高达扭蛋 发表于 2006-9-1 22:02:12

胸闷是种说不出的痛~~真实事件

话说小弟,一玩GW的新手大概也就一个星期,又听说新手运气好,开包必回包。。。。。。。。
今天小弟去卡店开卡,去时有种摸名感觉今天开不出好东东,可还是在众卡友鼓动下,去开14炮Z什么的。。。
结果。1。2。3。。。。12包一共。。。。。。全是雷啊。。。都破记录了啊。。。。人顿时石化,
开始对自己开卡RP产生疑问。。。最后BOSS也看不下去了,送偶好卡一张来安慰。。。现在人都还没还过神来!

L 发表于 2006-9-1 22:04:25

那些卡包搞什么了?全是雷?哪张?

apollo504 发表于 2006-9-1 22:05:24

只能说LZ碰上雷合了...以上

女王の死忠 发表于 2006-9-1 22:05:58

原帖由 高达扭蛋 于 2006-9-1 22:02 发表
话说小弟,一玩GW的新手大概也就一个星期,又听说新手运气好,开包必回包。。。。。。。。
今天小弟去卡店开卡,去时有种摸名感觉今天开不出好东东,可还是在众卡友鼓动下,去开14炮Z什么的。。。
结果。1。2。 ...
很想知道在哪家店,众卡友指的是谁

assault 发表于 2006-9-1 22:06:35

又听说新手运气好,开包必回包。。。。。。。。

这纯粹是扯淡-3-

高达扭蛋 发表于 2006-9-1 22:06:35

原帖由 L 于 2006-9-1 22:04 发表
那些卡包搞什么了?全是雷?哪张?
都让朋友鉴定过了。。。雷啊。。。。还是雷

深町晶 发表于 2006-9-1 22:25:51

朋友?是谁?

高达扭蛋 发表于 2006-9-1 22:48:29

原帖由 wxw7556021 于 2006-9-1 22:29 发表
记得单盒开的话LW有一次BB2只出了一个AE社其他都是雷。不过他向来是出了名的衰的。LZ想赶上他还是需要些时间的
我也哀的失去信心了啊。。。。虽说只玩了不长时间,可是那么倒霉的新手就我了吧。。。

BobtheDuelist 发表于 2006-9-1 22:54:07

今天开17弓单一盒UNIT只有一张渣机,COMMAND只有完封,我抽了一包只中了阿斯兰= =

{饭饭} 发表于 2006-9-1 22:58:26

因为好卡都被我抽光了是么

chen06402 发表于 2006-9-2 00:29:48

结果。1。2。 ...
本人今天在场 决实一包都没回

深町晶 发表于 2006-9-2 01:31:49

14的回包率很低的。不建议抽,要抽就抽BB3。看来楼主也是打蓝的,上海又多了联邦中人,可喜可贺啊。

chen06402 发表于 2006-9-2 07:36:20

原帖由 深町晶 于 2006-9-2 01:31 发表
14的回包率很低的。不建议抽,要抽就抽BB3。看来楼主也是打蓝的,上海又多了联邦中人,可喜可贺啊。
其实BB3的回包也不高上次一盒7个R人还是抽GTG

黑色幽灵 发表于 2006-9-2 07:38:29

抽包中雷很容易……习惯就好了……

assault 发表于 2006-9-2 09:35:40

原帖由 Dreamsky745 于 2006-9-2 00:36 发表

那人RP的确不行~事后帮他30元每张弄了2张链球~30元2张14弓单卡缪~30元1张01年版回血螺~加送张夏亚力奇~
老板送他张急件~唉~这样的话我觉得他应该心情上会好点~
我靠这是哪的卡店这么厚道

CHAOS 发表于 2006-9-2 09:39:04

居然有这样的卡店?

Winged 发表于 2006-9-2 09:40:33

抽卡能回血通常只有神一样RP的人可以做到,普通人不能学的

L 发表于 2006-9-2 09:42:37

原帖由 Dreamsky745 于 2006-9-2 00:36 发表

那人RP的确不行~事后帮他30元每张弄了2张链球~30元2张14弓单卡缪~30元1张01年版回血螺~加送张夏亚力奇~
那,,,,那是什么卡店?
这么厚道?

BobtheDuelist 发表于 2006-9-2 10:21:54

这边真的有那么好的卡店我去抽包

junkyard 发表于 2006-9-2 13:51:34

还不是用我的卡做好人...
还有745你头像不要用那么邪恶的卡拉.
页: [1] 2
查看完整版本: 胸闷是种说不出的痛~~真实事件