wuguantong 发表于 2006-8-26 22:57:12

在这个论坛的最后一帖希望别删

如何对待娱乐
         我们玩模型也好,游戏也好,其实都是为了娱乐,娱乐的本质就是该娱乐大众,今天本人和各位开了一个貌似很过分的玩笑或许在各位看来也确实很过分,但是我们想一想,其实我们上这个论坛也无非是为了娱乐,我们愿意花大把的钞票玩模型也是希望自己开心,所以我觉得其实有些事大家可以以一颗平常心或许以一种更加宽阔心态来看也许就不那么重要,人性本来就是存在他丑陋的一面或许正是这种丑陋才让人可以区别与一般的野兽,所以无须把每一件事都看的怎么样,对待像我发的这样的无聊的东西如果你真的觉得无聊你可以直接54或者上来BS几句都可以,其实这点无聊的东西真的会给大家造成多大伤害吗?我不这么认为,如果是真汉子最多一笑置之,而且我也相信我的无聊的帖子也会带给一些朋友会心一笑,世界之所以精彩是因为有这各种个样的表情,有着各种各样的角色,有时候就需要像我这样的小丑去博得大家的会心一笑或者你的怒不可遏,如果真的有一天人性不在有他的丑陋面,或许我们的生活就不在有意义,虽然我很龌龊但是龌龊的一面或许是无限的美丽那只在乎与你怎么看待......
       最后我还是不得不为我的言行像一些朋友道歉,或许我确实给他们带来了很多麻烦还请他们谅解,身为一个男人我做错的事或许别人认为我做错的事我觉得该道歉的还是要道歉,以上所说并不是为自己辩解,只是一些个人的看法不吐不快
       没想到一场娱乐大众,大众娱乐的闹剧最后以这样不愉快的结局收场我在此表示歉意,对所有被我伤害的朋友表示歉意
       最后声明一下本人发表的一切内容和某些威胁毫无关系,而且我觉得娱乐以娱乐开始也应该止于娱乐,老实说我对那些所谓的黑客根本不屑一顾,如果是真正的黑客我想我对我也是不屑一故,这里所说的一切完全是个人感触,大家可以批评或者唾弃我无所谓,只要大家可以觉得不那么郁闷就好了
       最后说一声对不起
对待各位斑竹管理
       论坛所设的管理也好,斑竹也罢貌似以我的理解是服务大众,貌似不应该是高高在上,个人感觉这个论坛的斑竹似乎都是些小孩,或许缺乏理智和对问题的客观认识的态度,希望各位再删帖后可以给一个貌似可以服人的理由,问题不是去压制或者54就可以的,你可以删除帖子但是问题你是无法删除的,如果身为一个斑竹连起码的理智和解决问题的能力都没有,那么请问这个论坛还有什么前途,论坛是大众的论坛,不是某些个人或个体的,希望各位斑竹可以意识到,如果自己能力不够的话,或者习惯了高高在上的话,我建议为了论坛的明天各位可以让贤了
      要说的就是这么多了........................

wxin21 发表于 2006-8-26 23:11:57

随然我不太清楚楼主做错了什么,但希望你是真的在认真反省自己的错误了.......

Alucard 发表于 2006-8-26 23:12:04

我们愿意花大把的钞票玩模型也是希望自己开心

楼主,我们花钞票上网、玩模型、看帖子是为了开心,但不是为了被别人寻开心。希望你记住

karsus 发表于 2006-8-27 07:31:52

没说的饿...兄弟顶

堕落の战神 发表于 2006-8-27 08:50:33

orz

hwz1015 发表于 2006-8-27 13:07:20

娱乐大众也要分场合吧,而且你开的那叫什么玩笑
版主维护专区秩序处理个帖子就叫高高在上了?是不是要陪着你一起闹才是好版主?

mhcg 发表于 2006-8-27 13:45:38

难道说发关于H品并损毁他人人格还不用封,还算娱乐,水区都不行
再这样开18X区算了,到时候你随便娱乐
附:我是小孩XD

yanyan 发表于 2006-8-29 16:20:25

我承认我上周有事没怎么来,但我也有所耳闻,楼主的玩笑显然不合适,就象我说谁想要钱来我家拿吧,然后我在把这些人的名字告诉警察说这些人是小偷,很可笑吗?
楼主如果你连玩笑的尺度都不明白,我劝你还是反省自己吧,设个套,然后在嘲笑别人,去看看医生吧,希望你以后在别的论坛能开心,别在回来了

orz

IVAN1707 发表于 2006-8-29 17:59:19

最后一段大OTL,原来开这种‘玩笑’被回收还需要别人提醒理由....居然还能扯到论坛的前途...233MAX

qisiwole 发表于 2006-8-29 18:03:53

如果低俗都能上大台面,艺术会在哪里- -

龙翅膀 发表于 2006-8-29 19:53:40

小孩?不是LZ么?

INFINITI 发表于 2006-8-31 09:42:52

还好我不去模型区
PS:我也是小孩XD

BLUE EYES 发表于 2006-8-31 11:37:04

小孩?小孩就是LZ吧,3贴的理由都在版规里,要怪只能怪你自己没好好看版规~

xliz 发表于 2006-8-31 15:34:53

锁贴吧~~
页: [1]
查看完整版本: 在这个论坛的最后一帖希望别删