假设我来了 发表于 2006-8-31 21:55:41

有无中文正版卡

RT
一直没有见到

Grose 发表于 2006-8-31 21:56:16

.......

death2000 发表于 2006-8-31 21:57:35

中文版本的青眼和黑魔导

貌似回答过很多遍了

曼珠沙華 发表于 2006-8-31 21:57:54

黑魔导师、蓝眼白龙。没了。

米迦勒 发表于 2006-8-31 21:58:14

正版的只有:
金闪黑魔道,金闪青眼白龙(价钱都上千)
KA中文平卡青眼 40左右

其他全部全是D版

地狱将军 发表于 2006-9-1 01:20:33

原帖由 米迦勒 于 2006-8-31 21:58 发表
正版的只有:

其他全部全是D版

路过....顺便汗一下那两张金闪的价钱

死亡先锋X3 发表于 2006-9-1 20:12:39

金闪两张未见过~~哪出的???

闇紅の魔導師 发表于 2006-9-1 20:17:11

http://post.baidu.com/f?kz=128221717
这里有..- -

q298722751 发表于 2006-9-1 20:20:23

原帖由 闇紅の魔導師 于 2006-9-1 20:17 发表
http://post.baidu.com/f?kz=128221717
这里有..- -

根本看不到.........

闇紅の魔導師 发表于 2006-9-1 20:22:28

原帖由 q298722751 于 2006-9-1 20:20 发表

我能看到...估计你电脑问题.

silentcat 发表于 2006-9-1 20:35:34

原帖由 米迦勒 于 2006-8-31 21:58 发表
正版的只有:

其他全部全是D版

上、上千=[]=
我的收集欲啊~~~~T___T

偶家门口小店有张英文版1'st的黑魔导和青眼各要30加刀,黑魔导就是这个紫色版本的(其他版本的1'st好像都不值钱),偶狠狠心买了个平板然后每天过去瞻仰=。=

米迦勒 发表于 2006-9-1 20:41:07

原帖由 q298722751 于 2006-9-1 20:20 发表

那看这里2楼吧

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=225041&highlight=%2B%C3%C0%C4%F1D%D3%CE%CF%B7

原帖由 silentcat 于 2006-9-1 20:35 发表

上、上千=[]=
我的收集欲啊~~~~T___T

偶家门口小店有张英文版1'st的黑魔导和青眼各要30加刀,黑魔导就是这个紫色版本的(其他版本的1'st好像都不值钱),偶狠狠心买了个平板然后每天过去瞻仰=。=

看错了,以为是RMB - -
那应该是LOB 1st的咯
其他的也没什么1st了,都是盒子的1st

说起来我买得最贵的算是PCY的了,DDS的实在买不下,而且也找找不到

silentcat 发表于 2006-9-1 21:58:49

原帖由 米迦勒 于 2006-9-1 20:41 发表

那看这里2楼吧

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=225041&highlight=%2B%C3%C0%C4%F1D%D3%CE%CF%B7

看错了,以为是RMB - -
那应该是LOB 1st的咯
其他的也没什么1st了,都是盒子的1st ...

爬去看了ls的帖子,感想:你真有钱

还好俺对收集日文版韩文版没兴趣,反正看不懂日文韩文(省了多少米啊~~~)

不过好想要一张中文版啊,泪,谁偷一张送我
最近的计划收三张1'st光暗(钱啊钱啊~~~)

顺便问下:1'st的神卡值钱不?偶看到一个老板娘把1'st和普通卡一样的价卖orz

米迦勒 发表于 2006-9-1 22:10:09

原帖由 silentcat 于 2006-9-1 21:58 发表

爬去看了ls的帖子,感想:你真有钱

还好俺对收集日文版韩文版没兴趣,反正看不懂日文韩文(省了多少米啊~~~)

不过好想要一张中文版啊,泪,谁偷一张送我
最近的计划收三张1'st光暗(钱啊钱啊~~~)

...
yma和dod的1百多RMB吧
jmp的300RMB左右

貌似yma 和jmp都是limit edition的阿,没有1st的说法

重金属陆行鸡 发表于 2006-9-1 22:19:34

我听说过VOL时代K有授权过HK某公司出过短时间中文卡喔,不知是否真实

silentcat 发表于 2006-9-1 22:28:13

原帖由 米迦勒 于 2006-9-1 22:10 发表

yma和dod的1百多RMB吧
jmp的300RMB左右

貌似yma 和jmp都是limit edition的阿,没有1st的说法

欧对神卡的英文名不熟,是通过画面判断的
我看到的那张是1'st的巨神兵,是一沓13张一起卖的,一共卖13加刀orz(不知道那13张卡里还混进了什么卡啊~~~)
一起卖的其他神卡都是普通卡(价格一样……飞~)

偶对神卡没有收集欲啊,如果卡很值钱的话要不要买呢。。。。。。

米迦勒 发表于 2006-9-1 22:37:18

原帖由 silentcat 于 2006-9-1 22:28 发表

欧对神卡的英文名不熟,是通过画面判断的
我看到的那张是1'st的巨神兵,是一沓13张一起卖的,一共卖13加刀orz(不知道那13张卡里还混进了什么卡啊~~~)
一起卖的其他神卡都是普通卡(价格一样……飞~)

...

巨神兵,编号是JMP-EN004,金角,不是1st,是limit edition,银碎,如果真是,那还真便宜-0-

silentcat 发表于 2006-9-1 22:46:59

原帖由 米迦勒 于 2006-9-1 22:37 发表

巨神兵,编号是JMP-EN004,金角,不是1st,是limit edition,银碎,如果真是,那还真便宜-0-

被你说的想买了,买了再卖掉?
不可以贪小便宜,,,犹豫ing~~~><

ps:在那里买卡的都是小学生,,,so没有识货的...
页: [1]
查看完整版本: 有无中文正版卡