mhcg 发表于 2006-8-27 00:40:45

[ZT囧]山口山最新副本:堕落电视台

小怪群有
CCTV PACK
电视编导 TV Director
电视审查者 TV Censor
央视技师 CCTV technician
央视洗脑者 CCTV BrainWasher

其中电视审查者为纯物理攻击电视编导 暗影光环,单体暗影攻击
洗脑者会精神控制,被控制者攻击+1000% 可变羊 会精神鞭笞,心灵镇爆
央视技师范围火焰攻击

1号愤怒的警察父亲
战斗开始时
[团队领袖][队长甲]:开怪
愤怒的警察父亲喊道:我要把你的网吧烧毁!
[团队领袖][队长甲]:别OT,等仇恨建立
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***烧毁网吧 发动,近战远离 剩余3秒***
愤怒的警察父亲喊道:燃烧吧!网吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***烧毁网吧 发动,近战远离 剩余3秒***
[团队领袖][队长甲]:吃火炕Yao!!

BOSS20%时狂暴
愤怒的警察父亲喊道:你们这些沉迷者!去死吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***BOSS狂暴,加大治疗量!***
[团队领袖][队长甲]:致死打击
[团队领袖][队长甲]:5%
[团队领袖][队长甲]:过了!
愤怒的警察父亲 死亡了
你分到了 4金币 23银币 12铜币
你在游戏爱好者中的声望提高了(获得100点声望值)
[团队][队员乙]:别黑手!
[团队领袖][队长甲]:[警长之盔][暴力警棍][治安维持者之盾]

2号 游戏审查者程岳
战斗开始时
游戏审查者程岳喊道:不可能,你们怎么进来的!我打MC用了3个月!
[团队领袖][队长甲]:别在团队里打字,UT说
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***发动技能 思维延迟 治疗者后退!***
游戏审查者程岳喊道:没用的废物!让你们灭团吧!
[团队领袖][队长甲]:不要中BUFF! 解好摸法
队员丙死亡了
游戏审查者程岳喊道:哈哈,队员丙,你跟我们一样,打废墟都要一天!
战斗结束时的画面
游戏审查者程岳喊道:这不可能!
游戏审查者程岳 死亡了
游戏审查者程岳喊道:我祝福你,凡人,你们真是游戏天才,本人不才,来生再会吧!
你分得了 2 金币 6 银币 83 铜币
[团队领袖][队长甲]:[快速通关宝典][游戏力量之衣][功略:魔兽世界]
[团队][队员丁]:[功略:魔兽世界] 黑手啊!!!!!

3号 悲哀的母亲
战斗开始
[团队领袖][队长甲]:进入位置,准备好了 开怪!!
悲哀的母亲喊道:谁来救我的孩子?你们这些沉迷的玩家!还我的孩子!
[团队领袖][队长甲]:DPS,打到20% 不要OT
[团队领袖][队长甲]:22%了 停止攻击!
BOSS召唤小怪 
[团队领袖][队长甲]:法师留蓝 招小怪了 加好
悲哀的母亲喊道:沉迷的孩子的冤魂!复仇吧!
[团队领袖][队长甲]:STSM水,无敌 !
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***ADD出现,群体控制!***
法师甲 死亡了
[团队][盗贼乙]:丢圣水,亡灵怪
[团队][圣骑丙]:无敌已对 法师丁 释放! 请华丽的轰炸吧!
[团队领袖][队长甲]:好,稳住DPS BOSS
悲哀的母亲喊道:必然的结局!死亡!我诅咒你,魔兽,我诅咒你!
[团队领袖][队长甲]:过了
悲哀的母亲 死亡了
你分到了 3金币 53银币 1铜币
[团队领袖][队长甲]:别减钱,还没复活人呢,谁拿的钱 扣DKP
[团队领袖][队长甲]:[复仇之母][沉迷灵魂饰物][防沉迷之剑]

4号 大法官尚秀云
老太太一个会加血的,
战斗开始
大法官尚秀云喊道:19年我快判800个孩子了,这些孩子的一个共同点就是网络成瘾,而你,是下一个!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***BOSSS发动审判技能 停止攻击 ***
大法官尚秀云喊道:接受审判吧!凡人!
[团队领袖][队长甲]:DPS全开注意致死打击不要停
战斗结束
大法官尚秀云喊道:为了CCTV!赐予我力量吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***BOSS加血 立即打断! ***
[团队领袖][队长甲]:TTTTTT!
[团队领袖][队长甲]::2% 过了
大法官尚秀云 死亡了
你分得了 2金币 13 银币
你获得了物品[符文布]
[团队领袖][队长甲]: [堕落法官长袍][央视统御护符][大法官之杖]

5号 沉迷者小盛
高端BOSS 考验DPS能力 5分钟不可解狂暴 秒杀一切人
战斗开始
沉迷者小盛喊道:沉迷会将你送上绝路,来吧玩家,品尝沉迷者的愤怒吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***30秒后发动 沉迷意识 ***
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***盗贼甲 被沉迷意识影响 立即趋散!***
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***30秒后发动 沉迷意识***
[团队领袖][队长甲]:DPS全开快点打
BOSS狂暴
沉迷者小盛喊道:沉迷吧!你们这些悲惨的家伙!沉迷吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***全屏暗影攻击 5秒后发动 注意自保***
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***狂暴!!!10秒后发动***
[团队领袖][队长甲]:DPS全开
沉迷者小盛喊道:宁静 终于来临了。。。
沉迷者小盛 死亡了
你分得了 5金币 32 银币 88铜币
[团队领袖][队长甲]:[沉迷者的意志][沉迷者的决心][沉迷复仇之刃]

最终BOSS
统御之影
第一阶段
[团队领袖][队长甲]:准备,我说话了
统御之影喊道:玩家?你们这些不自量力的家伙,在你们的主人面前灰飞湮灭吧!
[团队领袖][队长甲]:刷怪了,法师组注意控制
[团队领袖][队长甲]:贼加好血不要死了
[团队领袖][队长甲]:跑了 拉回来
[团队领袖][队长甲]:战斗复活
第2阶段
统御之影喊道:干的好,我的CCTV,WOW的名誉已经开始消退了,现在让我们看看玩家们怎么面对这片土地真正主人的力量吧!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***进入第二阶段***
统御之影喊道:没用的魔兽世界!其他网游不久之后就会去找你的!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手*** 发动 统御意志 ***
[团队领袖][队长甲]:变羊
[团队领袖][队长甲]:2T接手注意仇恨
[团队领袖][队长甲]:磨死他
[团队领袖][队长甲]:***团队助手*** 发动 统御意志 ***
[团队领袖][队长甲]:换T
[团队领袖][队长甲]:加好1T 变好羊
第3阶段
招小怪了
[团队领袖][队长甲]:要招小怪了 注意吃Yao,留蓝
统御之影喊道:不可能!重现吧!我的走狗们!再次为你们的主人效力!
[团队领袖][队长甲]:***团队助手***CCTV如潮水般涌来***
[团队领袖][队长甲]:所有技能全开 盾强 群朝
[团队领袖][队长甲]:AOE
[团队][战士甲]:盾强开了+++++++++++
战士甲 死亡了
盗贼乙 死亡了
[团队领袖][队长甲]:快杀
BOSS死的时候
[团队领袖][队长甲]:6%加油
[团队领袖][队长甲]:快过了
统御之影喊道:不!这不可能!我才是这个国家的主人!你们这些玩家,在我眼中简直一无是处!听见没有,一无是处!!
[团队领袖][队长甲]:过了!
统御之影 死亡了
你在游戏爱好者中的声望显著提高了(获得200点声望值)
[团队领袖][队长甲]:[中央集权法杖][黑暗统御之眼][失控权力枷锁][封建统治者护符]
你分得了 6金币 72 银币 8铜币

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

华仔再世 发表于 2006-8-27 00:44:01

囧.......

无尽的幻想 发表于 2006-8-27 03:12:28

PS:问下这个字怎么打??

babywong 发表于 2006-8-27 08:22:37

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-27 03:12 发表

PS:问下这个字怎么打??

田月...咕咕咕---

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:27:59

OTL,~~~~这真美

尐禕 发表于 2006-8-27 09:28:49

不玩WOW的飘过。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:35:42

中央集权法杖
这个没准我能用

尐禕 发表于 2006-8-27 09:38:55

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:35 发表
中央集权法杖
这个没准我能用
啥东西。,。。?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:39:39

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 09:38 发表

啥东西。,。。?

YY呗`~估计不是真的`~~~~
既然是法杖也许法师用的上

尐禕 发表于 2006-8-27 09:40:28

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:39 发表

YY呗`~估计不是真的`~~~~
既然是法杖也许法师用的上
你现在在玩山口山?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:42:20

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 09:40 发表

你现在在玩山口山?

恩`~~~~

尐禕 发表于 2006-8-27 09:48:35

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:42 发表

恩`~~~~
山口山有那么好玩?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:51:48

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 09:48 发表

山口山有那么好玩?

主要为了看故事,真美

尐禕 发表于 2006-8-27 09:52:37

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:51 发表

主要为了看故事,真美
山口山故事情节的确很美。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:54:33

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 09:52 发表

山口山故事情节的确很美。。。

再说升级又不慢~~边看故事边玩`~不错的游戏啊,比起其他的打怪游戏美多了

尐禕 发表于 2006-8-27 09:55:34

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:54 发表

再说升级又不慢~~边看故事边玩`~不错的游戏啊,比起其他的打怪游戏美多了
而且画面啥滴读不错的说。。。所以这就是山口山吸引玩家的原因吧。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 09:57:28

大法官尚秀云

刚看到这个`

尐禕 发表于 2006-8-27 09:57:56

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-27 09:57 发表
大法官尚秀云

刚看到这个`

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 10:01:37

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 09:57 发表

死就死了,干啥还给WOW添乱啊

尐禕 发表于 2006-8-27 10:04:27

这算YY么?
页: [1] 2
查看完整版本: [ZT囧]山口山最新副本:堕落电视台