-8-26 14:18:19

一下从热带飞到南极了.......

JOBY 发表于 2006-8-26 14:25:34

笑死偶了~~~~
说真D,唱的8错,就是个别音似乎走了1点
总体评价:值得1听.......
页: [1] 2
查看完整版本: (转)翻唱DestinyOP4:wings of words...不听后悔,极度搞笑(发错版帮我移)