zoanzoan 发表于 2006-8-29 11:02:30

问价 卡套系胶的上面有银色小圆圈的

RT同埋边度有得买 .,我见童梦果度D人个个都用呢只,.见度好似几好用

leeyve85 发表于 2006-8-29 12:25:32

就在童梦就有~

TCZDTXWD 发表于 2006-8-29 12:26:16

那个不是点套么?貌似不是游戏王专用的~~

红酒-醉怨 发表于 2006-8-29 12:35:41

不是好卡套 建议放弃

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-8-29 12:35 发表
不是好卡套 建议放弃

那哪只才好?谢谢你的回复。。。

红酒-醉怨 发表于 2006-8-29 12:50:26

原帖由 邦 于 2006-8-29 12:37 发表

那哪只才好?谢谢你的回复。。。
不知道
那卡套很容易表层烂掉 然后就是半透明的- -
我的朋友们全中过招了- -

〖小Q〗 发表于 2006-8-29 13:01:52

个人推荐的是那个牌子ULTRA-PRO出的,黑白卡套.不是爆闪卡套的,个人觉得那种质量不错.或者普通卡套外层再套层透明卡套也可以.

chenrenchun 发表于 2006-8-29 14:13:36

原帖由 〖小Q〗 于 2006-8-29 15:01 发表
个人推荐的是那个牌子ULTRA-PRO出的,黑白卡套.不是爆闪卡套的,个人觉得那种质量不错.或者普通卡套外层再套层透明卡套也可以.
其实楼上说的会脱膜的也是ultra-pro的,这个品牌有很多种卡套卡盒的
其中我看见过的卡套有
一盒(纸盒)100个,背面反光度高
一包50个,磨沙背面
一盒(塑料盒)50个,磨沙背面,其实就是卡盒+卡套
还有一种就是背面闪光的,那种不推荐,就是会脱膜的那种
而你看见过的卡套应该就是ultra-pro的

影云 发表于 2006-8-29 14:14:53

同意楼上,磨沙那种比较好用

chenrenchun 发表于 2006-8-29 14:24:01

但怎么说呢,磨沙的用久了背面不会花,但有可能会暴套,因为材料比较硬,因此使用寿命没有亮面的长,因为亮面的材料比较软,不容易暴开,但用久了就会花,而闪面的是垃圾,用一会儿背面就花了,用久了还会掉色脱膜

L 发表于 2006-8-29 14:26:44

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-8-29 12:50 发表

不知道
那卡套很容易表层烂掉 然后就是半透明的- -
我的朋友们全中过招了- -
用透明的就OK了,而且透明的很厚,不会出事

zoanzoan 发表于 2006-8-30 10:44:40

我买了 40 =60个的 ,.黑色无游戏王字样的 感觉还挺好用 里面再套一个透明的
页: [1]
查看完整版本: 问价 卡套系胶的上面有银色小圆圈的