小小猪排 发表于 2006-8-30 23:17:57

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-30 23:16 发表

很有艳福嘛,为什么我米有。T T
这是福..!?
这和参加朋友婚礼是一样的无奈= =

原始恶魔 发表于 2006-8-30 23:18:17

七夕,牛郎织女来相会的日子

小声地问:fee没听到吧?

a4272361 发表于 2006-8-30 23:18:38

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:14 发表

我还记得你的样子哦,小妹妹
``````````
你是谁啊
还小妹妹````

独行战士 发表于 2006-8-30 23:19:55

FEE最近很忙吧

Ganon 发表于 2006-8-30 23:21:12

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:18 发表

``````````
你是谁啊
还小妹妹````
你上次自暴我看过了...别不承认,除非你放假相片。那你几岁啊,小妹妹?

注射天使lili 发表于 2006-8-30 23:22:34

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:21 发表

你上次自暴我看过了...别不承认,除非你放假相片。那你几岁啊,小妹妹?
有么?我知道他多大的。

Ganon 发表于 2006-8-30 23:24:25

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-30 23:22 发表

有么?我知道他多大的。
有的,我不知道她多大,就是刚来报到那天...还是来水区报道的...

a4272361 发表于 2006-8-30 23:30:21

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:24 发表

有的,我不知道她多大,就是刚来报到那天...还是来水区报道的...
报道``我没那么蠢````或许是不记得我以前那么蠢了``只是有点印象在哪网站发过``

Ganon 发表于 2006-8-30 23:30:57

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:30 发表

报道``我没那么蠢````或许是不记得我以前那么蠢了``只是有点印象在哪网站发过``
不好意思,用不用我翻出来让你看看

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:32:00

翻吧~
我还没看过呢

a4272361 发表于 2006-8-30 23:32:38

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:30 发表

不好意思,用不用我翻出来让你看看
翻出开你就禁言了``翻吧 努力的翻吧````````````````````````````````````
   ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
`那时候是我蠢``还什么初来水区`

注射天使lili 发表于 2006-8-30 23:34:55

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:32 发表

翻出开你就禁言了``翻吧 努力的翻吧````````````````````````````````````
   `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ...
其实他发个地址就可以的了。= =

Ganon 发表于 2006-8-30 23:35:25

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:32 发表

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` ...
还说不是么?我的记忆力可不是让你闹着玩的,我记得有的就一定有。

kodak 发表于 2006-8-30 23:36:14

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-30 23:34 发表

其实他发个地址就可以的了。= =
http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb7.gifhttp://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb7.gifhttp://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb7.gifhttp://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb7.gif

GOO444 发表于 2006-8-31 00:00:49

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:35 发表

还说不是么?我的记忆力可不是让你闹着玩的,我记得有的就一定有。
我的BLOG里也有的

kunoichifans 发表于 2006-8-31 00:31:31

原帖由 Ganon 于 2006.8.30 23:35 发表

而且我记得LILI还是女忍控的家人级呢
我这个都忘记了
你还记得呀
谢谢提醒

PS:四婶很少见你了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 七夕怎么那么冷清。。。难道都过节去了?