coretep 发表于 2008-7-16 21:01:31

原帖由 天堂狐 于 2008-7-14 09:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

强调一下。在日文中是日文长横线。
在中文中是用的数学减号。

感觉不对,HP与WIKI都是数学减号

天堂狐 发表于 2008-7-16 21:47:18

原帖由 coretep 于 2008-7-16 21:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感觉不对,HP与WIKI都是数学减号

我是说统一卡名之后,所采用的规则。而不是日文网站在用什么。

coretep 发表于 2008-7-16 22:13:24

原帖由 天堂狐 于 2008-7-16 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是说统一卡名之后,所采用的规则。而不是日文网站在用什么。

那也不对劲,其他地方用的都是"-"

不过在下口胡了,HP和WIKI用的不是数学减号,而是上面的那个杠

524434938 发表于 2008-7-17 14:16:30

回复 913# 的帖子

美英卡名:Elemental Hero Shining Flare Wingman应是Elemental Hero Shining Flame Wingman

美英卡名没错是Elemental Hero Shining Flare Wingman

pkcaiwenjie 发表于 2008-7-17 15:11:21

老是下载时中断,全部下载点都不支持断点传续,为什么不提供以前的网盘下载呢。在OCG工作室下载很不稳定

TCZDTXWD 发表于 2008-7-17 19:56:52

最新版的下载不能……希望修正一下~

stardust龙 发表于 2008-7-17 21:35:07

回930#

元素英雄 火焰翼侠美英卡名:Elemental Hero Flame Wingman
就此类推元素英雄 闪光火焰翼侠美英卡名:Elemental Hero Shining Flame Wingman

sxyz217 发表于 2008-7-17 21:55:45

我也想说一下
原来的Elemental Hero Shining Flare Wingman是正确的
或是不信的话可以去官网看看,或是google下Elemental Hero Shining Flame Wingman
看出来是什么结果
给上网官的吧
http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/products/boosters/EEN.aspx

天堂狐 发表于 2008-7-18 11:00:15

最近的602即将开始收录。
最后。原来的Elemental Hero Shining Flare Wingman是正确的
届时会开始更正。
谢谢大家

haidao4785 发表于 2008-7-18 14:27:05

怎么下载啊~!~!~!

我点了好多次    都讲司马南网站错误    郁闷啊 到底怎么样才可以下载啊   

DarKhEAveN 发表于 2008-7-18 15:03:04

大哥啊,卡查怎么下载不了啊 ,求求你,快点弄好啊~!

虹黑龙 发表于 2008-7-18 23:33:54

下栽中心进入不能,望更正

游南龙 发表于 2008-7-19 14:58:47

不能下载???LZ能修复一下吗?

coretep 发表于 2008-7-19 15:03:11

K.问:新的[详细分类]查询怎么使用,为什么是灰化的?

答:在使用前,必须将[卡片类型]选择成[效果怪兽],此
          时,[详细分类]一栏就会激活,就能选择四个详细的
          分类了。它们分别是:二重、同盟、灵魂、卡通。

现在出了调整怪兽了,应该把这条更新下了

coretep 发表于 2008-7-19 15:20:16

哪个混黑?

中文卡名:光与暗之洗礼
卡片类型:速攻魔法
效果说明:祭掉自己场上一只「黑魔导士」此卡才能发动。从自己的手牌、墓地或卡组中特殊召唤一只「混沌之黑魔导士」上场。

红字部分应该是"混沌之黑魔术师"才对吧

senckwang 发表于 2008-7-19 17:19:08

支持LZ
感谢

紫瞳のD·D·M 发表于 2008-7-19 22:54:53

为虾米偶下载不到

HTTP 400-错误滴请求
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

初音ミク 发表于 2008-7-19 23:52:08

下载不到..望修复..

sxyz217 发表于 2008-7-20 01:37:46

元素英雄 黏土侠   的卡进查的日文卡名为 E·HERO ·クレイマン
明显多了一点

陪云伴月 发表于 2008-7-20 09:06:53

下载总是中断啊……
602卡查还没好么……
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]