霞·雫 发表于 2006-8-28 22:32:42

上海高架飙车视频,BORA VS FD3S(RX-7) VS STN2K

慢慢载,还没看,正在载,别把空间插爆,谁插爆朕砍谁的头.
http://www.vwexpedition.com/downloads/BORA_VS_FD3S_VS_STN2K.wmv

babywong 发表于 2006-8-28 22:33:30

那我不看了.

asalcura 发表于 2006-8-28 22:43:20

直接下载了看。。。

如云撒月 发表于 2006-8-28 23:04:41

看了,镜头老晃,摄影那家伙还站出来拍,汗.......

其实也不算彪车啦.....在这么多车的地方也彪不起来.......

另外,STN2000有得比么?

霞·雫 发表于 2006-8-28 23:09:53

还没看.
说车多不算飚车的话,北京2环事件就闹不了这么大了.

还活着 发表于 2006-8-28 23:30:49

看过后觉就得这飚字不应该用在这里

如云撒月 发表于 2006-8-28 23:38:19

原帖由 霞·雫 于 2006-8-28 11:09 PM 发表
还没看.
说车多不算飚车的话,北京2环事件就闹不了这么大了.
我在青岛听别人说的,传说中的十三太郎?

不过JJ放出的视频貌似真的不算很快啊~~~~~跑跑停停~~~难道是我对速度的感觉很迟钝?(记得在威海去蓬莱的路上司机开上150我看着周围也没什么感觉.....)

如云撒月 发表于 2006-8-28 23:48:15

有2环彪车的视频么?

我有朋友说一次在广深高速上看到6辆FERRARI比赛........据说是香港牌.....ORZ

hmzw-35 发表于 2006-8-28 23:48:41

辽A R3408
------------
看着眼晕@ @

霞·雫 发表于 2006-8-28 23:59:54

因为我是下载了看的,放出来前没看过实际视频.
2环那个就是这样飙的,上过CCTV.搜索一下一定有.
最近查的紧,各地都有N辆超速被抓了.

贱猫Anu 发表于 2006-8-29 00:01:55

二环十三狼- -||

要彪车他们去沪行高速好了……那边过了10点没人了- -

如云撒月 发表于 2006-8-29 00:43:28

原帖由 霞·雫 于 2006-8-28 11:59 PM 发表
因为我是下载了看的,放出来前没看过实际视频.
2环那个就是这样飙的,上过CCTV.搜索一下一定有.
最近查的紧,各地都有N辆超速被抓了.
ORZ,是警方的监控录象......

居然还用上了头文字D的片断....

如云撒月 发表于 2006-8-29 00:44:06

原帖由 贱猫Anu 于 2006-8-29 12:01 AM 发表
二环十三狼- -||

要彪车他们去沪行高速好了……那边过了10点没人了- -
你难道不知道他们彪车就是喜欢在车多的地方彪么?
页: [1]
查看完整版本: 上海高架飙车视频,BORA VS FD3S(RX-7) VS STN2K