LV7 发表于 2006-8-26 20:52:14

しあわせ[幸福] - -

しあわせ   感觉离自己好遥远好遥远但曾经也离我那么近过...

しあわせ是什么呢?我并不知道定义。大家各自所认为的しあわせ又是什么呢?每个人其实都有一套自己关于しあわせ的见解。然而对于我,しあわせ广义点就是是一种自由亦是一种快乐,狭义点来说就是两个人互相扶持的结果(众人:你真TMD白痴)。比如说,在开着空调的房间里,躺在竹席上仰望着午后的天空,看着云慢慢的飘过去,偶尔飞过一只麻雀的感觉真的让我觉得好舒服好满足;又或许是结婚后在烧菜的时候我所爱的老婆抱着我,然后把菜抬上餐桌看着自己所爱的人对我说着好吃的话语;更或者是情人间偶尔的吵架,女孩生气的奔出了家门,外面下着雨,而结果男孩还是出门去找女孩了,最终2个人在相隔一条马路的对面发现了对方,相拥......(罗嗦,你可以写脚本去了)

思念一个自己所爱的人是不是一种しあわせ?

思い一直持续着,从没间断过
很难过...很悲伤...等待着没有结果的结果;很颓废...很寂寞..重复着没有尽头的尽头
今夜仰望着深邃的夜空,你找到那个属于你的第一番星了吗?

-----------------------------------------------------------------------
MD又写了一篇傻B般的消极文章(众人曰:够了,拖出去喂鸟 =。=)

原始恶魔 发表于 2006-8-26 21:22:12

LZ的思想纯洁得就像被漂白粉漂过一样

LV7 发表于 2006-8-26 21:35:04

- -

难道不素这样的么

原始恶魔 发表于 2006-8-26 21:46:22

每个人都有自己的幸福阿

Evanjjy 发表于 2006-8-26 21:48:16

看的有点莫名- -

LV7 发表于 2006-8-26 21:52:30

其实这整就素我那开学前的抱怨贴-3-

babywong 发表于 2006-8-26 21:54:43

你不知道,我也不知道,路过...咕咕咕──

babywong 发表于 2006-8-26 21:55:41

确定LZ患上开学恐惧症后群了...咕咕咕──

枫飞叶落 发表于 2006-8-26 21:56:29

原帖由 LV7 于 2006-8-26 21:52 发表
其实这整就素我那开学前的抱怨贴-3-
偶尔和LZ同感

无情の死神 发表于 2006-8-26 22:10:55

能推出某团就是偶最大的幸福啊!!!!

帕秋莉·诺雷姬 发表于 2006-8-27 00:12:44

幸福嘛..好像没有又好像就在身边 - -

华仔再世 发表于 2006-8-27 00:29:15

境界真高....

无尽的幻想 发表于 2006-8-27 03:20:04

幸福和真理是同性质的东西!~
就是:每个人心中都有着自己所谓的幸福,所以有100个有就有100个不同的幸福!
就是每个人心中都有着自己所谓的真理,所以有100个有就有100个不同的真理!
PS:不过真理是样很好玩的东西!~某人说过:往往能拿握真理的只有少数人,而少数人又必须服从多数人,最后真理就满在了多数人的手里,而这样说来的话,那能掌握真理的是少数人还是多数人啊?

babywong 发表于 2006-8-27 08:21:10

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-27 03:20 发表
幸福和真理是同性质的东西!~
就是:每个人心中都有着自己所谓的幸福,所以有100个有就有100个不同的幸福!
就是每个人心中都有着自己所谓的真理,所以有100个有就有100个不同的真理!
PS:不过真理是样很好玩的东西! ...

都不知道你在说甚幺,说服力不足,咕咕咕──

尐禕 发表于 2006-8-27 09:34:37

不觉得幸福在身边的人路过。。。
页: [1]
查看完整版本: しあわせ[幸福] - -