kunoichifans 发表于 2006-8-28 13:08:41

混沌是姐姐- -、 | 主题:ME就是那新人呀= =

问题:混沌战士是MM还是GG
PS:那张叫做“カオス·ソルジャー -開闢の使者-”的卡之所以被封本人认为应该是其姿势没有混沌姐姐那张姿势好所以才被禁的- -最重要的问题可能还是太过李宇春化了(而且也不是混沌姐姐,所以这张卡肯定是男的所以才被禁=v=||)
别在本帖讨论投票的问题(只要投票就可以)
因为本人只看过动画的前160集,所以还没看出混沌是不是真JJ
(PS:其中还有N多集没时间所以没能看)
=========================================

讨论问题:

最近刚重新接触了游戏王……
以前玩过DM1~DM4 还有PS上的(忘记啥名字了)

怎么说以前对游戏王也是一往情深、投入非常(DM4的游戏时间有千多小时估计比玩PM还多)……

最近游戏王区的某几个人混入水区宣传OCG捕获水民的行动中
ME不小心就被捕了= =

以前就很喜欢用混沌(战士)姐姐还有黑魔导姐姐
而且还很喜欢组女性卡组……在玩DM4时更明显= =||

现在在玩PC上的 混沌力量成人版(帕和凯等等他们汉化的那个)
还有GBA上的EX2006
分别用了一天的时间给这两款游戏的卡牌整理了一下(PS:昨晚跟人网上对战时真失望= = 受打激的说……)

在整理的过程中我基本是看MM就必入的
特别是刚刚还发现了张名字叫女忍者·八重的卡
我组的卡主要是个人的个性化
不是为了胜利而组卡的= =(不过也想胜……)

在这帖里希望各位也能透露出更多的女性卡

BobtheDuelist 发表于 2006-8-28 13:10:33

第一个投票

PS:没有记错的话这里禁止投票帖

Jz-xyl1 发表于 2006-8-28 13:12:11

没有搞错的话 这里不是水区 未申请的投标贴禁止
第2票

kunoichifans 发表于 2006-8-28 13:14:25

禁止投票的么 - -

为了防止这类事的发生所以我的主题其实是讨论组女性卡- -

红酒-醉怨 发表于 2006-8-28 13:15:29

等锁吧
游戏王区最近也太离谱了
注意这里是专业区

Jz-xyl1 发表于 2006-8-28 13:15:54

搜索吧 本区有几人组过的

青眼白龙主人 发表于 2006-8-28 13:16:41

看到LZ的发帖数

还以为是隐藏高人了。。。。

LZ先看版规吧

米迦勒 发表于 2006-8-28 13:27:31

lz有查卡器么?一个个翻马上就有一堆女的- -

LV7 发表于 2006-8-28 13:29:16

有一堆女性卡四灵一套   魔使里面也还有很多   推荐下个查卡器

有兴趣你也可以组筋肉女卡组-_,卅

morningz 发表于 2006-8-28 13:35:25

女性……需要保护……

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-8-28 13:42:00

就黑魔女就已经千姿百态~~~~~~~还有4灵使~~~

Teshlin 发表于 2006-8-28 13:42:13

还没锁么...不如转去水区8...

緋御蒼 发表于 2006-8-28 13:44:34

以上发白开水的自己注意
这帖只是讨论

锁不锁不由你定
也只会移而已

下面的别水了

米迦勒 发表于 2006-8-28 14:13:43

说起来,
最让我诧异女性:DDA
最让我诧异的男性:月风魔,月读命

= =

风之贤者 发表于 2006-8-28 14:18:35

这个时候版主哪去了?
都2篇投票贴了

毛扎 发表于 2006-8-28 15:58:04

原帖由 米迦勒 于 2006-8-28 14:13 发表
说起来,
最让我诧异女性:DDA
最让我诧异的男性:,月读命

= =
月风魔是一个经典游戏的主角啦?(龙骨鬼是该游戏的大BOSS......)

华仔再世 发表于 2006-8-28 16:18:42

口怜的裤衩凡ToT.....游戏王..女的偶只认识双生妖精--

米迦勒 发表于 2006-8-28 16:55:50

原帖由 华仔再世 于 2006-8-28 16:18 发表
口怜的裤衩凡ToT.....游戏王..女的偶只认识双生妖精--
还有雷电娘娘阿,神圣妖精,暗妖精都不错的说
神圣妖精还帮助过游戏打败孔雀舞呢,就连海马还用神圣妖精的祝福- -

jotarogundam 发表于 2006-8-28 17:46:21

纳米战士王道- -!
页: [1]
查看完整版本: 混沌是姐姐- -、 | 主题:ME就是那新人呀= =