roger953 发表于 2010-3-8 09:40:03

这个楼永远我都抢不上沙发了,呵呵感谢天堂

夏日蓝海 发表于 2010-3-8 14:23:16

Rayfile   下载不能
DBank   下载OK
U115       程序下载不能

vencent 发表于 2010-3-8 14:28:35

我的就是RAYFILE下的,没发现问题啊?

羊TOKEN 发表于 2010-3-8 15:30:13

Rayfile   下载不能DBank   下载OKU115       程序下载不能夏日蓝海 发表于 2010-3-8 14:23 私也是用RF下的…

淡淡清风 发表于 2010-3-8 15:54:59

- -难道是教育网

泉こなた 发表于 2010-3-11 09:42:15

武器手套英文名好像一直都是错的
应该是
Armory Arm

星爆 发表于 2010-3-11 10:07:18

下载在哪里……?

跑=神 发表于 2010-3-11 11:18:21

最近发现狐查的调整文与本区的资料贴不同步…看来霸者的鼓动的贡献开始显露出来了…

RuNe 发表于 2010-3-11 16:14:08

2302# 泉こなた
收到 下次更新修正
最近发现狐查的调整文与本区的资料贴不同步…看来霸者的鼓动的贡献开始显露出来了…
跑=神 发表于 2010-3-11 11:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自演乙

跑=神 发表于 2010-3-11 16:15:29

什么意思????

XvJBY 发表于 2010-3-13 00:15:13

有没完整版

wen~~ 发表于 2010-3-13 08:48:23

完整版指带卡图?
现在狐查都不带卡图的,要下载卡图去OS首页吧

夜鐔羽 发表于 2010-3-13 19:05:28

消失了!!下载消失了
为何。。。
刷新了好多次。。。

Tormentor 发表于 2010-3-17 13:28:05

问一个问题,我的狐查设了卡图之后关掉再打开,那个卡图目录又变回了狐查原来那个了,请问是我哪里做错了吗?

顺便问一个图查的问题,不知道为什么今天突然打开就停止工作了,求教

第二个问题解决了,是我的杀毒软件害的

civic111 发表于 2010-3-26 19:59:13

问一个可能有点技术的问题
为什么我下载卡查之后
1.如果我按正常路径放置压缩文件→解压缩→注册→使用的话 第1~几天内是可以使用的 几天后点击开启EXE的话没有反应 点击注册EXE会显示压缩文件已破坏
2.如果我同1.里面一样使用 但关机前把解压缩出来的文件删除的话 又可以延长寿命大约1周 但最终命运同1.
且重新下载到同一个盘的话直接不能使用
3.如果我同1.里面一样使用(偶然发现下载到其他盘可以使用) 但关机前把解压缩出来的和压缩文件本身都删除的话 直到现在都可以使用
不知道这是我的电脑的什么问题 没有程序知识的人也可能自己修复吗

cnzy 发表于 2010-3-26 20:30:31

趁浮上来报个小BUG

脑开发研究所的Password是85668449

地狱之王 发表于 2010-3-28 10:03:15

看魔族之链的卡片详情会导致系统无响应

天堂狐 发表于 2010-3-30 11:15:30

目前BUG及建议 收录至 2314# 楼

如果还有什么问题,请尽快反馈.

四天前,本狐家族里一位重要的大人物"走"了,明天是"头七"
所以延误了大家的正常更新以及其他相关程序使用.
还望各位多年来支持本狐的新老朋友们多多包涵.

PS.YSD5收录已完毕,将会在04.01或04.02之间放出.谢谢支持.

ming456 发表于 2010-3-30 11:24:34

狐!节哀顺变,难过会过去的

§Riddle§ 发表于 2010-3-30 12:02:40

请节哀……
听说负责调整文整理的霸者也在这段时间得了重病进了医院……这会不会影响到新版本发布的新调整文公布呢?
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]