无败将军狂战 发表于 2006-8-31 17:56:33

问一下,上海出卡的留下QQ

买这点卡大约要花多少钱
怪兽:
闪电剑士(闪),人造人(老版),冰帝,魔导心理战士(银字),无败将军(闪),连锁大师(银字),太阳战士,小鬼突击部队*2(1老版),黑暗英雄僵尸,红甲,连锁战士,E-HERO野蛮人*2,指令女骑(闪),佣兵部队,大盾守卫,小盾守卫,不意打,三眼怪,迷之剑士2,八汰鸟,神圣魔术师
魔法:
联合军*2,早埋,团结之力,魔导师之力,天使施舍(银字),光的护封剑,增援(银字),战士生还,地割,抹杀使徒
陷井:
王宫触令,血的代价,追剥小矮人,最终突击命令,技抽(银字),路人试练,八式,奈落,炸裂装甲,英雄见参*3,威吓*2,圣防,激流,破坏轮

朽木◇白哉 发表于 2006-8-31 18:04:46

很多东西有~

上海的 星期6 下午 会在童梦那里~~有兴趣来看看 认识一下吧~

PS:还有张 重伤 破坏轮

如果有兴趣 到时候再谈好了

老·张 发表于 2006-8-31 18:20:38

101768313,QQ,谈,价格便宜,是很便宜。

开始懂了 发表于 2006-8-31 18:22:47

530073936很多都有...

无败将军狂战 发表于 2006-8-31 18:42:34

收卡了,收卡了

Lance_zt 发表于 2006-8-31 19:39:12

156153137很多都有,闪电战士是城之内2的那张吗?
PS.这是LZ的卡组吗?

jotarogundam 发表于 2006-8-31 20:11:51

收卡组么= =

千年智慧轮 发表于 2006-8-31 20:46:03

有些有,需要的话Q谈,101291464

sam-insh 发表于 2006-8-31 20:50:53

有时间就到上海童梦吧,单卡品种丰富,价格合理

Lance_zt 发表于 2006-8-31 21:11:22

sam 有G5手牌交换吗

{任天堂} 发表于 2006-9-1 11:05:15

有几张有的QQ:512662074

zero厚道 发表于 2006-9-1 11:15:23

我本来是战士出来的,很多卡有多.可以见面谈的.
zerowjj@hotmail.com
不过你找到朽木,也可以找到我的.他没的话可以找我看看.
页: [1]
查看完整版本: 问一下,上海出卡的留下QQ