冥王の竜 发表于 2006-8-26 15:44:09

問暗紅的最快加攻法..

暗紅的效果是一魔力加300攻大家都知道的了...我想問一下大家除了卡通目錄...精神統一這些卡外還有哪些可以配合暗紅快速加攻使威力加強到頂峰呢?

NEOS之奇迹 发表于 2006-8-26 15:48:59

用禁卡~蝶剑+铁骑+暗红~

Kushioo 发表于 2006-8-26 15:50:07

漆黑的魔力石

不过其实暗红不比人形强

冥王の竜 发表于 2006-8-26 15:50:55

原帖由 NEOS之奇迹 于 2006-8-26 15:48 发表
用禁卡~蝶剑+铁骑+暗红~
............,不可以做壞孩子啊

人造天使lili 发表于 2006-8-26 15:52:18

成金,,,OTZ。

冥王の竜 发表于 2006-8-26 15:52:29

原帖由 Kushioo 于 2006-8-26 15:50 发表
漆黑的魔力石

不过其实暗红不比人形强
我覺得各有各強....

Mr.L. 发表于 2006-8-26 15:52:36

原帖由 Kushioo 于 2006-8-26 15:50 发表
漆黑的魔力石

不过其实暗红不比人形强
不 在造型方面 暗红还是有优势的- -

冥王の竜 发表于 2006-8-26 15:55:28

原帖由 Mr.L. 于 2006-8-26 15:52 发表

不 在造型方面 暗红还是有优势的- -
價錢方面更是差天共地.....

ck32 发表于 2006-8-26 15:58:13

想最快,用禁卡吧.....
形式传送可否?

冥王の竜 发表于 2006-8-26 16:03:17

原帖由 ck32 于 2006-8-26 15:58 发表
想最快,用禁卡吧.....
形式传送可否?
禁卡不真實啦~~用形式传送幹嗎?

ck32 发表于 2006-8-26 16:08:01

原帖由 冥王の竜 于 2006-8-26 16:03 发表

禁卡不真實啦~~用形式传送幹嗎?
形式+某场地=2个点?

冥王の竜 发表于 2006-8-26 16:08:48

原帖由 ck32 于 2006-8-26 16:08 发表

形式+某场地=2个点?
無實際效用......

帝尸鼠 发表于 2006-8-26 16:08:55

卡通目录

高野晶 发表于 2006-8-26 16:10:41

漆黑的魔力石

不过其实暗红不比人形强
暗红出来就有2魔力点,可削人一卡,而人形没有,暗红的价值就体现在这。
如果说那2个起手的魔力点是废的话,红甲也就不见得好用了。

冥王の竜 发表于 2006-8-26 16:15:01

原帖由 高野晶 于 2006-8-26 16:10 发表

暗红出来就有2魔力点,可削人一卡,而人形没有,暗红的价值就体现在这。
完全同意...

Kushioo 发表于 2006-8-26 16:16:09

原帖由 高野晶 于 2006-8-26 16:10 发表

这张卡已经讨论过好久啦
直接削手卡的话炎帝会是更直接的卡 攻击力一开始还有2400那
而且利用加点后削手 不见得就是赚卡的行为 暗红又可以站场多久那?
相比之下 人形直接场上压制更为优秀

不过其实这些讨论无用嘛
有爱的话 什么卡都可以用(价钱么……忽略不计……)

高野晶 发表于 2006-8-26 16:21:52

原帖由 Kushioo 于 2006-8-26 16:16 发表

这张卡已经讨论过好久啦
直接削手卡的话炎帝会是更直接的卡 攻击力一开始还有2400那
而且利用加点后削手 不见得就是赚卡的行为 暗红又可以站场多久那?
相比之下 人形直接场上压制更为优秀

不过其实这些讨 ...
炎D和暗红是不能作比较的,因为炎D用于压制多过用于剥卡,而暗红如果要用的话一般来说是做连锁的,2张卡的用途完全不同

Kushioo 发表于 2006-8-26 16:27:53

原帖由 高野晶 于 2006-8-26 16:21 发表

炎D和暗红是不能作比较的,因为炎D用于压制多过用于剥卡,而暗红如果要用的话一般来说是做连锁的,2张卡的用途完全不同
你认为暗红能够削多少卡? 在这过程中为了充分利用这个效果你会不会去用一些通常情况下不会使用的卡?

不过我主要是说和人形比较的情况那。

顺便,更不要和红甲比。暗红可以直接出场吗?如果红甲也是上级怪的话,没人会说好用。

Kushioo 发表于 2006-8-26 16:31:44

其实不要再讨论暗红的实用性了……已经偏离这个帖子的主题了……

我都说了,有爱的话,用哪张卡都行。
也许就是你认为一张卡好用你就用,我认为不好用就不用,这样才显示游戏王的多样性吧?

高野晶 发表于 2006-8-26 16:46:54

原帖由 Kushioo 于 2006-8-26 16:27 发表

你认为暗红能够削多少卡? 在这过程中为了充分利用这个效果你会不会去用一些通常情况下不会使用的卡?

不过我主要是说和人形比较的情况那。

顺便,更不要和红甲比。暗红可以直接出场吗?如果红甲也是上级 ...
到了现在还来讨论能否直接出场问题……如果需要祭品就被确定为难出场的话,帝卡岂不是成了垃圾?

501出来之前,超载龙被本论坛不少人认为很废,但投入实战之后又怎么样呢?

最起码来说,暗红的2个效果都不是负面效果,攻防都不错,稳定性相对来说会比较高。

卡的效果是固定的,而战术则是个变数,讨论来讨论去也是无益
页: [1] 2
查看完整版本: 問暗紅的最快加攻法..