死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 22:37:14

反击冥王龙天使卡组[冥界的葬送~天界的制裁]我基本推倒重改了!大家给点好意见!拜托!

冥界-冥王龙、天界-制裁下达者!我降级为“天冥两界”统帅!-_-!

上怪

冥王龙*2、制裁下达者*1、光神机樱火*1

下怪

绵花糖*1、丰收天使*3、三眼怪*1、佣兵*1、手牌壶*1、红甲*1、魂削*1灵灭*1、闪光追放者*2

魔法

天施*1、光封剑*1、过早埋葬*1、旋风*1、地割*1、热带低气压*2、收缩*1、月书*1、敌控*1

陷阱

圣防*1、激流葬*1、坟呼*1、反筒*1

反击陷阱

神宣*2、魔法发射台*1、魔法抽取*2、盗七*2、天罚*2、反冲*1

后备卡组

冥府使者*1、骇骨天使*1、冰帝*1、洗脑*1、大岚*1、魔法发射台*1、人造天使*3、误作动*1、天罚*1、炸甲*2、沙尘大龙卷*2

战术主要是反击陷阱压制对手特召冥王龙和制裁下达者!由于陷阱都要下场!所以用丰收天使补充手牌!热带低气压可以在破坏别人后场同时调整自己反击陷阱的配置!加入绵花糖、魂削是因为绵花糖、魂削留场较久!可以补偿底怪少的缺点!加入了樱火来突击!保证攻击力!加了收缩、敌控、月书觉保低怪的存活!再配合闪追把什么索加、凤凰之类的通通踢飞出场!

实际地重组了!大家再帮忙看看!

感谢各位一直以来的关照、关心和教导!在此我以天冥两界领导者的身份对各位表示谢意!至于冥府使者大家就放过他吧~让他留在后备看看吧!

華麗なる竜王 发表于 2006-9-2 22:41:11

名字不会打(支500LP魔法发动无效、回手牌)*1
葛布林的敷衍了事

误作动*3

- -换攻击无力化或者魔力抽取都好,手壶和手抹不下?

小小猪排 发表于 2006-9-2 22:41:45

魂削都限制了除了面对手控要不然挂那么多暗黑界没意义

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 22:50:40

手壶和手摸风险大!把MWL送了可不好办!天罚和发射台要丢手牌!没点暗黑撑下可不好办!另外想过攻无!但不对应冥王龙特召条件!准备入备卡组!暗黑界猎人想去!但不知换啥!想来想去只想到暗黑界武神!(还是暗黑界-_-)

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 22:53:24

另问个问题!冥王龙、制裁下达者和暗黑界能从墓地特召吗?

hhhhhhhhh 发表于 2006-9-2 22:55:02

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-9-2 22:37 发表
暗黑界配合发射台和天罚也能达到反击效果!

搞笑呢?

星·步 发表于 2006-9-2 22:55:08

天罚和发射台要丢手牌!没点暗黑撑下可不好办!
楼主以为作为天罚和发射台的cost扔掉的暗黑界可以特召么?
反而手抹和变形壶是必须的

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 22:57:31

不能吗?为啥?

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 23:00:02

不能吗?为啥?

青眼白龙主人 发表于 2006-9-2 23:00:31

cost不是卡的效果舍弃

天馬月光 发表于 2006-9-2 23:01:14

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-9-2 22:57 发表
不能吗?为啥?

COST和效果的区别```

陰陽式 发表于 2006-9-2 23:02:00

◇只有被「天使の施し」「いたずら好きな双子悪魔」「メタモルポット」等卡的效果从手卡舍弃去墓地的场合,效果才发动
◇作为「同族感染ウィルス」「マジック・ジャマー」等的发动COST从手卡舍弃去墓地的场合,效果不发动

置顶卡表里有事物局的解释

Mr.L. 发表于 2006-9-2 23:04:57

反击套最大的魅力在于丰收配合魔抽等赚卡 MWL不过素陪衬而已 为了方便丰收站场 收缩要下

四十四 发表于 2006-9-2 23:06:28

楼主的卡组
用圣师不如用暗之假面

陰陽式 发表于 2006-9-2 23:07:23

最大的魅力在于压制,给对手压力,其次才是丰禳的抽卡
话说楼主陷阱的配制看来要大换血了

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 23:08:26

好!多谢指教!那暗黑界就挂少点!!那COST耗手牌啊!怎么才能保证手牌的量呢?另再问一次!暗黑界、冥王龙、制裁能墓地特召吗?

青眼白龙主人 发表于 2006-9-2 23:10:10

都可以

陰陽式 发表于 2006-9-2 23:11:19

保持手札数量么,靠技术和丰禳去赚卡咯,也可以考虑蒲公英
那几个都可以
顺便闪光追放了做什么- -
对了,无责任推荐混黑

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 23:16:21

保证丰收在场!我觉得用反冲加攻无好点!还可以赚卡!

反击陷阱我基本都有!要换哪些!怎么换直说吧!谢了!

死亡先锋X3 发表于 2006-9-2 23:19:36

闪追!充数!想不到下什么怪!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 反击冥王龙天使卡组[冥界的葬送~天界的制裁]我基本推倒重改了!大家给点好意见!拜托!