silentcat 发表于 2006-9-4 05:38:18

lz手工好强=[]=
肌肉也不错
如果海马脱了那件XX的披风其实是个肌肉男……

jotarogundam 发表于 2006-9-4 06:41:52

奥拉是神OTZ

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-9-4 09:57:01

上色就是用银漆喷了一遍
其实么...前一阵订了一身海马衣服,想尽量使用它,本来是按照卡里的样子来做的,无奈卡纸的强度不令人满意,一戴紧后几乎要崩开了,于是只好加入原创的成份...
那种表情我试过了,近距离看感觉超猥琐,只能等衣服完成后拍全身了...

毛扎 发表于 2006-9-4 10:20:00

呵呵,做得挺EG呢...?

盗圣白静婷 发表于 2006-9-4 10:59:21

额滴神呀`````太厉害了

∞justice 发表于 2006-9-4 12:50:48

酷呆了!如果怕硬度不够的话下次试试用铝纸做,成品后一定要发图上来啊~~~~

邊嗰 发表于 2006-9-4 13:16:51

哇哈哈。。搞笑啊。。支持下

玥と弦の小鹰 发表于 2006-9-4 13:31:40

楼主的手工太赞了,支持一个=。=/

我怎么记得海马人的眼睛那有黑眼圈的?

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-9-4 14:14:54

那不是黑眼圈,其实本来眼睛是露出来的,但后来觉得太难看,而且本来海马人是不露眼睛的,所以想找东西遮以下,能用的只有废胶片,但胶片的宽度有限,所以只能做个黑眼圈来将胶片上的孔遮上

让矶野扮特摄那短是在GBA的游戏王8里,记得还让BIG5扮怪人,蛮搞笑的但海马人的必杀[究级龙骑士]太无聊了,恶搞HERO的话起码也要站在究级龙骑士的头上来个KAIBA KICK才行...

帕伽索斯 发表于 2006-9-4 14:40:00

头盔硬度不够不怕,反正你做的头盔又不是真的拿去档子弓单,通常带着的状态下别好像泄气一样“瘪”了就好

顺便友情提醒,衣服作出来的话,一定要够硬。。。。。要有原作那种衣角能刺死人的感觉

例如把衣服“浆”起来里面用钢丝撑起来

拉斐尔 发表于 2006-9-4 14:51:14

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-4 14:40 发表
头盔硬度不够不怕,反正你做的头盔又不是真的拿去档子弓单,通常带着的状态下别好像泄气一样“瘪”了就好

顺便友情提醒,衣服作出来的话,一定要够硬。。。。。要有原作那种衣角能刺死人的感觉

例如把衣服“浆 ...
用雨伞做算了

无天黑炎 发表于 2006-9-4 15:38:10

太强了,想起当年校门口有个阿婆卖展昭面具

HIKARU3424 发表于 2006-9-4 16:25:57

欢迎COSPLAY
页: 1 [2]
查看完整版本: 变身!!-0-/正义的味方--KAIBAMAN---!!