angelmeng 发表于 2006-8-31 21:07:57

【已解决】生死呼声和炸裂装甲的连锁问题

我的回合,我手上无卡,场上只有一张卡,一张攻击表示的怪兽。
对方场上无怪兽,但埋有两张卡,分别是生死呼声和炸裂装甲。

我攻击宣言,那么,此时:

1.对方发动生死呼声,对方再连锁炸裂装甲。
 那么,处于chain2的炸裂装甲是不是会无效(因为还有chain1要处理)?最终结果是我的怪兽不死,对方呼上一怪兽,攻击卷回 ---- 是不是这样?

2.对方发动炸裂装甲,对方再连锁生死呼声。
 那么,这种情况下,是不是会导致炸裂装甲无效?因为处于chain2的生死呼声先处理,呼上了怪,产生了攻击卷回,所以chain1的炸裂装甲效果不发终了 ----- 是不是这样?

Mr.L. 发表于 2006-8-31 21:12:12

1 先处理CHAIN2 再处理CHAIN1....炸甲是CHAIN2 怎么可能后处理

2 应该不会 炸甲是必发效果

angelmeng 发表于 2006-8-31 21:15:45

原帖由 Mr.L. 于 2006-8-31 21:12 发表
1 先处理CHAIN2 再处理CHAIN1....炸甲是CHAIN2 怎么可能后处理

我是说炸甲先处理啊..

因为我记得有些陷阱卡,在处于chain2(即处理时不是最后一个处理)时,效果是不会发动的,但不知道炸裂装甲是不是也是这样?

曼珠沙華 发表于 2006-8-31 21:27:11

没听说有这样的陷阱。

善变魔导使 发表于 2006-8-31 21:52:57

原帖由 angelmeng 于 2006-8-31 21:15 发表

我是说炸甲先处理啊..

因为我记得有些陷阱卡,在处于chain2(即处理时不是最后一个处理)时,效果是不会发动的,但不知道炸裂装甲是不是也是这样?
...........只有一部分的诱发效果的才是

青眼白龙主人 发表于 2006-9-1 01:17:33

1 2炸甲均有效

LV7 发表于 2006-9-1 01:21:03

无论连锁几   都炸上天了

地狱将军 发表于 2006-9-1 01:22:18

这么麻烦......就发炸甲不就好了嘛......呼声什么时候发动不可以啊........

angelmeng 发表于 2006-9-1 09:15:20

好的,谢谢大家!
前面3楼我记错了,我记的那个应该是说:
“处于chain2发动的血之代偿,召出的怪物不能被奈落、激流什么的”
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】生死呼声和炸裂装甲的连锁问题