ZOMBIE 发表于 2006-9-2 22:07:13

古代机器们的效果疑问!?!?!?!?!?

当古代机器们在宣布了攻击后进入战斗阶段,那时候会有一个连锁点的吗???

例如:我召唤古巨机上场后,马上进入战斗阶段宣布攻击(那时古代效果应该是自动启动的啦),这时对手还可以发动SET的破坏轮来炸古巨机吗?

DCren 发表于 2006-9-2 22:09:58

应该不能发动破坏轮

风火山林 发表于 2006-9-2 22:10:18

召唤就有连锁点用破坏轮就要等这个时候或者等到伤判阶段结束后

DCren 发表于 2006-9-2 22:14:49

我记得召唤貌似无连锁点```但主阶1就有连锁点

蓝洛 发表于 2006-9-2 22:18:20

原帖由 DCren 于 2006-9-2 22:14 发表
我记得召唤貌似无连锁点```但主阶1就有连锁点
召唤没有连锁点的话奈落怎么用?

玥と弦の小鹰 发表于 2006-9-2 22:24:55

每一个阶段结束时都会有一个连锁点。

一般CGI在对手召唤古代机械时都会自动给出那个时点你发动卡的。

華麗なる竜王 发表于 2006-9-2 22:32:42

有,比赛时这种情况会发生回朔,就是回到主要阶段1= =

RuNe 发表于 2006-9-2 22:53:29

可以在战阶的起始步骤发动 能避免卷回到主阶1

freedom_x 发表于 2006-9-3 00:01:50

你召唤时都要问下对手召唤有无问题,对手话无问题你才可以进入攻击阶段,不能无赖地一上场不问就立刻攻击宣言的~~

zeroyjt 发表于 2006-9-3 00:24:14

基本上能干掉它的均卡只有激流葬,大窿,小窿,弓单出,破坏轮。配张亚空间或我身盾吧

Regicide 发表于 2006-9-3 01:04:37

原帖由 zeroyjt 于 2006-9-3 00:24 发表
基本上能干掉它的均卡只有激流葬,大窿,小窿,弓单出,破坏轮。配张亚空间或我身盾吧

E女一家子+流氓*2+洗脑+敌控+雷帝.......多了去了- -
页: [1]
查看完整版本: 古代机器们的效果疑问!?!?!?!?!?