rjc0110 发表于 2006-9-1 15:09:54

问个ALPHA3回合数的问题

我目前打过50话,已经用了362个回合,还能在59话过后控制在420回合以下吗?
如果可以的话,要注意哪些关卡?请高手再给些建议。

不行的话也只好放弃了,熟练度倒是都拿到的说。

我爱超级系 发表于 2006-9-1 15:31:03

放弃吧
50话后每局平均7回合...
我是50话326
59话412
59话必定耗掉11话

心速剑 发表于 2006-9-1 16:48:52

偏激打法:把SP最多有觉醒机师和有激励,加速这样移动力高的小飞机与天使与一队,上来就用足觉醒和期待狂放MAP.
前提天使一定要练,PP改的射击一定要多.

我爱超级系 发表于 2006-9-1 16:59:00

原帖由 心速剑 于 2006-9-1 16:48 发表
偏激打法:把SP最多有觉醒机师和有激励,加速这样移动力高的小飞机与天使与一队,上来就用足觉醒和期待狂放MAP.
前提天使一定要练,PP改的射击一定要多.
天使的MAP又不好用
SRX小队的MAP好用啊

心速剑 发表于 2006-9-1 17:31:46

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-1 16:59 发表

天使的MAP又不好用
SRX小队的MAP好用啊
SRX小队只有一颗,天使完全可以靠改EN和学EN花费减少技能增加到5发.好不好用个人理解不同,当然最好用的MAP是S女

rjc0110 发表于 2006-9-1 19:42:12

没希望了,不过还是谢谢了。

Ring 发表于 2006-9-1 20:59:18

原帖由 心速剑 于 2006-9-1 17:31 发表

SRX小队只有一颗,天使完全可以靠改EN和学EN花费减少技能增加到5发.好不好用个人理解不同,当然最好用的MAP是S女
哦,天使的双破坏来福木仓MAP是用EN的?

心速剑 发表于 2006-9-1 21:34:55

呃.是我脑白金了,最后那招才是耗EN的

wolfxt007 发表于 2006-9-2 17:10:57

LS说的第二次吧....
双破坏来福木仓MAP是残弓单限制的
不过可以靠补给(精神)补上
最好用的MAP本人觉得还是R女的后继机比较好

DarkDragoon 发表于 2006-9-2 21:24:58

原帖由 rjc0110 于 2006-9-1 19:42 发表
没希望了,不过还是谢谢了。

希望仍是有的

1. M7两个主唱的分开两队,每队配上一个觉醒的,最好再配上有激励的
2. 把所有有期待的放在两队或三队里,列队站好在MAP歌的范围内
3. 选一支强人组合,一定要有加速和觉醒的,最好有人有MAPW
4. 歌手们不停地热血+觉醒+唱加SP的歌,则那两(三)队总会有用不完的期待,供给歌手们和那支强力队无限行动,从而实现一回合通关

可操作性已经过验证,完全可行,但是过程非常繁琐,大大延长游戏时间

asdf 发表于 2006-9-3 13:21:07

用无限强化芯片的BUG吧。。。。。。。

rjc0110 发表于 2006-9-3 20:00:06

原帖由 DarkDragoon 于 2006-9-2 22:24 发表

希望仍是有的

1. M7两个主唱的分开两队,每队配上一个觉醒的,最好再配上有激励的
2. 把所有有期待的放在两队或三队里,列队站好在MAP歌的范围内
3. 选一支强人组合,一定要有加速和觉醒的,最好有人有M ...

谢谢,努力一下看看。
因为选的的是S女,所以与161的情节是很想看的。如果是别的人倒无所谓了。
页: [1]
查看完整版本: 问个ALPHA3回合数的问题