ygo 发表于 2006-9-3 11:45:40

火影的是临摹吧
很不错啊

其他的也很有水准

星·步 发表于 2006-9-3 12:55:54

原帖由 与鱼有缘 于 2006-9-3 10:49 发表

他的话的意思是这个精华太草率了.
在美术馆有很多的好画都没能拿到精华.
=====================================
不过已鼓励新人来说,还算恰当.
下次可不能这样了.

就个人而言,觉得佐助那张是不错,没对火影没什么关注,至于是否抄袭也无从得知
提到美术馆,也许这贴一开始就要飞美术馆吧- -
至于鼓励新人这个是在加精之后才想到“噢,原来还有这种效果”,所以这也只是马后炮的说法
===============================
对于的这次草率的行为反省中……

游戏小王子 发表于 2006-9-4 09:45:03

很不错

毛扎 发表于 2006-9-4 12:18:35

虽然没看到,但还是回了...

dengzjddz 发表于 2006-9-5 14:14:04

先临摹,后创作!LZ加油啊!
中国动漫事业很快就打响名堂的啦!

定格动画 发表于 2006-9-6 12:34:08

既然都加精了,为什麽还要取消....本来没指望能加精,版主给加精了,我真的很高兴啊.....现在却没了...严重打击

与鱼有缘 发表于 2006-9-6 19:51:25

原帖由 定格动画 于 2006-9-6 12:34 发表
既然都加精了,为什麽还要取消....本来没指望能加精,版主给加精了,我真的很高兴啊.....现在却没了...严重打击
由于新斑竹刚上任不久,所以才造成莽撞的行为.
不过斑竹给你精华,说明欣赏你的画,希望LZ可以经常更新,来取得个堂堂正正的精华.

关于突然删精,我们只能说声道歉,希望LZ体谅.

最后召唤痱子给人家加点NB啊~

无情的人 发表于 2006-9-6 21:38:11

对阿,+了精华又取消了的确有点伤心= =

不过精华也分等级的吧,萝卜区有个画图的帖子也是精华了,虽然的确比LZ画得好一点......

Faiz 发表于 2006-9-7 00:09:26

萝卜汤那个是好太多了。
进步吧。打击是痛,可是给萍水相逢的人打击总比以后被师长同辈打击

暗暗的死神 发表于 2006-10-3 20:10:10

原帖由 与鱼有缘 于 2006-9-3 10:49 发表

他的话的意思是这个精华太草率了.
在美术馆有很多的好画都没能拿到精华.
=====================================
不过已鼓励新人来说,还算恰当.
下次可不能这样了.
你也知道是新人啊 你当别人都是傻瓜吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我画的画(为什麽吧我的精华取消了...好伤心...)