JC_磊 发表于 2006-8-31 00:10:28

魔法之筒 飓风
走!

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:10:32

难道我的卡连改都不成了吗

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:11:17

怪兽:
Level6:人造人,魔导心理战士,冰帝
Level4:忍者大师,异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*2,佣兵部队*2,红甲,哥步林突击部队*2,迷之剑士
Level3:不意打*2,砍人队长*2,三眼怪,棉花糖
Level2:迷之剑士*2
Level1:神圣魔术师
魔法:
永续:联合军*2
装备:早埋,团结之力,魔导师之力
速攻:小旋
普通:天使施舍,光的护封剑,增援*2,战士生还,地割,大风,抹杀的使徒,盾碎
陷井:
永续:生死呼唤
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬,锁付炸弓单

JC_磊 发表于 2006-8-31 00:12:11

锁付炸弓单 不意打*2减1张!

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:12:13

大家别光顾着删啊,有好卡也帮我加几张啊

某瓜AT初心 发表于 2006-8-31 00:12:20

没事的...--这是本地特有的指导新手方式...当他们认为你知道错了才会告诉你真理~~

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:13:24

怪兽:
Level4:忍者大师,异次元女战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑*2,佣兵部队*2,红甲,哥步林突击部队*2,迷之剑士
Level3:不意打,砍人队长*2,三眼怪,棉花糖
魔法:
普通:天使施舍,光的护封剑,增援*2,战士生还,地割,大风,抹杀的使徒,盾碎
陷井:
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬

某瓜AT初心 发表于 2006-8-31 00:13:41

海洋侠+天空侠+荒野侠+大量收缩和突冲,经典的海陆空卡组啊

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:13:53

好好,小弟我知道错了

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:16:00

回复 #28 某瓜AT初心 的帖子

这些卡还太贵,我的卡才花了500块,要组海陆空不易啊

某瓜AT初心 发表于 2006-8-31 00:17:40

人家都知错了...快点出来指点吧...我也顺便学习...战士卡组还是比较廉价的...

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:17:57

怪兽:
Level3:不意打,砍人队长*2,三眼怪,棉花糖
魔法:
陷井:
普通:奈落,破坏轮,炸裂装甲,圣防,激流葬

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:19:57

根据各位的意见我的牌组随时更新,所以不要看置顶啊,你会吐血的

JC_磊 发表于 2006-8-31 00:20:18

BT点就电子龙*3!

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:22:28

电子龙*3最少要花多少钱啊

JC_磊 发表于 2006-8-31 00:25:01

原帖由 无败将军狂战 于 2006-8-31 00:22 发表
电子龙*3最少要花多少钱啊
妇科后大概150*3左右!(是银字)

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:25:44

回一下帖吧,新手刚起步总是要有人帮一下的

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:26:36

150*3,可以顶我这套战士了

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 00:27:36

还有,请问有没有战士的教学帖啊

JC_磊 发表于 2006-8-31 00:28:40

原帖由 无败将军狂战 于 2006-8-31 00:27 发表
还有,请问有没有战士的教学帖啊
没有 注意不要把这帖水了........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看我的战士牌组提点意见帮忙减肥