カイザー 发表于 2006-9-2 10:17:27

可能有点无聊,GX100话的问题

按道理命运抽卡的“将手牌一张D-HERO送入墓地”是COST,动画里爱德用钻石人的效果发动命运抽卡,那应该是不用付COST的吧??为什么爱德……

wjy1987 发表于 2006-9-2 10:22:18

丢DHERO不是COST吧

カイザー 发表于 2006-9-2 10:39:42

DP05-JP020 デステニー・ドロー(命运抽卡) 通常魔法
从手卡丢弃1张名字带有「D-HERO」的卡。从自己卡组抽2张卡。
从手卡丢弃,还不是COST??

jotarogundam 发表于 2006-9-2 10:43:08

= =

动画BUG?

不过这东西DH卡组必放3倒是真的……用钻石男翻就是强壶了

RuNe 发表于 2006-9-2 10:44:00

动画的规则需要付COST

米迦勒 发表于 2006-9-2 10:45:10

这个我也注意到了
是不是cost就看k社怎么调整,影响不算非常大

=BLW=靈聖 发表于 2006-9-2 10:45:11

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-2 10:43 发表
= =

动画BUG?

不过这东西DH卡组必放3倒是真的……用钻石男翻就是强壶了
动画里爱德番的就是强壶.

看LZ的记忆..............

爱德:我发动命运抽卡,扔掉一张D_HERO(600的那张新卡)的卡,从卡组抽两张.召唤钻石男,发动效果,第一张卡是强壶.再发动魔法卡,超越命运,召唤顽固人.除外墓地<600的那张新卡>,从卡组特殊召唤同名卡.将3体左计品,特殊召唤教仪人

另外那是98话

jotarogundam 发表于 2006-9-2 10:46:18

这卡是神啊XD

是神啊XD

青眼白龙主人 发表于 2006-9-2 10:49:13

原帖由 米迦勒 于 2006-9-2 10:45 发表
这个我也注意到了
是不是cost就看k社怎么调整,影响不算非常大

不是cost的话
暗黑界。。。。

=BLW=靈聖 发表于 2006-9-2 10:50:36

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-9-2 10:49 发表

不是cost的话
暗黑界。。。。
扔的是DH,关暗黑界什么事?.....

sunhasee 发表于 2006-9-2 10:51:13

怎么与暗黑界联系上了?

青眼白龙主人 发表于 2006-9-2 10:55:03

口胡了

无视我的存在好了

カイザー 发表于 2006-9-2 10:55:54

DH卡组一般不会放钻石人吧??作用不大啊

圣光者 发表于 2006-9-2 10:55:56

动画有很多不同的地方

=BLW=靈聖 发表于 2006-9-2 10:58:28

原帖由 カイザー 于 2006-9-2 10:55 发表
一般都放.作用很大

注射天使lili 发表于 2006-9-2 10:58:54

原帖由 カイザー 于 2006-9-2 10:55 发表
冷笑话。。。。。。。

米迦勒 发表于 2006-9-2 11:01:07

原帖由 圣光者 于 2006-9-2 10:55 发表
动画有很多不同的地方
根据卡组的构成决定放不放,放多少。
现在情况看,起码下1很正常,毕竟DH实用的怪不多(关键是DH怪不多),想多放的话,就对魔法做下调整

カイザー 发表于 2006-9-2 11:19:34

迟些diabolic guy出之后,或许就有了吧……
DH构筑中……没有放钻石人,效果容易空打,充当战力也不合格

XYZ龙加农 发表于 2006-9-2 11:21:36

又不是OCG咋改动画就必须跟着改,泡男还一直在有手卡时抽卡呢

再说OCG的钻石男在一开始效果也没那神力的

效果和规则在动画里会为剧情需要而随时变化着,若动画坚持不改效果和规则就会用新卡来代替
(布拉酷迪拉诺 换成 达酷迪拉诺)

カイザー 发表于 2006-9-2 11:24:27

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-9-2 10:45 发表

动画里爱德番的就是强壶.

看LZ的记忆..............

爱德:我发动命运抽卡,扔掉一张D_HERO(600的那张新卡)的卡,从卡组抽两张.召唤钻石男,发动效果,第一张卡是强壶.再发动魔法卡,超越命运,召唤顽固人.除外墓 ...
不要怀疑我的记忆,应该怀疑你的更新程度,看了GX 100话了吗??

DP05-JP013(UR)D-HERO ディアボリックガイ(命运英雄 魔性人) 暗 6星 战士 800 800
把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外。从自己卡组选择1只「D-HERO ディアボリックガイ」在自己场上特殊召唤。

他丢弃的是这个,ATK600??

页: [1] 2
查看完整版本: 可能有点无聊,GX100话的问题