whxhkwj 发表于 2006-8-30 18:32:25

问一个关于黄金柜的问题

被黄金柜除外的东西
可不可以马上用
次元融合或者异次元之归还或者DDM马上召唤到场上?
如果可以两回合之后还会不会反到手卡

米迦勒 发表于 2006-8-30 18:34:01

如果没有苏生限制的怪,比如青眼,可以
召唤了之后,黄金柜的效果自然就没了

csf 发表于 2006-8-30 19:29:21

原帖由 米迦勒 于 2006-8-30 18:34 发表
如果没有苏生限制的怪,比如青眼,可以
召唤了之后,黄金柜的效果自然就没了
如果這個回合青眼被黄金柜效果除外,再用次元歸還回來,,但又被異女除外
那到黄金柜回來的回合,青眼會回來嗎?

风火山林 发表于 2006-8-30 19:30:15

原帖由 csf 于 2006-8-30 19:29 发表

如果這個回合青眼被黄金柜效果除外,再用次元歸還回來,,但又被異女除外
等调整

whxhkwj 发表于 2006-8-30 19:45:33

看了上面回帖也想问来着

米迦勒 发表于 2006-8-30 19:49:17

虽然说有类似的调整,但是一般来说都应该不会回来的

maiyl 发表于 2006-8-30 19:49:26

现在想知道答案的话要自己打电话去事物局咨询...=.=

whxhkwj 发表于 2006-8-30 19:57:45

原帖由 米迦勒 于 2006-8-30 19:49 发表

虽然说有类似的调整,但是一般来说都应该不会回来的
但是看来近期我可以跟别人用回来耍赖了
嗯嗯
特别是凤凰神

morningz 发表于 2006-8-30 20:20:00

想问
黄金柜的能力和时空胶囊有区别吗?- -...
(话说我还是喜欢原作那个能力啊~)

morningz 发表于 2006-8-30 20:21:33

觉得第一次召回来黄金柜就应该要被破坏了吧

csf 发表于 2006-8-30 20:23:19

原帖由 morningz 于 2006-8-30 20:21 发表

CGI的死靈臉孔可以的說...

米迦勒 发表于 2006-8-30 20:23:33

原帖由 morningz 于 2006-8-30 20:21 发表

黄金柜不留场的,哪来如此破坏一说

morningz 发表于 2006-8-30 20:35:55

原帖由 米迦勒 于 2006-8-30 20:23 发表

黄金柜不留场的,哪来如此破坏一说

偶只是说应该啦...发动完能力就跑,这样素很8负责的~~~

反正要调整,是调整成柜子留场还是调整成被柜子除外的不可以特招呢~~~最好调成前者然后加柜子因为被特招破坏的场合返回卡组顶端,那就真是bt的逆天强大了哈~~~
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于黄金柜的问题