米迦勒 发表于 2006-9-1 21:12:58

SD..- -
楼主说的技术,是单纯的操作技术么?
尽量多和未知的卡组对战,尽量去猜测它们的战术,猜对手的手牌和盖卡,当你猜对的越多,就说明你技术越来越到家了
或者把自己的卡组给高手用,看看他怎么用(在他熟悉卡组之后),也可以借此分析自己有什么不足
-0-/

七八宝 发表于 2006-9-1 21:13:55

不如像爱德抽8包卡直接打。。。。。
无视rp。。。

to:楼上,对某些“未知卡组”是猜不准的(比如说小白卡组)

rp也是技术的“一部分”

天馬月光 发表于 2006-9-1 21:16:31

SD能胜正常卡组那叫RP```
小小的补充一下:CGI和现实的差别是很大的```

米迦勒 发表于 2006-9-1 21:20:10

原帖由 七八宝 于 2006-9-1 21:13 发表
不如像爱德抽8包卡直接打。。。。。
无视rp。。。

to:楼上,对某些“未知卡组”是猜不准的(比如说小白卡组)

rp也是技术的“一部分”

- -
和小白卡组打怎么练技术- -

多对战可以部分抵消rp的因素的

terrywang 发表于 2006-9-1 21:23:37

原帖由 米迦勒 于 2006-9-1 21:20 发表

- -
和小白卡组打怎么练技术- -

多对战可以部分抵消rp的因素的
被rp爆发的人打败的感觉是很不爽的。。。。。。。。。

angelmeng 发表于 2006-9-1 21:54:16

苦练抽牌技术,像恺撒亮那样练到一来就抽到“三张电子龙、力量结合、融合”的技术为止。
哗-----!世界一片光明!

风火山林 发表于 2006-9-1 22:00:09

多玩多练,多想想卡的效果连系,多实战,不实战也可以旁观人家玩,多了就好,我也是这样过来的(像是被骗来的)

q298722751 发表于 2006-9-1 22:02:08

原帖由 angelmeng 于 2006-9-1 21:54 发表
苦练抽牌技术,像恺撒亮那样练到一来就抽到“三张电子龙、力量结合、融合”的技术为止。

只要练到一来就抽到"恶魔布兰基","扰乱三重奏","地盘沉下","波动加农"就OK了

silentcat 发表于 2006-9-1 22:05:32

原帖由 天馬月光 于 2006-9-1 21:16 发表
SD能胜正常卡组那叫RP```
小小的补充一下:CGI和现实的差别是很大的```

小白问:为什么CGI和现实差别大?不是拿一样的卡打吗?

米迦勒 发表于 2006-9-1 22:08:33

原帖由 silentcat 于 2006-9-1 22:05 发表

区别:
1、洗牌的区别
2、心理和环境的状态

天馬月光 发表于 2006-9-1 22:09:51

原帖由 silentcat 于 2006-9-1 22:05 发表

卡是一样```但也就仅此而已了```其它的细节全部都不同```
具体么```自己去试试就知道了```

举1个小小的例子吧```例如当你good draw时,你可以装出一副“天啊,运气真差”的表情来迷惑对方```这些都是CGI所不能做到的```

Dark-Tsubasa 发表于 2006-9-1 22:16:21

不如NW的大大们弄一套测试方法算了~~
有笔试和实战

silentcat 发表于 2006-9-1 22:16:37

理解鸟。。。
洗牌原来真的可以炼出rp啊。。。

心理和环境……偶果然还是适合隔着电脑啊>_<

silentcat 发表于 2006-9-1 22:20:06

原帖由 angelmeng 于 2006-9-1 21:54 发表

十代也很强,不管什么派什么对战前三把基本完全一样,要是没手牌没怪就一定抽中泡泡,以不变应万变啊~~~

8过整个yukioh,,rp最强的还是城之内...

水中月 发表于 2006-9-1 22:20:13

技术程度么??很多种,让人最钦佩的就是操卡艺术了
至于艺术的基础就是在卡堆里抽出一张卡,能够举出此卡的60%用途............

gamekingpr 发表于 2006-9-1 22:25:28

请问CGI怎样能看到自己的战报呢?我只能看到别人的。

艾雪 发表于 2006-9-1 22:27:22

原帖由 水中月 于 2006-9-1 22:20 发表
技术程度么??很多种,让人最钦佩的就是操卡艺术了
至于艺术的基础就是在卡堆里抽出一张卡,能够举出此卡的60%用途............
讲出价格算一种吗?

水中月 发表于 2006-9-1 22:40:23

原帖由 艾雪 于 2006-9-1 22:27 发表

讲出价格算一种吗?

还是那几句独白“我让ph暴闪首领来攻击你的九成新右上角有稍稍缺角的dl首领”
      又或者“我的85元首领成功防守了你的55元首领的攻击”
这样的话也算是一种学问吧

csf 发表于 2006-9-2 14:06:22

有人知能怎找高手嗎?
那些是高手?

风火山林 发表于 2006-9-2 16:10:06

原帖由 csf 于 2006-9-2 14:06 发表
有人知能怎找高手嗎?
那些是高手?
不一定一找就找高手,你见到的玩卡的人你都可以跟他们全部人打,那就够,你打多了打得好,自然有高手会找你玩
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎樣可以知道自己的技術程度.....?