sotai 发表于 2006-9-3 19:23:45

中文OCG的龜deck戰報~~(誰說龜deck不可逆轉!?)

出不了日文真令人傷心T_T

haro 「 (呵呵呵… 你以為贏得了我最強的牌組嗎…
我這黑暗大法師的組合!)」
wanda 「 Duel!」
haro 「 我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
(準備階段→主要階段1)
haro 「 出牆壁怪獸!
永續魔法『波動』!」 <---這是波動砲(廢話)
波動砲擊準備!
(主要階段1→結束階段)
haro 「 回合結束!」
wanda 「 我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
wanda 「 E‧HERO 攻擊表示!」 <---又是這1800攻的傢伙,怎麼一開個個都在用
E‧HERO 的效果發動!
wanda將E‧HERO 加入手牌裡!
---------Battle!---------
wanda 「 E‧HERO 攻擊!」

E‧HERO  攻擊力:1800 VS 魂削死靈 守備力:200
擊破魂削死靈!!
魂削死靈無法被戰鬥破壞!
--------------------------
(戰鬥階段→結束階段)
wanda 「 回合結束!」
haro 「 又係佢=.=個個都入既....
我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
haro 「 出張蓋卡好了…。」
wanda 「 又是波動 OTL   (龜損血又怎會不入呢=.=)
我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
wanda 「 E‧HERO 攻擊表示!」
破壞haro場上的「波動」!
wanda 「 我蓋這張卡!」
(抽牌階段→準備階段)
以E‧HERO 和E‧HERO 為祭品──
haro 「 召喚溶岩魔神‧出場!
永續魔法『惡夢拷問部屋』!」
wanda被帶到拷問房間了!
(抽牌階段→準備階段)
溶岩魔神‧的效果發動!
溶岩魔神‧的身體融化!
wanda受到了1000點的傷害!
wanda遭到惡夢般的拷問!
wanda受到了300點的傷害!
wanda 「 E‧HERO 攻擊表示!」
支付800點生命值──
wanda 「 魔法卡『早埋葬』!」
E‧HERO 從墓地中復甦了!!    (真過份T_T)
破壞haro場上的「魔法筒」!
wanda 「 又亂連又扣血龜牌Orz」(終於發覺了嗎)
支付800點生命值──
wanda 「 魔法卡『洗腦』!」(糟了!)
魂削死靈從現世消失了!
wanda 「 E‧HERO 直接攻擊玩家!」

(傷害成立:1800點→haro)
haro受到了1800點的傷害!
wanda 「 E‧HERO 直接攻擊玩家!」

(傷害成立:1800點→haro)
haro受到了1800點的傷害!
wanda 「 溶岩魔神‧直接攻擊玩家!」

「GOLEM‧VOLCANO!!」
(傷害成立:3000點→haro)
haro受到了3000點的傷害!
(戰鬥階段→結束階段)
haro 「 嘔血         (沒錯!我的確嘔血了!)
我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
haro 「 永續魔法『平和使者』!」
使者出現傳達和平!
攻擊力1500以上的怪獸不得攻擊!
(抽牌階段→準備階段)
溶岩魔神‧的效果發動!
溶岩魔神‧的身體融化!
wanda受到了1000點的傷害!
wanda 「 我在此獻上溶岩魔神‧為祭品──   (忘了開蓋著的強脫,真浪費)
召喚暗黑界軍神 出場!」
(抽牌階段→準備階段)
haro支付100點生命值維持平和使者!
(抽牌階段→準備階段)
wanda 「 魂削死靈攻擊表示!
暗黑界軍神 變更為守備表示!
E‧HERO 變更為守備表示!
E‧HERO 變更為守備表示! 」 (用不著那樣怕聖防吧~我又沒入)
wanda 「 魂削死靈直接攻擊玩家!」
haro 「 發動陷阱卡! 『強制脫出裝置』!」 <----(反正用不著了,被你掉了遺言狀可是糟的)
魂削死靈回到了手牌裡。
(戰鬥階段→結束階段)
(抽牌階段→準備階段)
haro 「 攻擊表示!<---我召了3眼
發動陷阱卡! 『仕』!」 <----機槍亂掃
wanda受到了1800點的傷害!
haro 「 攻擊!」 <---3眼

 攻擊力:1000 VS E‧HERO  守備力:300
擊破E‧HERO !! (心涼了一截)--------------------------
(戰鬥階段→結束階段)
(抽牌階段→準備階段)
wanda 「 讓這個怪獸守備表示!」
wanda 「 回合結束!」   (怎麼怪物還在躺?引我攻擊嗎?)haro 「 我的回合! 抽牌!」
(抽牌階段→準備階段)
haro 「 攻擊!」 <---3眼神又攻擊E-hero了,給我用陷阱弄死牠最好wanda 「 呼呼… 剛剛、的確說了『攻擊』吧…。
以對手的『攻擊』一詞為開關發動的陷阱卡!
『聖--』!!」
鏡反射壁讓對手的攻擊從四面八方反射!   (我差點感動得哭出來!!)
對手場上的攻擊怪獸全滅!!
的效果發動!
haro將自己牌組的‧加入haro手牌(想也不用想,這是加農兵)
haro 「 魔法卡『遺言狀』!」   他大概知道玩完了
被送到墓地的怪獸留下遺言!
遺言狀的效果發動!
留下遺言!
要繼承牠的遺志出場!<----可愛的獅子花XD
haro 「 ‧攻擊表示!」 <---加農兵
人間大砲
射出!
haro 「 ‧的效果發動!」(接下來便是著名的獅子連彈了~)
wanda受到了500點的傷害!
的效果發動!
召喚出2隻棉花!
人間大砲
射出棉花!
haro 「 ‧的效果發動!」
人間大砲
射出棉花!
haro 「 ‧的效果發動!」
wanda 「 口胡…!」
haro 「 能夠贏過我們古魯斯的決鬥者…    (龜損血的爆發力可不是蓋的)
不存在這世上…!」

青眼白龙主人 发表于 2006-9-3 19:55:29

油鸡的战报?

繁体字+空格太多了
没法看的

连题目我都看不懂,真是。。。。。。。

sotai 发表于 2006-9-3 19:58:50

無錯!
空格我都下了注釋
繁體不懂我無辦法=.=

米迦勒 发表于 2006-9-3 20:27:24

-0-
狮子连弓单都出来了

不过,一般的均卡下天空还好一点,感觉自闭和海陆空打会蛮吃亏

moonsp 发表于 2006-9-3 21:19:47

sotai...給我去裝日文unicon補元計劃!
還有...這戰報有什麼意義?

terrywang 发表于 2006-9-3 21:26:51

原帖由 米迦勒 于 2006-9-3 20:27 发表
-0-
狮子连弓单都出来了

不过,一般的均卡下天空还好一点,感觉自闭和海陆空打会蛮吃亏
是超亏。。。。。。。。。。偶试过了。。。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-9-3 21:27:32

原帖由 moonsp 于 2006-9-3 21:19 发表
sotai...給我去裝日文unicon補元計劃!
還有...這戰報有什麼意義?
有。。。。。。。。。证明rp无敌。。。。。。。。。。。

moonsp 发表于 2006-9-3 21:35:04

战报贴:没有什么特别内容的贴或者想说明的内容请不要发表战报贴。诸如“好运气啊~”“居然这样赢了”“强,XX一回杀”之类的自己回去总结经验教训去。凡发表的战报贴请自行添加对战时的感想或者说明(如果你自己都没感想也别想着别人有感想了,所以不发为好)

RP是不行的

terrywang 发表于 2006-9-3 21:46:07

原帖由 moonsp 于 2006-9-3 21:35 发表
战报贴:没有什么特别内容的贴或者想说明的内容请不要发表战报贴。诸如“好运气啊~”“居然这样赢了”“强,XX一回杀”之类的自己回去总结经验教训去。凡发表的战报贴请自行添加对战时的感想或者说明(如果你自己 ...
所以被rp打赢了总是很不爽的。。。。。
ps:好久不见了!!

玥と弦の小鹰 发表于 2006-9-3 21:48:16

我看了一下,楼主红字部分多为说明这张是啥卡,那么,不好意思了.
页: [1]
查看完整版本: 中文OCG的龜deck戰報~~(誰說龜deck不可逆轉!?)