enyafan 发表于 2006-9-4 11:26:55

抽得好,要是我宁愿不考了也不去那种学校……

blastdragon 发表于 2006-9-4 12:35:54

各位的复读学校都不行啊……

我们这边的复读学校基本都会学生比上年高点

不少周边学生都跑到我们这边的复读学校读书……

虽然我没有读过,不过我知道也没有要求4点多起的

如云撒月 发表于 2006-9-4 13:32:07

其实复读最主要的是自己的毅力和信心~~~

肖俊光 发表于 2006-9-4 17:53:56

原帖由 如云撒月 于 2006-9-4 13:32 发表
其实复读最主要的是自己的毅力和信心~~~
没复读的人过倒是开始讲起课来了真TM搞笑

虫虫幻想 发表于 2006-9-4 18:01:06

lz拥抱,泪奔`````我当年也是这么熬过来的阿!!丹东东港第二中学```绰号第二监狱```我在那里熬了1年啊!被老师停了不下20天的课,惨```那些呆了3年的都已经成为丧尸了```

同复读1年的虫

xiao1234x 发表于 2006-9-4 19:34:33

复读啊。。。。。。。。。。偶也复过,不过没他妈用,全看最后考试。。。。。。。。。
最后说一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。草!!!!!

呆鸟 发表于 2006-9-4 22:03:48

这个作息时间表………………不过如此

如云撒月 发表于 2006-9-4 22:34:10

原帖由 肖俊光 于 2006-9-4 05:53 PM 发表

没复读的人过倒是开始讲起课来了真TM搞笑
虽然没复读过,但是周围也有复读的例子,也听过很多了~~~~复读真正需要什么其实想想也知道,只是能不能坚持的问题~~~

Questiongo 发表于 2006-9-4 22:37:33

呵呵
我们班上也有好多复读的

金之炼金术士 发表于 2006-9-4 23:00:11

lz才华出众也~

kare 发表于 2006-9-4 23:14:36

LZ,说点不中听的话...

父母望子成龙,是把所以的东西都奉献给自己的儿女,不管是不是做的过分,心理是要忍让的.

这样辜负父母的心意,不知道暗地里是不是要伤心难过了...

可怜天下父母心,没有谁能比自己的爸妈更爱护自己的 ,更能为自己着想的.

LZ可以自己问问自己,是不是问心无愧,父母头上的白发多少是来自与自己的.

大学没考上不可怕,条条大路通罗马.就算以后真的觉得知识不过也可以后天补.

但,父母的心伤了可以补吗?

求人拜佛的为自己的儿女找好学校,找好工作,找好前途,除了父母还有谁是愿意是本能的这样做的?

希望就算LZ不再继续读,以后能成为一个父母看到就开心的人...

我说的有些东西可能过重或并不反映你,那就当我YY好了...

奇牙 发表于 2006-9-4 23:34:12

冰炎服毒也要找个好点的学校啊,这种监狱哪是人呆的?
再说条条大路通罗马,我现在大学毕业2个月了还没找到工作……

babywong三号 发表于 2006-9-5 07:37:46

原帖由 kare 于 2006-9-4 23:14 发表
LZ,说点不中听的话...

父母望子成龙,是把所以的东西都奉献给自己的儿女,不管是不是做的过分,心理是要忍让的.

这样辜负父母的心意,不知道暗地里是不是要伤心难过了...

可怜天下父母心,没有 ...

太感動了,lz不听我听...

DeathLin 发表于 2006-9-5 08:50:46

LZ 既然这个学校垃圾 你在换个好的学校 在好好学习被

eternal 发表于 2006-9-5 10:04:59

同情LZ。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 偶被强制去复读..然后1星期后被开除..