砂之私语 发表于 2006-9-2 10:56:37

[坏掉了]御姐上司强行把我的[有码]夺去了...

主板:
      CPU 类型            Intel Celeron, 633 MHz (9.5 x 67)
      主板名称            Iwill BD133(6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio)
      主板芯片组          Intel Solano i815EP
      系统内存            256 MB(PC133 SDRAM)
      BIOS 类型         Award Modular (03/29/01)
      通讯端口            通讯端口 (COM1)
      通讯端口            通讯端口 (COM2)
      通讯端口            打印机端口 (LPT1)

显示设备:
      显示卡            NVIDIA Vanta/Vanta LT (Microsoft Corporation)(16 MB)
      3D 加速器         nVIDIA Vanta
      显示器            NEC MultiSync FE700+(1267070YA)

多媒体:
      声卡                C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

...昨天请假没来,早晨一来,发现电脑很慢...然后...呃...她电脑主板坏了..就直接把我的拆去用了..就换了硬盘...把我的硬盘安在了某21世纪初的备用机子上...OTL

这个声卡的驱动我都找不到...orz

超能女皇 发表于 2006-9-2 10:59:04

只能为你默哀了- -

星野梦美 发表于 2006-9-2 10:59:07

真发出来了.....你无敌了

夜の守护者 发表于 2006-9-2 10:59:51

御姐么..........直接把她推倒吧......

注射天使lili 发表于 2006-9-2 11:04:02

]御姐就是强啊。- -+

kunoichifans 发表于 2006-9-2 11:07:39

- -这机NB了

比我用PC的年龄还大呢- -

超能女皇 发表于 2006-9-2 11:09:58

内存跟我家的一样..

kunoichifans 发表于 2006-9-2 11:12:14

原帖由 超能女皇 于 2006.9.2 11:09 发表
内存跟我家的一样..
系统内存 256 MB (PC133 SDRAM)

看好后面的- -、

你是小仙还是钗钗

超能女皇 发表于 2006-9-2 11:14:42

小仙- -
钗同学上学去了.

kunoichifans 发表于 2006-9-2 11:19:06

你们何时有这么一腿关系的= =

超能女皇 发表于 2006-9-2 11:25:07

我们是很纯洁的男女关系 - -

美鸟D游戏 发表于 2006-9-2 11:42:28

推倒。。推倒

babywong 发表于 2006-9-2 11:46:58

这,上个世纪还够用==

Jimmy141087 发表于 2006-9-2 12:14:31

买部新D

&黑百合& 发表于 2006-9-2 13:08:57

直接推倒

小小猪排 发表于 2006-9-2 13:20:24

怎么又是标题党!

ck32 发表于 2006-9-2 18:37:18

标题党啊标题党
这个机子开win98上网加QQ还是可以的

灭麒麟腿 发表于 2006-9-2 19:43:47

这机器辈分高啊``

触电 发表于 2006-9-2 19:53:33

256 MB ...

大概有我的MP3内存一半.....

间黑男 发表于 2006-9-2 20:11:24

我还以为是游戏机被抢了捏!
页: [1] 2
查看完整版本: [坏掉了]御姐上司强行把我的[有码]夺去了...