HYPER 发表于 2006-8-29 07:57:03

PS问题请教,请大家帮忙~

我在一张图片中,选中一个区域,建立一个选区(有透明部分),现在想把这个单独保存下来(GIF JPG格式),要求保存下来之后,它的高宽比例是最小的,请问要怎么做!?
好象我试过右键存储选区,这样不能另外保存!!!!!正在烦恼中,请大家帮忙~~

我的选区不是方型的~~是一个人物的轮廓,我要求就是保存下来以后是最小的高宽比例,而且透明的部分依然是透明的

kodak 发表于 2006-8-29 08:01:15

复制然后新建不行吗

绘炎炼狱 发表于 2006-8-29 09:24:14

截屏。。

(路过,无责任发言)

HYPER 发表于 2006-8-29 10:01:50

拜托..........

kodak 发表于 2006-8-29 10:03:08

?那要怎么样

iiiiikey 发表于 2006-8-29 10:03:57

选中之后图象菜单里裁剪

如果要保存透明区域的话只能存成gif

L 发表于 2006-8-29 10:05:47

用WIN自带的画图打开,然后用截图指令选择区域,然后复制到指定文件夹,然后再用ACDS打开转换格式和调整大小,即可- -

kodak 发表于 2006-8-29 10:23:33

LS口胡,抓图所得为位图,没有透明格式,LZ的选区是方型的吗

HYPER 发表于 2006-8-29 10:28:05

原帖由 kodak 于 2006-8-29 10:23 发表
LS口胡,抓图所得为位图,没有透明格式,LZ的选区是方型的吗
我的选区不是方型的~~是一个人物的轮廓,我要求就是保存下来以后是最小的高宽比例

HYPER 发表于 2006-8-29 10:29:50

原帖由 iiiiikey 于 2006-8-29 10:03 发表
选中之后图象菜单里裁剪

如果要保存透明区域的话只能存成gif
谢谢先~~我试试~~

kodak 发表于 2006-8-29 10:34:58

在PS的 IMAGE SIZE那拦可以调啊(你先复制新建)

HYPER 发表于 2006-8-29 10:36:01

原帖由 kodak 于 2006-8-29 10:34 发表
在PS的 IMAGE SIZE那拦可以调啊(你先复制新建)
不清楚你说哪里!?

babywong 发表于 2006-8-29 11:04:15

路过的,54我,咕咕咕.......

kodak 发表于 2006-8-29 11:22:49

在上课,只能用学校的PS
http://i74.photobucket.com/albums/i250/disoncore/264102663139064-22533536125.jpg

HYPER 发表于 2006-8-29 11:25:56

原帖由 kodak 于 2006-8-29 11:22 发表
在上课,只能用学校的PS
http://i74.photobucket.com/albums/i250/disoncore/264102663139064-22533536125.jpg
晕~~虽然不是我要的,但我还是非常感谢你的积极帮助~~

HYPER 发表于 2006-8-29 13:43:23

谢谢6楼的,我按你方法做~~~搞定了~~

永恒之枫 发表于 2006-8-29 16:50:20

剪切->新建->粘贴->存gif

HYPER 发表于 2006-8-29 18:02:12

新建什么!?
画布~~但画布大小要自己定义的~~我又不知道图片的高宽~~~~怎么定义~~~

kodak 发表于 2006-8-29 18:08:37

原帖由 HYPER 于 2006-8-29 18:02 发表
新建什么!?
画布~~但画布大小要自己定义的~~我又不知道图片的高宽~~~~怎么定义~~~

默认为剪贴版里的图片高宽....

白井功名 发表于 2006-8-29 18:09:34

原帖由 HYPER 于 2006-8-29 18:02 发表
新建什么!?
剪切版里有图片的话,新建图片的时候图片的大小会自动调整为最适合剪切版内的图像大小的
页: [1] 2
查看完整版本: PS问题请教,请大家帮忙~