lungfai 发表于 2006-9-1 23:07:46

遊戲王2006會有新密碼嗎?

自91禁卡表實行後,2006會有新的禁卡表密碼嗎 ?

高野晶 发表于 2006-9-1 23:11:16

不可能有

kennyp 发表于 2006-9-1 23:36:16

原帖由 高野晶 于 2006-9-1 23:11 发表
不可能有

為甚麼呀...

winginhk2003 发表于 2006-9-1 23:40:59

K記應該不會提供

lungfai 发表于 2006-9-1 23:52:15

那麼為什麼上一次會有呢=.=?

BBQ Sony 发表于 2006-9-2 01:22:27

原帖由 lungfai 于 2006-9-1 23:52 发表
那麼為什麼上一次會有呢=.=?

那个应该是在游戏里面已经预定好的了。

kennyp 发表于 2006-9-2 01:31:25

原帖由 BBQ Sony 于 2006-9-2 01:22 发表

31是輸入密碼後生出的禁卡表...
貌似還有十多二十個位用 ( 雖則傻的也懂後面的是用黎看的而已 )

但我想k社還是有機會給出這個禁卡吧?

BBQ Sony 发表于 2006-9-2 01:33:41

原帖由 kennyp 于 2006-9-2 01:31 发表

貌似還有十多二十個位用 ( 雖則傻的也懂後面的是用黎看的而已 )

那是在游戏里预先设定好卡表,在输入密码后使用可能。

因此除非那时K社已经想好9/1的卡表,要不是也就不会有了……

当然以上的是我个人的设想,不过我觉得应该十不离九了吧。

wjy1987 发表于 2006-9-2 09:57:13

9.1的禁限卡很多EX2006里都没有,如果再限的话不仅现在的配合打不出来,以前的配合也没有了,还没有新卡补充。所以我觉得应该没有了

比卡超 发表于 2006-9-2 10:20:50

不可能。。绝对是输入代码的时候是一段饱含所有禁卡信息的数据。只是数字。。很少东西。

圣光者 发表于 2006-9-2 12:49:25

不可能有的拉

iq677544 发表于 2006-9-2 21:19:55

这个就是方便以后更新禁卡表才有的系统吧。。。。
肯定可以换的。。。

lungfai 发表于 2006-9-3 17:48:12

那個密碼有那麼多數位,說不定每一張卡都有對應的密碼,由這些密碼組成為禁卡表的密碼並不是不能啊。

age 发表于 2006-9-3 18:04:11

你自己已经有答案了,为什么还要开贴问呢???

華麗なる竜王 发表于 2006-9-3 18:07:48

原帖由 kennyp 于 2006-9-2 01:31 发表

那后面空的位置和卡组的数量一样,在ROM里估计是用同一个模板,也许K记是懒得再做一个新的模板,所以多这么多也不奇怪,会的人看到光标能在没有卡的位置动就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 遊戲王2006會有新密碼嗎?