k叔的守护女神 发表于 2006-9-1 19:41:50

[转]湖南少女被拐卖到福建 每天被迫蒙眼卖淫10余次

16岁的湖南少女小钟被工友骗到莆田后,每天都被强迫卖淫10多次。昨日凌晨,终于找到个机会逃出来的小钟向警方报案。昨日上午,莆田民警为她联系上家人,并自发捐款买车票,帮助小钟踏上了回家的路。

钟某是湖南省郴州人,本在当地一家工厂打工。8月14日,在工友刘某的怂恿下,钟某带着“淘金梦”从郴州乘火车到莆田。刚到莆田,刘某就把她交给一个“胖子”“照顾”。当晚“胖子”就强迫钟某去卖淫,钟某不从,“胖子”就用镀锌管狠狠殴打她。无奈之下,钟某只好屈服。从那天起,钟某每天都要被“胖子”强迫卖淫10多次。

据钟某向警方哭诉,每次她被强迫去卖淫,都是有人事先用电话和“胖子”联系,“胖子”用布蒙上钟某的眼睛后再带去卖淫,事后再用同样的办法带回去,所以她到现在都不知道“胖子”的住处及每次卖淫的场所。

福建好乱啊

小小猪排 发表于 2006-9-1 19:59:38

莆田这地方............是乡下

超能女皇 发表于 2006-9-1 20:22:24

童工吖 = =

wei 发表于 2006-9-1 20:23:56

没收入的童工吗= =?

超能女皇 发表于 2006-9-1 20:27:25

在湖南时候就是童工了吖
那时候应该有收入的吧- -

kuniochifans 发表于 2006-9-1 20:29:49

我们这的童工还没享受过这种待遇- -

PS:没想到2楼的小猪排会把这帖给顶起来
  本来还打算不理会G4发的这帖让他心灰意冷

超能女皇 发表于 2006-9-1 20:33:18

水吖..你不怕他因为没人顶帖而想不开么- -

GOO444 发表于 2006-9-1 20:40:33

我的电脑慢得要命才郁闷呢

超能女皇 发表于 2006-9-1 20:43:30

圈圈H网上多了才慢的吧- -

kuniochifans 发表于 2006-9-1 20:49:25

怎么我下午我上NW的时候速度好好的
晚上打开一帖都慢了

难道是要大姨妈的预兆……

babywong 发表于 2006-9-1 20:51:15

我靠,怎么天天都是这些h贴,到底哪里找来那么多....==

wei 发表于 2006-9-1 20:51:54

原帖由 GOO444 于 2006/9/1,(33) 08:40 PM 发表
我的电脑慢得要命才郁闷呢
下个hijackthis把记录发上群 我帮你看看是不是病毒原因
页: [1]
查看完整版本: [转]湖南少女被拐卖到福建 每天被迫蒙眼卖淫10余次