格利德 发表于 2006-9-3 17:26:06

额~突然想邪恶下.夏亚卡组?!

最近捏偶得一些夏亚,突然间想组个夏亚卡组....
主力捏就是3倍攻夏亚和他的扎古2,然后还有SPC得那个赤彗星夏亚~其余的还有什麽和夏亚沾边,且能力不错的卡木?
现在名单: 3倍攻夏亚,SP 11的扎古2,U-117 U160的扎古2,做NT破机体的夏亚用水用型(汗...总忘名字..)
SPC的红彗星夏亚,拉拉的引导,夏亚归还,逆袭夏亚,哈曼嘲笑/作战看破(算是和夏亚沾边吧),密约

其余的请大家指教下

ACE.Ez 发表于 2006-9-4 10:18:59

少见和鸭子沾边地卡组阿,支持

深町晶 发表于 2006-9-4 10:59:29

楼主组个夏亚\哈曼卡组似乎更容易些

黑色幽灵 发表于 2006-9-4 21:04:07

可以多来一些辅助专用机SET成立的OP。呵呵

格利德 发表于 2006-9-4 22:38:51

根据初步实战~发现其实SPC的红彗星挺强~其余的就是保证抽卡和速度的问题....

话说其实夏亚这人相关人物不少~不过还是以华丽为主,所以选择哈曼(如果选阿姆罗的话...会被视为同人女吧...)

达智 发表于 2006-9-4 22:57:20

一点都不强的说 给人康了就知道什么味道了.还有就是主打的是鸭子.所以场上最多也就一鸭子.而鸭子那些机体没人就是垃圾.

格利德 发表于 2006-9-5 13:46:49

所以就要看RP了.....
其实被人康的机会少的很~毕竟手里也有康,最主要的是~SPC的赤彗星是1.2发···现在主流能康的卡很少在2能发的吧~

ogami_ichiro 发表于 2006-9-5 14:42:08

原帖由 格利德 于 2006-9-5 13:46 发表
所以就要看RP了.....
其实被人康的机会少的很~毕竟手里也有康,最主要的是~SPC的赤彗星是1.2发···现在主流能康的卡很少在2能发的吧~ 虽然spc赤色彗星夏亚是1.2发,但是找出来的卡要支付通常COST,所以要找3倍鸭的话还是得等到4点国力。。。

原帖由 达智 于 2006-9-4 22:57 发表
一点都不强的说 给人康了就知道什么味道了.还有就是主打的是鸭子.所以场上最多也就一鸭子.而鸭子那些机体没人就是垃圾.
也不要太执着强不强啦,自己喜欢就可以了嘛.我自己还要收17弓单的死亡先锋打兵仔卡组,比鸭子组废N倍呢.但喜欢就可以了(我没自虐顷向- -!)

深町晶 发表于 2006-9-5 17:36:29

混蓝加速也不会怎么样

格利德 发表于 2006-9-5 18:18:28

原帖由 ogami_ichiro 于 2006-9-5 14:42 发表
虽然spc赤色彗星夏亚是1.2发,但是找出来的卡要支付通常COST,所以要找3倍鸭的话还是得等到4点国力。。。
MS是支付通常的COST出场....所以是付0费用...不用4国力吧

推荐的扎古2是SP-11的那个~坐上夏亚速攻高级动.....更BT

ogami_ichiro 发表于 2006-9-5 18:47:50

原帖由 格利德 于 2006-9-5 18:18 发表

MS是支付通常的COST出场....所以是付0费用...不用4国力吧

推荐的扎古2是SP-11的那个~坐上夏亚速攻高级动.....更BT 你说的“付0费用”指的是“资源COST”,“通常COST”包括指定国力,合计国力和资源COST,而不仅仅是通常的“资源COST”。。。

页: [1]
查看完整版本: 额~突然想邪恶下.夏亚卡组?!