Ganon 发表于 2006-9-3 22:35:57

王八蛋!你这算什么...

自从我嫂子嫁进来,我哥整个人都变了...我草...每个月的水费电费又不交,还要等我爸帮他们交,这...这算做什么人,自己用了多少就要自己负担,又不是小孩子。这也算了,嫂子没事就找茬,比如就是说家里的菜不好吃,家里的碗洗得不干净,家里的菜炒得真烂什么的,我靠,你是做得最不好的人了,你还想要做什么
1.家里的菜就是你随便的应付一下都不能样子了都...
2.家里的碗很干净,只不过是你挑剔,根本就是找茬
3.家里的人就数你炒菜炒得最烂
最后连吃饭也要人拿给她吃,还要每个人按门铃让你下来。这也就算了,你还要说什么我不饿什么的。还要装病...到最后我爸就说分开让他们俩独立...这个时候就是最严重的了,她竟然还说为什么要“拆掉”他们,我草...
你是做得让人忍无可忍了,每个月赚的钱都让你花了不少(我哥赚的也给她用了不少吧,她自己的又花光了),电费水费的又不交(我爸帮他们交了),OK,对我妈妈的态度也是不好(有一次她还说她家以前的电是偷接别人的的,好象连水也是偷的。你家偷是你家的事,干吗还要让我家也这样,白痴,你家的历史我是知道的,连你没嫁进我家之前我也已经预料你和我哥会发生什么了。你所谓的小恩小惠对我来说是没用的)。还有就是当时在我家的时候,说我父母溺爱我,其实也没有,对我哥也是这样的,只是他没察觉(这这这,不是找茬么?)后来...

他们就走了,是我嫂子动员的,说是要回娘家,让我哥跟着去她家住...怎么有这种白痴...你知道这代表的是什么!这代表着我哥没用!你这个婊子懂的什么!
最近吧,在外一年后突然那个所谓的嫂子竟然说要回来家生孩子,当初我也觉得说她生了孩子是不会让我爸我妈带的,怕带坏了(我靠,你的技俩我还不知道,被你带大的孩子才真的是不幸)。我本来是在6楼的(热死了),他们出去后我就搬到5楼住了,连电脑都放在5楼了(事实上我是不敢让他们用我的电脑),现在突然说要回来,我又要回到那热死人的6楼去了,大家说说这算是什么,他们不是在外住得好好的吗?怎么还要回来,他们究竟当这个家是什么!她家的人一个个都不是好人,连她都用哭的技俩(上次我爷爷说她的时候她竟然瘫软了,我草,你哭就哭,你还要假瘫软...你这个白痴...这种女人究竟有没有教养,话说她家连奶奶都不养)

大家说说这婊子究竟打的是什么算盘,这算什么嘛...
以上是这一年半我家的事,并不是转载或者是杜撰的。而是真实的

超能女皇 发表于 2006-9-3 22:39:38

不咋地啊

lmhg 发表于 2006-9-3 22:39:44

家家有本难念的经,家庭问题还是要滩出来说清楚的……
打倒婊子……%—(—%—%……—%¥—)*)*)——

原始恶魔 发表于 2006-9-3 22:40:14

LZ啊,有时候家庭和睦也就包容两个字

Ganon 发表于 2006-9-3 22:40:30

原帖由 超能女皇 于 2006-9-3 22:39 发表
不咋地啊
什么不咋地?她离我家已多时,我都忘了她有什么劣行了

小小猪排 发表于 2006-9-3 22:41:03

你爸早应该把他们T出你们家.你哥都结婚了,也独立了不应该再吃家里的穿家里的.
让他自己体验一下这女人

Ganon 发表于 2006-9-3 22:41:05

原帖由 原始恶魔 于 2006-9-3 22:40 发表
LZ啊,有时候家庭和睦也就包容两个字
我家已经够包容了

Ganon 发表于 2006-9-3 22:42:05

原帖由 小小猪排 于 2006-9-3 22:41 发表
你爸早应该把他们T出你们家.你哥都结婚了,也独立了不应该再吃家里的穿家里的.
让他自己体验一下这女人
我料到她一进来就会跟我哥吵架还有和我家的人吵架...没事找茬的这类人,问题是他们现在要回家来

华仔再世 发表于 2006-9-3 22:43:36

让他们出去过过吧....还能清静

小小猪排 发表于 2006-9-3 22:44:30

原帖由 Ganon 于 2006-9-3 22:42 发表

我料到她一进来就会跟我哥吵架还有和我家的人吵架...没事找茬的这类人,问题是他们现在要回家来
你爸妈不让他们回来他们还敢厚着脸皮回来?
要是是我爸,我娶了这种女人我爸早和我断绝关系了(说真的)

华仔再世 发表于 2006-9-3 22:46:48

原帖由 小小猪排 于 2006-9-3 22:44 发表

偶知道....

Ganon 发表于 2006-9-3 22:48:11

原帖由 小小猪排 于 2006-9-3 22:44 发表

说真的,我爸没那么狠心。好话都跟他们说了,记得我哥没娶我嫂子之前说要好好的孝敬我父母的,结果被这个女人搞砸了。别人生儿养儿不就是想要让自己好过点么?好多人都跟他们说了,但是没用,我哥这个笨蛋依然还是不了解,听一边的话是不行的。他以为我嫂子原来的家就能多包容他们...

清净也是不错的,至少之前的一年就是这样清净了

华仔再世 发表于 2006-9-3 22:50:38

原帖由 Ganon 于 2006-9-3 22:48 发表

说真的,我爸没那么狠心。好话都跟他们说了,记得我哥没娶我嫂子之前说要好好的孝敬我父母的,结果被这个女人搞砸了。别人生儿养儿不就是想要让自己好过点么?好多人都跟他们说了,但是没用,我哥这个笨蛋依然还 ...
你哥遇人不淑....

小小猪排 发表于 2006-9-3 22:51:04

原帖由 Ganon 于 2006-9-3 22:48 发表

说真的,我爸没那么狠心。好话都跟他们说了,记得我哥没娶我嫂子之前说要好好的孝敬我父母的,结果被这个女人搞砸了。别人生儿养儿不就是想要让自己好过点么?好多人都跟他们说了,但是没用,我哥这个笨蛋依然还 ...
哎~心软的男人啊

Ganon 发表于 2006-9-3 22:53:23

原帖由 华仔再世 于 2006-9-3 22:50 发表

你哥遇人不淑....
他看人太差了...我看人还蛮准的,有时候会出错,但不会出错到看这种婊子好的地步。

要说他心软也不怎么可行,他真的王八蛋了,脑子进水了

华仔再世 发表于 2006-9-3 22:58:45

原帖由 Ganon 于 2006-9-3 22:53 发表

他看人太差了...我看人还蛮准的,有时候会出错,但不会出错到看这种婊子好的地步。

要说他心软也不怎么可行,他真的王八蛋了,脑子进水了
林克是汕头的吧...以前有个网友...不知林克记不记得...他说..汕头..你们那边...还比较保守..是不是不能离婚--

Ganon 发表于 2006-9-3 23:01:04

原帖由 华仔再世 于 2006-9-3 22:58 发表

林克是汕头的吧...以前有个网友...不知林克记不记得...他说..汕头..你们那边...还比较保守..是不是不能离婚--
对吧,我家有过这种念头,要他们俩离掉。现在看来不可行。这里的人也的确是保守了一点

华仔再世 发表于 2006-9-3 23:03:07

原帖由 Ganon 于 2006-9-3 23:01 发表

对吧,我家有过这种念头,要他们俩离掉。现在看来不可行。这里的人也的确是保守了一点
你哥真惨..难道就这样一辈子

Ganon 发表于 2006-9-3 23:08:09

原帖由 华仔再世 于 2006-9-3 23:03 发表

你哥真惨..难道就这样一辈子
我想不出他的未来...

原帖由 lizitaisha 于 2006-9-3 23:06 发表
这就是所谓的“爱”

哈哈   虚伪的人类还在假惺惺的追求真爱呢
你这外星人怎么还说这种话。真爱或者有,但是我看不到,人类也不尽是虚伪的。不过我承认你的观点,就是所谓的“爱”让我有点发笑了

kunoichifans 发表于 2006-9-3 23:09:24

我CTMD女表子
给我地址
我上门把她给砍了- -+

年轻人不能那么冲动
要也要腰斩了

原帖由 华仔再世 于 2006.9.3 22:58 发表

汕头的- =
谁啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 王八蛋!你这算什么...