breaker 发表于 2006-9-2 22:57:41

感动滴时代吖~

自从ME堕落进某网游后几乎就没再碰过OCG,然而2年后的现在在水区居然能看到如此多的OCG同胞在灌水真是感动吖
如今ME已经从401系列落后到现在了 出了什么新卡全然不知 身边玩OCG的人也几乎因为上学和上班没有时间和ME切磋了 另一方面经济问题 资金不能同时供应网游和OCG共同发展 当年若不是某些可恶滴同志率领某些OCG残党去玩高达ME也不会堕落成现在这个样子- -、

怨恨ing...

PS:PS2光头再次败走中...

PS-2:事实证明ME玩游戏还是有一定造诣的
http://xyq.163.com/bang/exp/exp_server252.html

http://b.py99.net/pic_upload/f3/?f=2006-09/f32006090309303913127.jpg

ck32 发表于 2006-9-2 23:00:14

支持OCG,无视网游的人路过

我爱超级系 发表于 2006-9-2 23:00:49

什么网游

breaker 发表于 2006-9-2 23:03:02

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-2 23:00 发表
什么网游
= =
某些人公认的垃圾网游 见楼顶补充的链接↑

kodak 发表于 2006-9-2 23:04:31

真的挺LJ的

我爱超级系 发表于 2006-9-2 23:10:07

我也正在潜水中
最近才浮上来
万恶的WOW...

qisiwole 发表于 2006-9-2 23:10:48

想问下啥叫“造指”……

我爱超级系 发表于 2006-9-2 23:14:02

造诣吧......

kodak 发表于 2006-9-2 23:14:58

原帖由 qisiwole 于 2006-9-2 23:10 发表
想问下啥叫“造指”……
不知道....................

breaker 发表于 2006-9-2 23:17:36

- -错别字而已~ 困了 头脑不清醒

网易的游戏真的是很垃圾 刚开始玩得还好 然后网易看大家都玩得上瘾了就开始在游戏里搞小动作 把游戏改得越来越烂 基于自己号玩得那么高级了不玩下去又觉得亏 所以钱就这么被网易骗走了

小小猪排 发表于 2006-9-2 23:20:12

网络游戏
精神鸦片

breaker 发表于 2006-9-2 23:23:40

原帖由 小小猪排 于 2006-9-2 23:20 发表
网络游戏
精神鸦片
何止是精神....眼睛也是一种摧残...
本来ME眼睛从小到大没下过5.0的 现在大部分时间觉得眼睛处于疲惫状态....感觉很模糊...

戒音宝贝 发表于 2006-9-3 00:04:26

还玩西游呢?

ransoma 发表于 2006-9-3 00:09:34

- -馄饨你还活着阿

babywong二号 发表于 2006-9-3 08:33:04

怎么...我一点都不觉得感动==

breaker 发表于 2006-9-3 09:32:41

原帖由 ransoma 于 2006-9-3 00:09 发表
- -馄饨你还活着阿
是啊-3- 你不是也活着

附上游戏截图~

http://b.py99.net/pic_upload/f3/?f=2006-09/f32006090309303913127.jpg

breaker 发表于 2006-9-3 09:34:50

原帖由 戒音宝贝 于 2006-9-3 00:04 发表
还玩西游呢?
你上次不是在玩那个飞飞吗 也是网易的 现在不玩了吧?

夜の守护者 发表于 2006-9-3 09:38:19

原帖由 ck32 于 2006-9-2 23:00 发表
支持OCG,无视网游的人路过

同上

世纪末幻想师 发表于 2006-9-3 09:42:21

以前OCG的同志们会在放假的时候玩免费网游的....那段时间真好....
呵呵...
401到现在回归也不难...
我从现在要到明年6月中旬才能回归了...不过没问题的...哈哈。

breaker 发表于 2006-9-3 09:48:06

原帖由 世纪末幻想师 于 2006-9-3 09:42 发表
以前OCG的同志们会在放假的时候玩免费网游的....那段时间真好....
呵呵...
401到现在回归也不难...
我从现在要到明年6月中旬才能回归了...不过没问题的...哈哈。
就是因为我不上学天天在家没事做所以不玩网游也没事干才玩的...其实要是上班了这两个问题就都解决了 网游没时间玩了 而且上班了资金问题也解决了 就可以继续玩OCG了
话虽如此可我还是懒得出去找工作...- - 主要还是身边玩的人不多 平时没有人和我玩 弄了卡也没什么意义
有个卡店倒是玩OCG的人不少 就是离我家实在有点远...坐车20来站...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感动滴时代吖~