byfwill 发表于 2006-8-27 16:42:15

(求改)新表后的不死

高怪6:总管*2龙骨*2 电子龙*2
下怪13:三眼 LILY 红甲 E女 佣兵*2 龟*3 削魂 变形壶 言者 青蛙
魔法15:大岚 小旋 天C 光剑 过早 地碎 洗脑 突进 收缩 强转 遗言 羊 抹杀生书*2
陷阱8:激流 墓呼 圣反 破轮 炸甲 万雷 奈落 魔毒

卡组说明:少少均向(总数42张)
1 电子龙2,宇宙人马(考虑更替中),补足下级怪攻击力问题,而且两者稳定性挺高
2 LILY,佣兵*2,遗言,配合不死强力特招及电子龙的特招能很好地压制
3 变型壶 个人爱好,翻盘好用
4 青蛙(考虑更替中),能档牌,又能作祭品减少卡牌程度
5 强转不下满的原因:以前打光暗,很少用这些卡,个人感觉强转是亏一张卡,虽然强龟给对方是不死很强的连锁,但两张强转本人以前曾经试过无数次卡手(可能技术或RP问题),龟宁愿被动一些盖着给人打或自己撞头死算了
6 羊,灵活稳定,虽然可能阻碍不死自己的特招,不过均卡思路,羊合理运用还是可以的
7 然后其他就是MUD卡等等
疑问1:感觉对付次元,和弓单压卡组会很吃力,SIDE应该预备什么对付好?
疑问2:月书这张灵活的卡是否需要加?如果加应该替换哪些卡?因为卡组42已经比较肥,不过也可以不压到40,因为42是一个不错的数字
疑问3:这样的配置不知道卡手的机会多大?是否能用得顺?
疑问4:MUD向的魔法和陷阱是否足够?

主要战术就是不死的拖大兽,和稳定的压制,本人喜爱稳定,但不死属于不稳定型,所以努力改ING,务求稳定中带少许爆发力
望各位指点!

小补一个不完整的SIDE:奈落 沙尘*3 冰帝*2 索加 技能抽取*2(对SIDE的组建没有什么认识)
疑问5:关于SIDE的,发现不死卡组的SIDE很亏,一般均卡SIDE应该会放王宫的弓单压吧,而不死卡组不可能放这卡,那么面对众多特招型卡组显得有些吃力,如何补救呢?

jotarogundam 发表于 2006-8-27 16:54:19

疑问1:感觉对付次元,和弓单压卡组会很吃力,SIDE应该预备什么对付好?

三沙尘和贤者

疑问2:月书这张灵活的卡是否需要加?如果加应该替换哪些卡?因为卡组42已经比较肥,不过也可以不压到40,因为42是一个不错的数字

喜欢就加吧= =踢个奈落

疑问3:这样的配置不知道卡手的机会多大?是否能用得顺?

都均了...

疑问4:MUD向的魔法和陷阱是否足够?

够了

byfwill 发表于 2006-8-27 16:59:12

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 16:54 发表

三沙尘和贤者

疑问2:月书这张灵活的卡是否需要加?如果加应该替换哪些卡?因为卡组42已经比较肥,不过也可以不压到40,因为42是一个不错的数字 ...

很感谢你的回答
1 言者*1换宇宙人马如何?
2 还有T一奈落?陷阱可能会显得力不从心哦
3 那月书不加算了,刚卖了唯一的一张给同学,可可
4 虽然说卡组均了,但我玩光暗的时候2小开都试过卡手,打均卡时2冰帝1索加也卡过
现在是2龙骨2总管,真的不会卡?
PS:对卡手确实有恐惧症

jotarogundam 发表于 2006-8-27 17:02:18

有破坏轮的今天奈落未必好用了

更何况用2

byfwill 发表于 2006-8-27 17:04:17

那好!我试一下T一张奈落,奈落2与奈落1我都要测试一下,然后才决定
卡组还有什么不足之处要修改吗?把细微的地方也提一下,毕竟细节决定成败.

沙之守鹤 发表于 2006-8-27 18:04:22

推荐不死放毒

jotarogundam 发表于 2006-8-27 18:05:42

魔毒么…………

byfwill 发表于 2006-8-27 18:08:36

原帖由 沙之守鹤 于 2006-8-27 18:04 发表
推荐不死放毒

可是现在削魂限制了,死毒触酶只有两只,3眼和一削

魔毒,只有总管和龙骨能爆,共4只,而现在很多小强卡已经被限或数量减少
感觉有毒卡组会卡~

jotarogundam 发表于 2006-8-27 18:14:05

毒主要是回避领主碰到奈落或者女人的

而且LZ有双生书,不会亏

byfwill 发表于 2006-8-27 18:18:27

好!卡组已经微调,想了一下,总管还真的很怕OUT GAME
至于加了魔毒后的稳定性,仍需要一段时间的实浅
(我对死毒魔毒都不是用得太好,需要练习一下操作~~汗`)

换了一下,还是2奈落,魔毒放SIDE是不错滴,嘻嘻

人造人SHORT迦 发表于 2006-8-27 19:02:06

我也是玩不死的,我近来试紧用武将来替代2只魂削

jotarogundam 发表于 2006-8-27 19:14:30

魔毒还是可以入主的,毕竟现在的主流和齿轮系检索怪都挺可怕的

RuNe 发表于 2006-8-27 19:14:51

5、别人用弓单压 你用技抽

卡组微调的空间还很大 自己慢慢调

byfwill 发表于 2006-8-27 19:21:30

RN姐也来了,可可
魔毒入主真的怕卡,哈哈,不过我修改下,就换走奈落吧!

引用:我也是玩不死的,我近来试紧用武将来替代2只魂削
不可能替换到削魂吧``~~砍不死?

5、别人用弓单压 你用技抽(用技抽?不太明白,应该阻挡不到弓单压吧?)
卡组微调的空间还很大 自己慢慢调 (自己实在调动不了,才发上来~~)

各位的意见都很好,我要一一实验!

RuNe 发表于 2006-8-27 19:28:34

原帖由 byfwill 于 2006-8-27 19:21 发表
5、别人用弓单压 你用技抽(用技抽?不太明白,应该阻挡不到弓单压吧?)
卡组微调的空间还很大 自己慢慢调 (自己实在调动不了,才发上来~~)
和弓单压没关系 不死有不死的特点 用不了弓单压 用别的
比如可以加一张洗脑 突进收缩不如地碎洗脑有用

jotarogundam 发表于 2006-8-27 19:29:01

弓单压可以去除鬼子的再生,技抽可以去除对方的战斗力

再生系和蕃茄系和技抽相性极赞

byfwill 发表于 2006-8-27 19:36:47

原帖由 RuNe 于 2006-8-27 19:28 发表

和弓单压没关系 不死有不死的特点 用不了弓单压 用别的
比如可以加一张洗脑 突进收缩不如地碎洗脑有用

主要总管+突进,收缩等卡挺有威力
但有一问,我发现突进收缩两张卡必须要有怪物在场才有威力,但地碎洗脑却非速攻魔法,比较慢,不符合MUD哦~~
洗脑如果加得多,不如加木呼打大型不死,但个人不喜欢大型不死

弓单压可以去除鬼子的再生,技抽可以去除对方的战斗力

再生系和蕃茄系和技抽相性极赞

完全明白了!

帝尸鼠 发表于 2006-8-27 19:38:11

19:23貌似不太协调

jotarogundam 发表于 2006-8-27 19:39:18

洗脑一枚足够了……

地碎是强力的除去系,对一些对象免疫的东西有奇效

不过收缩突进可以减少战斗力不足的鬼子和凤凰在帝面前的危险,也可以防下奈落和除去对方强力怪兽,还是有好处的

byfwill 发表于 2006-8-27 19:49:49

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 19:39 发表
洗脑一枚足够了……

地碎是强力的除去系,对一些对象免疫的东西有奇效

不过收缩突进可以减少战斗力不足的鬼子和凤凰在帝面前的危险,也可以防下奈落和除去对方强力怪兽,还是有好处的

那现在一地碎1突进 1收缩的比例如何? 突进换收缩``一时还忘了防奈落呢

引用:19:23貌似不太协调
我以前是一直是17:23的可能我比较特别吧,17只怪我会打得比较吃力的,即使是特招强的不死
页: [1] 2
查看完整版本: (求改)新表后的不死