风之使者阵 发表于 2006-8-26 17:12:29

zt:白角马、灰狼和赤蛇

骡子是人都能认出来........

灰狼你好口野...........

这次我承认我是色盲啦,我是看不出那台灰ZETA哪里灰了........那不是金黄色的么.......

灰狼先生,你好眼熟啊.......为啥我总觉得你和另一只狼很像........

对了,卡拉巴的标准服是这个样子的么?我怎么记得好象是橙黄色的.........

我记得ZETA只产了3台吧.......现在好象不只3台了啊...........

jojo yjw 发表于 2006-8-26 17:23:08

灰色ZETA是指金黄色上面那个吧...例外...gundam evolve一共出了多少集?哪里有下载???

风之使者阵 发表于 2006-8-26 17:25:41

原帖由 jojo yjw 于 2006-8-26 17:23 发表
灰色ZETA是指金黄色上面那个吧...例外...gundam evolve一共出了多少集?哪里有下载???
那white zeta在哪里........

jojo yjw 发表于 2006-8-26 17:28:58

看错了...

whitestar 发表于 2006-8-26 18:55:51

原帖由 风之使者阵 于 2006-8-26 17:25 发表

那white zeta在哪里........
跟海牛颜色差不多那个

eltshan4444 发表于 2006-8-26 19:02:16

感觉大的人物图像是森气楼画的……

紫雲统夜 发表于 2006-8-26 19:58:54

原帖由 风之使者阵 于 2006-8-26 17:12 发表
骡子是人都能认出来........

灰狼你好口野...........

这次我承认我是色盲啦,我是看不出那台灰ZETA哪里灰了........那不是金黄色的么.......

灰狼先生,你好眼熟啊.......为啥我总觉得你和另一只狼很像 ...
那個有阿寶影子的人便是灰狼?

风之使者阵 发表于 2006-8-26 20:32:25

原帖由 紫雲统夜 于 2006-8-26 19:58 发表

那個有阿寶影子的人便是灰狼?
灰狼是底下那个长胡子的人..............不知为何他的脸还有简介总让我想起松永真............

骡子是白色角马......

whitestar 发表于 2006-8-26 20:47:43

原帖由 风之使者阵 于 2006-8-26 20:32 发表

灰狼是底下那个长胡子的人..............不知为何他的脸还有简介总让我想起松永真............

完全有可能哦

看到那老头对骡子毕恭毕敬的敬礼就是爽

rgz1129 发表于 2006-8-27 09:56:23

原帖由 风之使者阵 于 2006-8-26 20:32 发表

骡子是白色角马......

日系名门,历战的勇者,一年战争中活跃...实在很有可能...反正卡拉巴也差不多是反联邦的,要是白狼在ABK没挂(他是在ABK挂的吧?没记错的话)

说起来白ZETA是啥时候的设定?骡子在卡拉巴不是开红Z+的吗

MM好萌..

风之使者阵 发表于 2006-8-27 10:41:28

原帖由 rgz1129 于 2006-8-27 09:56 发表

日系名门,历战的勇者,一年战争中活跃...实在很有可能...反正卡拉巴也差不多是反联邦的,要是白狼在ABK没挂(他是在ABK挂的吧?没记错的话)

说起来白ZETA是啥时候的设定?骡子在卡拉巴不是开红Z+的吗

MM好萌..
我记得白狼只是下落不明而已..................

白Z.........记不太清了......不过印象中第1次见到此物貌似是在独眼里...........

Xephon 发表于 2006-8-27 12:37:01

http://www.mahq.net/mecha/gundam/greendivers/msz-006-3.htm

《Green Divers》里面的

Ring 发表于 2006-8-27 23:42:38

白狼最后不是下落不明,而是被ZION开除了军籍,一战之后还健在

BLUE EYES 发表于 2006-8-28 08:45:34

这个野史可以54了= =~

odin0414 发表于 2006-8-28 11:47:41

某擊墜王列傳漫畫中
在ソロモン防衛戦時
白狼他人在本國
ドズル戦死後他本來想在ア・バオア・クー去殺ギレン的
卻被キシリア先下手了
逃離時看見ドズル的妻女被追殺
之後代替ドズル保護他們到アクシズ

jojo yjw 发表于 2006-8-28 12:38:02

原帖由 odin0414 于 2006-8-28 11:47 发表
某擊墜王列傳漫畫中
在ソロモン防衛戦時
白狼他人在本國
ドズル戦死後他本來想在ア・バオア・クー去殺ギレン的
卻被キシリア先下手了
逃離時看見ドズル的妻女被追殺
之後代替ドズル保護他們到ア ...
借帖求这漫画

Xephon 发表于 2006-8-28 13:29:48

原帖由 jojo yjw 于 2006-8-28 12:38 发表

借帖求这漫画
顶置相册里就有

不过那个的可信度不高吧

jojo yjw 发表于 2006-8-28 21:18:52

相册隐身了...不知道是哪个啊...

cancer85 发表于 2006-8-31 03:56:42

对于グレイ ゼーダ的官网解说:コードネーム“グレイ・ウルフ”が操る。名前とは違うカラーだが・・・?

估计是个噱头

stnchen 发表于 2006-8-31 06:30:38

红色的应该是给夏亚的, 是给夏亚的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: zt:白角马、灰狼和赤蛇