chaos00000 发表于 2006-8-27 14:43:17

事实证明垄断是害人滴

尐禕 发表于 2006-8-27 14:45:00

到我大学的时候会不会好点。。?

契゛月dё.尐龍. 发表于 2006-8-27 15:08:00

幸好我的学校没有这样的事情

Renfar 发表于 2006-8-27 15:57:06

真想在以前的学校也贴两张啊~-_,-

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 16:11:16

原帖由 ray_8899 于 2006-8-27 16:05 发表
以前看到一个强的:
某同学在留言簿上写道:
“你们沙子里怎么还有米啊?”

我姐姐说他们那里吃饭前有举行寻宝活动

IVAN1707 发表于 2006-8-27 16:12:29

还好,我们学校的东西倒是很干净,就是不大好吃,不过看在便宜的分上不好吃也将就了- -

记忆的彷徨人 发表于 2006-8-27 16:15:22

以前读大学的时候,曾经在校园网里发过一个,<米饭大搜索>的帖子.....至于蟑螂,老鼠之类的那都是小菜.....

更有夸张的能在饭里找出电池来..... 我就死活想不通,电池和米饭2者到底有什么联系.

难道做饭的也用燃烧加力室来提供能量吗?

尐禕 发表于 2006-8-27 16:16:18

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-8-27 16:15 发表
以前读大学的时候,曾经在校园网里发过一个,<米饭大搜索>的帖子.....至于蟑螂,老鼠之类的那都是小菜.....

更有夸张的能在饭里找出电池来..... 我就死活想不通,电池和米饭2者到底有什么联系.
电池?靠。。。MP3不愁没电了。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 16:16:44

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-8-27 16:15 发表

难道做饭的 ...

用充电器加热的

记忆的彷徨人 发表于 2006-8-27 16:17:09

原帖由 尐禕 于 2006-8-27 16:16 发表

电池?靠。。。MP3不愁没电了。。。

是5号电池 =.=

记忆的彷徨人 发表于 2006-8-27 16:19:26

当时学校很霸道硬性规定必须在食堂吃饭.....但上有政策下有对策...... 反正掏钱了....买上一堆垃圾 然后摆在那里,我们全体撤退,开车去吃小炒 活活活.....

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 16:19:52

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-8-27 16:19 发表
当时学校很霸道硬性规定必须在食堂吃饭.....但上有政策下有对策...... 反正掏钱了....买上一堆垃圾 然后摆在那里,我们全体撤退,开车去吃小炒 活活活.....

开车~~~~真富有

尐禕 发表于 2006-8-27 16:20:34

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-8-27 16:19 发表
您的小日子过的十分滴舒坦啊。。?

记忆的彷徨人 发表于 2006-8-27 16:40:43

上大学那阵子 有个十分富有滴学姐 她自己有车,天天开车去吃饭 烧烤什么的, 日子还算很滋润

ben2613 发表于 2006-8-27 16:52:35

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-8-27 16:40 发表
上大学那阵子 有个十分富有滴学姐 她自己有车,天天开车去吃饭 烧烤什么的, 日子还算很滋润
我人缘不好呀...

yintong 发表于 2006-8-27 17:21:47

已经不想对大学食堂做任何评价了,好在现在离家近了,想改善时就回家吃

icecola1985 发表于 2006-8-27 19:51:11

好多了吧```我朋友在菜里吃出一个避孕套咋了```我朋友的反映还没这么大呢```只不过去洗了个胃```

美鸟D游戏 发表于 2006-8-27 20:00:19

对我来说已经没有甚麽了

icecola1985 发表于 2006-8-27 20:03:29

如果你吃到避孕套是啥反映呢```是在嘴里嚼啊嚼```突然发现比泡泡糖还难嚼```当吐出来的时候```你发现是一个```一个```被人用过的```@$#^%$@#(作者已经吐的七晕八素了)

枫飞叶落 发表于 2006-8-27 21:06:13

原帖由 icecola1985 于 2006-8-27 20:03 发表
如果你吃到避孕套是啥反映呢```是在嘴里嚼啊嚼```突然发现比泡泡糖还难嚼```当吐出来的时候```你发现是一个```一个```被人用过的```@$#^%$@#(作者已经吐的七晕八素了)
不敢想象~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大学食堂到底出了什么问题?