Jimmy141087 发表于 2006-9-4 05:06:15

百痴去死––

无尽的幻想 发表于 2006-9-4 05:47:11

剖腹还能保住性命???
那一定是姿势不标准!~
没记错正确的方法是(日本武士常用)是刀刃向外30~45度从左将刀插入腹部,然后以刀尖为顶点将刀从左往右拉。
为了减少剖腹者的痛苦,通常会有人在剖腹完成那瞬间实行斩首!
不过自杀的话应该没有斩首!~

babywong三号 发表于 2006-9-4 06:37:55

阿门,愿天神宽恕这女孩的罪吧~~

々非非£ 发表于 2006-9-4 08:56:02

<好女人都让谁给搞了>

在风中中风 发表于 2006-9-4 10:58:54

恩,这种情况应该等待时机,先接近女方身边的朋友,然后就近观察。他们不可能没有吵架,到时候再出手,帮情敌说好话打圆场,其实背地里已经~~~~~哦哈哈哈哈~~~~~~~~

剖腹还不如自刎,自刎动作浪漫,而且必死无疑。

毛扎 发表于 2006-9-4 11:23:20

不知为何想起了华丽的爵爷...

eee 发表于 2006-9-4 12:21:41

看完了,是很戏剧化...

顺便,下次割喉咙好了,比较容易成功

小贼 发表于 2006-9-4 12:35:02

可怜的那个女孩。。。。。。

让我来调教她把

小小猪排 发表于 2006-9-4 12:54:17

哎~
傻孩子,等你以后有了钱想要多少这样的女朋友都没问题

Ginar 发表于 2006-9-4 12:56:32

为啥不先上网学习下如何自杀,学习日本人剖腹那是最傻的做法,腹部脂肪层厚,刺中不容易死,而且还疼痛,就算日本人也没有几个能完成十字切的,为啥不直接自刎?

超-LOLI控 发表于 2006-9-4 13:05:01

原帖由 Ginar 于 2006-9-4 12:56 发表
为啥不先上网学习下如何自杀,学习日本人剖腹那是最傻的做法,腹部脂肪层厚,刺中不容易死,而且还疼痛,就算日本人也没有几个能完成十字切的,为啥不直接自刎?

楼上的对自杀这么有研究啊....

如云撒月 发表于 2006-9-4 13:30:19

话说这些孩子本来是国家的栋梁.......

现在那些孩子即使还活着,也失去了原来的姿态了........

長門王道 发表于 2006-9-4 13:31:59

有就是无,无就是有
才是最高境界

Ginar 发表于 2006-9-4 13:33:44

原帖由 超-LOLI控 于 2006-9-4 13:05 发表

楼上的对自杀这么有研究啊....
为了充实自己学习了点基础人体生理学,不是为了自杀准备的。
自刎是最佳选择,因为自杀的人在伤口上可以看到”踌躇伤“的存在,也就是说自己杀自己,心理暗示+疼痛自然反应使得刀口前大后小,跟别人捅你的伤口是不一样的,因此剖腹这种自虐性的自杀只有意志坚定的人才能完成。这小子心理如此脆弱,肯定不够班。

如云撒月 发表于 2006-9-4 13:34:30

原帖由 mikemichaels 于 2006-9-4 01:31 PM 发表

这样的栋梁啊……还是算了吧。
还好这种人不多,要不然国家就要跨掉了
跟你说其实重点大学的学生也都差不多吧~~~~~只是看有没有什么事件触发他们的那种心态罢了......

如果没有,他们就是国家的栋梁,如果有,那就成了重大罪犯........

砂之私语 发表于 2006-9-4 16:38:00

其实他赚了吧..处啊~~

.....不过话说回来这男的估计也是个处男

vera0904 发表于 2006-9-4 17:32:03

现在的孩子心理素质一代不如一代了,至于嘛

ck32 发表于 2006-9-4 18:16:52

现在 的孩子多了,什么小孩都有了,唉

Ganon 发表于 2006-9-4 18:18:27

原帖由 vera0904 于 2006-9-4 17:32 发表
现在的孩子心理素质一代不如一代了,至于嘛
那种人的心态不是你可想象的,再说他那是当局者迷

xiao1234x 发表于 2006-9-4 19:25:17

不知战战在这会说啥。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高一学生追求女班长受挫 杀死情敌后剖腹自杀