assault 发表于 2006-9-2 21:15:07

带头坏风气,丢个卡组大家帮看看

机12
O3S*3,龙*2,炮Z*2,ZM Z*2,03D*3

人2
塞西里,正创猫

指令16
急件3,浪贝2,宝没3,政特3,ACE2,月光蝶3

OP
凌驾

G18

还有一个位子多,现在象征性放了张结婚式加强抽卡,不过觉得比较鸡肋,不知道有什么建议?
PS:另外想把龙换成安曼.虽然可以快一回合月光,但是万一没月光打击力反而少了,怎么选择捏- -

天上天下1981 发表于 2006-9-2 22:07:32

首先03D感觉3张太多了
1枚制限让人家先出来就好玩了
月光蝶是一张占有优势才能使用必杀
就LZ的卡组构成想占优势貌似不太容易

assault 发表于 2006-9-2 23:21:22

那么阁下觉得要怎么改才能占优势呢?在下新人小白诶

ACE.Ez 发表于 2006-9-3 08:29:27

月光蝶。。。。。。好牌啊,毁天灭地啊

{饭饭} 发表于 2006-9-3 08:44:30

感觉现在杀不了多少了那个,太靠一张卡的卡组威力也大不了去边,就是我10张卡可以杀你一,而你就是10张只有一张杀我全部的问题,机率算尽对应太差了,还有我主观认为你抽滤的种类与配额不好,   你自己想想配搭吧先用这个去TRY TRY,抽不好就换,换到合适为止

Winged 发表于 2006-9-3 09:36:38

03D减一张,炮Z放满,另外那个Z就放弃吧,可以考虑放弓单射器

女王の死忠 发表于 2006-9-3 09:54:48

不用弓单射器的话,14弓单的猫有必要再放个,增加保护力和打击速度~

assault 发表于 2006-9-3 09:56:07

用ZM的主要是因为月光之后墓地都有麻袋牌的缘故,很容易可以比炮Z打的多
纯粹是因为手头有某些卡所以才组出来玩玩的-3-

Winged 发表于 2006-9-3 10:05:16

原帖由 assault 于 2006-9-3 09:56 发表
用ZM的主要是因为月光之后墓地都有麻袋牌的缘故,很容易可以比炮Z打的多
纯粹是因为手头有某些卡所以才组出来玩玩的-3-

资源再利用

达智 发表于 2006-9-3 22:13:13

下一个 bb3的西部克

CHAOS 发表于 2006-9-4 11:02:20

混色放急件基本上都是一张换一张的多了,不如用同志。

assault 发表于 2006-9-4 11:41:17

不是不用,是木有呀- -、
而且名字不好听-3-

apollo504 发表于 2006-9-4 11:43:17

原帖由 assault 于 2006-9-2 21:15 发表
正创猫

真XE
PS:你出我了当然没了咯
页: [1]
查看完整版本: 带头坏风气,丢个卡组大家帮看看