竹本人猿 发表于 2006-8-30 22:20:25

[開學前慶祝]LOLI走光了-_,-[內附感慨文....]

LOLI都走光了,換來的是猛男......

(其實是秀上傳不成功的塗鴉作品......)

究竟LOLI走去了那呢????

原來是穿好校服準備上學去...........

---------------------------------------華麗的分割線------------------------------------------------

後天要開學了,暑假就完結了.....可是我的作業還未完成.......

在這短短兩個月,我在NW認識很多人,他們使我重拾我畫圖的興趣,並且經常分享美圖......

但是下學年就是高一了,我可不能這樣懶散,只在網上畫圖,

相信很多人還是學生,即將迎接新學年吧!

在暑假期間,我們RM區一個小小的改圖帖,在眾人的努力下,成了一個高水準的圖帖,

並成立了故障岩男群...

時間消逝,現在已接近開學日,大家都不能繼續畫圖,繼續瘋狂...

有些人一年不能多上線,甚至不上線......

我希望不能上線的人,既能專心讀書,又不會忘記我們

待你們學有所成,回來跟我們慶祝....

雖然大家都素未謀面,但我仍視你們為好朋友!!!

NW的各位,希望你們新學年愉快!!!

故障岩男群的各位,希望你們能繼續做好圖,將此群發揚光大!!!!!!

大家謹記玩樂,玩樂不忘學習呀!!!!!!!

---------------------------------------萬惡的分割線------------------------------------------------

很少寫那麼感慨的話.....實在不符合我個性......

所以我要說句符合我個性的話............

學習不忘LOLI!!!!!!看LOLI別忘記學習呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羽翼栗子球 发表于 2006-8-30 22:22:08

........EG文吗

babywong 发表于 2006-8-30 22:22:08

靠!!!!我不要上学,我要放假!!!!!!!!

光ZERO 发表于 2006-8-30 22:24:28

万恶的标题党!猴子你给我记住!

acehunterzero 发表于 2006-8-30 22:24:42

岩男不灭~~~~~~~~~~~~~
我是岩男~~~~~~~~~~~~~~
故障者永存~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人猿你也不要泄气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SAIHIKARU 发表于 2006-8-30 22:25:07

LOLI挺口耐阿,呵呵~~~

chaos00000 发表于 2006-8-30 22:26:02

LZ画的是但丁吧~~

Astray 发表于 2006-8-30 22:26:11

还以为人猿会画岩男- -

暗之克里斯 发表于 2006-8-30 22:26:57

把楼主拖出去打!!

光ZERO 发表于 2006-8-30 22:27:42

看了下文之后,

感动啊!猴子!期待来日重逢!!!!

214960390 发表于 2006-8-30 22:30:00

回家去...

竹本人猿 发表于 2006-8-30 22:41:28

原帖由 SAIHIKARU 于 2006-8-30 22:25 发表
LOLI挺口耐阿,呵呵~~~
你的LOLI也挺口耐阿
在吃甚麼呢....

Ganon 发表于 2006-8-30 22:43:03

原帖由 babywong 于 2006-8-30 22:22 发表
靠!!!!我不要上学,我要放假!!!!!!!!
想法可天真呢

注射天使lili 发表于 2006-8-30 22:44:17

怎么没有美少年。- -

Questiongo 发表于 2006-8-30 22:56:02

人缘走好= =
你的东西等你毕业的时候偶就会给你~

kodak 发表于 2006-8-30 22:59:39

其实我进来前就知道是这样..开学真的很不开心啊,LZ看开点,你在RM区那楼里的图我很喜欢

竹本人猿 发表于 2006-8-30 23:03:02

P.S.不是我走...是某幾人走.......= =

wei 发表于 2006-8-30 23:39:26

今天刚转投社会大学

肥肥公公 发表于 2006-8-30 23:44:49

原帖由 kodak 于 2006-8-30 22:59 发表
其实我进来前就知道是这样..开学真的很不开心啊,LZ看开点,你在RM区那楼里的图我很喜欢

猴子你有知音啦~~~~~~!!!!!!!!!!

PS:我的图多久没人看了```````````````- -

竹本人猿 发表于 2006-8-31 01:24:58

原帖由 kodak 于 2006-8-30 22:59 发表
真的有知音呀!!!!!!!我X而無憾了...........
页: [1] 2
查看完整版本: [開學前慶祝]LOLI走光了-_,-[內附感慨文....]