还活着 发表于 2006-8-28 21:54:04

[转]这年头想钱想疯了就这样,11W一平的房子

房子中设有一些顶级配备,像这样的大概面积为597平方米的房子,售价为每平方米14万元人民币,不包括家具饰品,总价超过8300万元。

在汤臣一品,记者看到了很多在电影里才能看到的设备。从大堂到电梯,都设有掌形仪,以便确认进入者的身份,一户三部电梯,而电梯里根本没有按钮,每一家住户只能到达自己所住的楼层,入户门产自德国,可以自动开启,具有防弓单功能。

汤臣一品销售人员:“大门20万。”
比偶家房子还贵

屋内还配备了智能化系统,住户如果不想听到闹钟,甚至可以设定时间,窗帘到时会打开一定角度,让自然的阳光照进来,把住户叫醒。
暴尸啦

不到三万的成本,怎么一下子就卖到了11万?

为了最大限度地把景观优势发挥出来,汤臣一品专门设计了30平米的宽大阳台,而且从每一个屋子也都能看到黄浦江和外滩不同的景观

光阳台就和偶家房子有一拼,无语了

自己看吧
http://news.qq.com/a/20060827/001322.htm

babywong 发表于 2006-8-28 21:57:01

有房子住的蛙路过,咕咕咕──

霞·雫 发表于 2006-8-28 22:00:12

那个声控设备不是也要几千万一套么,台湾某个林姓明星家有一套,大陆的北京和上海军基地里也各有一套.

chaos00000 发表于 2006-8-28 22:02:43

只能说定位不同~~

kodak 发表于 2006-8-28 22:04:58

小心停电回不了家

心速剑 发表于 2006-8-28 22:06:35

佘山那里有卖到上亿,很想知道有什么不同之初

如云撒月 发表于 2006-8-28 22:07:07

我今天中午看电视也看到了~~~~~~

那老总说话很没品.........
徐彬:“你绝对不能用房地产的眼光来看汤臣一品,我觉得这样的话,你会看不懂汤臣一品。”

记者:“我们现在就是有一点这个感觉?”

徐彬:“但是如果你今天把它当做是一个艺术品,是一个收藏品,其实你就看懂了,所以我们这里的客户绝对不会买来投资的。”

既然不是投资行为,那么只有自住了,可是,谁来买这么贵的房子自己住呢?我们在汤臣一品的楼书上看到了这样一行字:“只献给颠峰世界的杰出人物”。

徐彬:“你不要拿一般小市民,我有100万,我有200万,我有500万,我有5000万,你来看这个房子,那你不是我的客户,你也看不懂得我的房子,对不对,你现在想你有10亿,这个房子只占你不到1/10的资产,你买不买?那甚至来讲,我们今天找的不止是10亿,可能是50亿,100亿这些的富豪,那他买不买。”

xxxiao103 发表于 2006-8-29 00:23:05

在中国买了又怎么样?70年后还不是给政府了....

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-29 01:00:21

我不需要这么贵的房子,70年后当你危房拆掉呢,陪你几千块钱补数

肥肥公公 发表于 2006-8-29 01:34:01

70年大限已经深入民心了```````````````````````````````````

qisiwole 发表于 2006-8-29 07:17:29

昨天早上在新闻上看到了
那老板说话让人极其不爽- -丫什么叫“你不要拿一般小市民”- -

tonybear 发表于 2006-8-29 07:40:20

=- =汤臣一品的事情在上海已经很红火类

不过 还是没有佘山的别墅贵...

Jimmy141087 发表于 2006-8-29 07:58:56

我家的屋子用了75万美元……………

eternal 发表于 2006-8-29 09:10:06

祈祷停电啊~

如云撒月 发表于 2006-8-29 11:51:58

5000万还算小市民么?

触电 发表于 2006-8-29 12:14:42

还不如给钱我好了...

鬼眼LOLI 发表于 2006-8-29 12:16:17

姓林?林志玲- -?

契゛月dё.尐龍. 发表于 2006-8-29 12:45:05

只能说穷人家的孩子只能住平房养狼狗了

MOMO 发表于 2006-8-29 13:35:57

估计在我们这可以买2冻别墅了...-0-

&黑百合& 发表于 2006-8-29 16:13:59

找机会进去拉驼屎
页: [1] 2
查看完整版本: [转]这年头想钱想疯了就这样,11W一平的房子