世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 09:47:07

Z卡D卡都玩噶...你也是汕头人么...
OH..来吧来吧...汕头游戏王联盟欢迎你...详情可以看看OCG交流区...
明年高考完,联盟会凑10几个人包车上深圳和深圳卡片联盟进行交流....
称为姐妹萌交...
咔...以下是汕头游戏王联盟的群子...当然暂时只欢迎汕头玩家。毕竟是地区性的联盟。
联盟属下有几个团队..应该各自有各自的群
我的团队就是龙湖恶魔团拉....BOBO就是恶魔团滴....

以上是广告

超-LOLI控 发表于 2006-9-3 10:03:27

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 09:47 发表
Z卡D卡都玩噶...你也是汕头人么...
OH..来吧来吧...汕头游戏王联盟欢迎你...详情可以看看OCG交流区...
明年高考完,联盟会凑10几个人包车上深圳和深圳卡片联盟进行交流....
称为姐妹萌交...
咔...以下是汕头游 ...

怎么到处都有OCG联盟,就我们广州没有啊......

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 10:30:29

广州玩卡的人才多呀。

主要是人心的说。
汕头联盟大概是有60人吧?最多的话。
固定成员有20人左右。
深圳的卡片联盟也很庞大。
呵呵。

超-LOLI控 发表于 2006-9-3 10:31:37

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 10:30 发表
广州玩卡的人才多呀。

主要是人心的说。
汕头联盟大概是有60人吧?最多的话。
固定成员有20人左右。
深圳的卡片联盟也很庞大。
呵呵。

我们这的人大多都是以一间卡店为单位分散成一个个小团体的......

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 11:20:29

汕头本来是有大概有3、4个团队。还有很多散的。
然后几个团队的高层们决定成立了汕头游戏王联盟,一起干汕头的游戏王事业。

没有最高的领导者。
就此建立了汕头游戏王联盟。呵呵。到现在已经举办了6届比赛。其中第六届规模最大拉...

超-LOLI控 发表于 2006-9-3 11:21:57

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 11:20 发表
汕头本来是有大概有3、4个团队。还有很多散的。
然后几个团队的高层们决定成立了汕头游戏王联盟,一起干汕头的游戏王事业。

没有最高的领导者。
就此建立了汕头游戏王联盟。呵呵。到现在已经举办了6届比赛。 ...

羡慕啊.......口水ing.......

Jimmy141087 发表于 2006-9-3 11:27:53

汕头是哪里(众:找死吗)

超-LOLI控 发表于 2006-9-3 11:28:30

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-3 11:27 发表
汕头是哪里(众:找死吗)

对你来说,汕头在中国

Jimmy141087 发表于 2006-9-3 11:32:09

原帖由 超-LOLI控 于 2006-9-2 07:28 PM 发表

对你来说,汕头在中國
不是在中國难道在火星吗,废话

BOBO福★ 发表于 2006-9-3 11:32:14

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-2 21:55 发表

你高几了?

超-LOLI控 发表于 2006-9-3 11:36:56

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-3 11:32 发表

不是在中國难道在火星吗,废话

那你在国外嘛.......不然你想我怎么说?

裤衩饭 发表于 2006-9-3 12:03:02

高二……

如果里面有高三的话那我去看看……

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 13:24:18

我就是高三的...高三众目前集体封卡ING...
大一众目前去珠海,广州,上海探路,准备向外扩展
高二众努力学习ING。高一初中众努力发展中...

汕头...去GOOGLE EARTH看看吧...

BOBO福★ 发表于 2006-9-3 13:39:20

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 13:24 发表
我就是高三的...高三众目前集体封卡ING...
大一众目前去珠海,广州,上海探路,准备向外扩展
高二众努力学习ING。高一初中众努力发展中...

汕头...去GOOGLE EARTH看看吧...
又又,你有收缩出吗?

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 13:45:36

那张是M送的生日礼物..不出的。
我还等着收多2张。你要是有收就顺便帮忙收一下....

BOBO福★ 发表于 2006-9-3 13:50:10

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 13:45 发表
那张是M送的生日礼物..不出的。
我还等着收多2张。你要是有收就顺便帮忙收一下....
...荒野人呢

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 14:00:04

一张都没。当时你要给我不给M的话我就出给你了。。。
你的海陆空。。邪恶啊。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 汕头的兄弟姐妹们,我来了……