小贼 发表于 2006-9-4 16:43:29

被逼投诉

既然有人挑战,那我也只能应战,实在看不惯论坛中一些所谓的任饭做法
具体行为如下:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=259712&extra=page%3D1&page=3

1号人物当然就是: nbnbnb
摘选比较经典的几句:

是不是受虐妄想症,一看到别人批评自己,就往SN上面扯啊?建议去看看心理医生,对自己有好处,也省得传染给别人。

你可真厉害,今年高寿啊?有活过千年万年没?

真不知道你脑子想啥呢。马车系统,你又领悟多少呢?还是那句话,每个版本的马车,你是否有玩过100年?

要不咋说你有受虐倾向呢,你怒不怒,跟我有啥关系?

之前还以为你也是任饭来着,目前看来也是索匪无疑了,而且是那种有很强受虐倾向的索匪

小时候脑袋让门挤过吧?是真的无知呢,还是企图混淆概念,颠倒黑白?

如果还在那儿睁眼说瞎话,那么不是你眼睛有问题,就是你心有问题

2号人物:lugia

自己语文水平差还怪别人 你被人骂是活该 你说你倒任有什么好处? 市面上那些泼皮无赖小流氓扰乱社会秩序他们有什么好处? 不就是做了坏事让他们觉得心里很爽么

你知道跑题还屁话那么多 明摆着找骂

自己一只乡下狗不懂人话乱吠还说别人 爹妈白养的又一典型例子

我也没必要为了一个小品游戏深入研究 游戏是玩的 不是让你研究的 事情说不对? 你说得就对了? 你根本就是没事找茬 东吵吵西吵吵

我一直以为论坛是一个大家快乐讨论游戏的地方,的确,众多坛友都不错,但是总是在美妙的音调里面要加载不和谐音。
我从来就喜欢就事论事,说游戏就是说游戏,大家讨论游戏开开心心,不懂的东西可以互补,大家都学到点

在这个帖里面magicli就很不错,虽然帮我扣了倒任的帽子,但是论的都是游戏,对马车的也有透彻的理解,让人佩服。

但是总有那么些伪任饭,来综合区纯粹为了战,战不战游戏,只是针对人。我来投诉的两位就是典型。

在这个论坛上,我也经常和别人论游戏,喷人和被喷是常有的事情,但是绝大多数朋友都很不错,虽然有时言语过激,但是从来都是对事不对人,就算难的对人,也可以看作冲动所致,所以我也从来没上站务投诉过谁。

这次不同了,真遇上高人了
理他们都说了 我不高兴在找什么理 言下之意大家也都明白了。。。

假设你们还真能说点游戏的问题,我也不会来投诉了,为什么偏偏喜欢对人不对事。

论事大家喜欢,论的人论的激烈,看的人看的心动,大家同时增长知识。
对人的大家鄙视,论的人论的郁闷,看的人心理不平,大家集体鄙视。

lugia 发表于 2006-9-4 16:52:13

原帖由 小贼 于 2006-9-4 14:37 发表

对于你这样的愤,我也没话说了,你想激怒我,也没这个本事,歇歇把。别让大家把你当小丑看。

把一些任饭里面的不懂游戏,专门狗吠的残渣给提取出来~~

看你ID还是注册了好久的,跑题都不懂???

说游戏,你说不出什么名堂,吠还是吠的厉害,以为自己是啥??

当然,还有些任愤,游戏说不来,事情说不对,喷还是要喷,没本事喷事,只能喷人,真是大家的悲哀

此人先对我人身攻击的 而且言词间极具攻击性 虽然说我的言语一开始的确可能有过激之处但还没到人身攻击的地步 可能激怒了此人 然后此人对我进行人身攻击并且还对这种行为进行狡辩(见引用第3,4句) 我只是被逼反击而已 请管理员明察 且此人在那贴内从头到尾都在说与主题看似有关实则牛头不对马嘴的内容并挑其他人与之争斗 行为极度恶劣 应给予严惩

小贼 发表于 2006-9-4 16:59:20

反正那帖都在,谁前谁后,谁恶意攻击,谁被迫反击,明眼人一眼就看出,无需多论。

论坛是大家讨论的地方,不是相互攻击的地方,为了净化论坛,使得论坛有个好环境,希望管理员和版主对这些人生攻击的问题多多关注。

此帖我也不会再回,省得有人又要准备在站务和我战

觉醒的白狼 发表于 2006-9-4 18:12:22

吵什么~双方都有责任。
先说小贼,起因是在于你先说这二句:
说跑跑不好的,基本上应该没玩过跑跑
跑跑有哪点不如马里奥赛车??
只不过偶一向比较鄙视吃老本的行为,无根据的盲目崇拜。
在不如别人的时候,就是不如别人,不要来说原来怎么样怎么样,原来的辉煌历史。
明显带有挑衅的语气,也没有具体说出跑跑如何比马车好,还牵扯到任天堂头上。才会有后面一连串都是围绕你这话题,你起到转移话题的主要原因。之后呢:
就这么一句,你已经没资格来论跑跑了。
发现这里玩游戏的人很多都非常自以为是。
在人家反驳你看法时候,你说了容易激怒人的语气。
游戏公司都是在创新,只是谁创新的多,谁创新的少。
当某些公司吸取了任的精华,又加之创新的时候,当系统超过任,又利用平台优势扩大影响力,明知度慢慢上升的时候。某些任饭坐不住了,狂喊抄袭,狂喊要记得始祖。
之后还又牵扯到任天堂头上,似乎抄袭是合法的,还牵扯到超过任,才会被群喷。
为什么一定就要大家都接受你的看法?这种事情本来就不可能达成共识。

觉醒的白狼 发表于 2006-9-4 18:47:38

nbnbnb言语过于激动,带有很多攻击性词语。情节也不算太严重。
lugia情节够不上追加处罚,希望下次注意表达方式。

Liya 发表于 2006-9-4 18:51:20

楼主鲁迅

超能女皇 发表于 2006-9-4 19:46:21

就跟两个小学生下课时候吵架似的
一边说不过了就去告老师了..
但很显然.两边都在跑题..可为什么要告老师呢?告班长就得了呗

Jimmy141087 发表于 2006-9-5 02:29:44

這下玩大了––││

妖猫村正 发表于 2006-9-6 18:28:47

一个是不过流行一时的网络游戏
一个是不断推陈出新的经典游戏
犯不上硬拿来比,还争的面红耳赤,挑自己喜欢的就行。

妖猫村正 发表于 2006-9-6 18:31:26

跟自己观点不一样的人太多了,难道还要找他们一个一个得将观点全纠正成跟你一样的?
页: [1]
查看完整版本: 被逼投诉