notus 发表于 2006-9-4 13:47:07

难道基伦的野望不出续作了???

最新的应该还是好久前ps2上的那款吧??好喜欢这个系列.............

吖蒲 发表于 2006-9-4 13:58:21

应该是基连的野望吧~

jojo yjw 发表于 2006-9-4 14:15:03

最新的应该是PSP的...

notus 发表于 2006-9-4 16:37:10

原帖由 jojo yjw 于 2006-9-4 14:15 发表
最新的应该是PSP的...
psp是妇科啊....
我是希望可以把年代出到zz高达结束的时候

dzd 发表于 2006-9-4 19:07:25

以baidan炒冷饭的实力,应该是会再出的

BBBBBZERO 发表于 2006-9-4 20:06:49

难道会出鸡神的野望………………………………

Ring 发表于 2006-9-4 20:07:54

这系列没不出续作的理由,等吧

Nadesico_otika 发表于 2006-9-5 10:30:22

续作……
PS3?
PS2?
我至今还是很喜欢玩PS的……PSP的不过是PS版稍微优化一点而已
嘿嘿
Seed其实也能做个类似的,加入MSV和Astray还有StraGazer这些的话
不过人气以及背景内涵还是不如UC一年战争那些的~

dzd 发表于 2006-9-5 11:31:20

如果是seed那就是拉女神的野望......

SMILEBIN 发表于 2006-9-5 12:06:15

个人对大战略式的slg不大感兴趣,觉得太烦琐了.我到是很喜欢机体设计这一项,很有成就感.

suolanear 发表于 2006-9-5 12:15:38

如果出到ZZ,不如出到93..没准海牛也会出场

notus 发表于 2006-9-5 12:53:02

感觉只有这个游戏才能真正的分出各个不同ms之间的差别,比如刚设计出高达的时候,,绝对强悍啊..还有gm custom..不像srw或sdggg系列,,基本没什么差别.........

Nadesico_otika 发表于 2006-9-5 17:47:17

个人没有玩过PS2的就不作评价了
PS和SS上面两作基连的野望的话
显然是PS的更好
因为第二部的东西多了很多
不过PS有三部机体严重破坏了平衡,哪三部估计也不用说了……
真实度和战略度真的很高,要做一个统筹的计划
Gundam出来后的大优势,中后期GM阻击手的主力军团
以及部分优势机体+Pilot的组合
真的值得一玩再玩

jojo yjw 发表于 2007-5-4 21:21:33

这老帖翻得不够厚道啊...
页: [1]
查看完整版本: 难道基伦的野望不出续作了???