babywong三号 发表于 2006-9-4 21:39:57

[转] 让基拉消失吧

阿斯兰的理由

让基拉消失吧!我知道我说这种话很过份,但你们都知道,议长给了人家一台MS,米娅MM也在向我招手,就算那议长说我是特殊部队的,但我起码也要打掉几台奥布和联邦机体给人家看看.但是基拉这个为了和平不择手段的家伙会绝对插在我中间,虽然我们友谊很深,平时他不会把我怎么样,但你们要知道,他有随时发作的羊巅疯和多种并发症,战斗时候我可是随时有危险,所以我认为导演还是不要让他出场拉.........

真的理由

让基拉消失吧!我知道我说这种话对前辈很不好,但你们都知道,因为旧SEED角色,人家已经快被观众遗忘啦!阿斯兰还好说,现在是我军阵营.他出来就会带着我一起出现,也就无所谓拉,但是基拉那个秒人狂绝对不会带人家出现,他只会不停的亮自己的机体秀.还有你们也知道,我爸爸.妈妈,妹妹都让这个冷血杀人狂干掉了,虽然我的仇恨已经消失拉,但我多少也得做做样子啊!可基拉无耻的开着那台自由,人家实在打不过他,而且他还有不定时暴走症状,呜呜呜呜呜呜...........

三小强的理由

让基拉消失吧!我们知道我们身为歪角没有资格这么说,可是基拉开着那台秒杀无敌的自由,而我们又是天生歪角,肯定要和他们为敌.呜呜呜,我们不要和奥尔加前辈一样死得那么难看,虽然我们可能会在不久的未来成为炮灰,但我们情愿死在乱木仓之中,也不愿为基拉这个疯子增加击坠数和经验值!!而且据说与基拉为敌者都死的苦不堪言,一般都是死无全尸,被一把大刀切开是很正常的.........

自由高达的理由

让基拉消失吧!我知道我身为他的爱机没有资格这么说,可是人家马上就要和正义高达在天堂结婚啦.可是他们非得使用阴阳术强行把我招回地面,并且强行将我从棺材里拖了出来,虽然正义哥哥说要等我,但你们也知道人就怕出名,MS也是一样,我看那台天意和迅雷都不用好眼神看他.......呜呜呜.........万一他一个把持不住,呜呜呜...........

米娅的理由

让基拉消失吧!虽然我不认识他,但是我知道他身边有正版的拉克丝,基拉回来以后议长肯定会让正版的来宣传,我这个备胎肯定会被打进冷宫,倒霉的话会被暗杀,而且看阿斯兰的眼神就是告诉我:我不会救你.你认命吧!啊啊啊啊!议长答应人家如果我再唱个7.8遍水之证就允许我演唱新歌!起码等我唱完再死啊!呜呜呜......我好不幸啊!

雷的理由

让基拉消失吧!虽然我不认识他,但听我们家议长老是提起他,而且还一脸陶醉的样子,本来他要只是勾引阿斯兰也就算拉,可我觉得等基拉一来他连基拉也不会放过!身为议长的最好妻子(?)我知道我应该以议长的幸福为出发点,但4个人也太........挤啦 ..........呜呜呜,难道议长怕我反对才将我调到边区??呜呜呜......

帕特立克.扎拉的理由

让基拉消失吧!虽然我知道身为幽灵我没资格这么说,但我们家的阿斯兰好不容易要进化成超级驾驶员兼冷血大政客,只要基拉一出现我们家阿斯兰不用3分钟就会被打回原型,我也不用5分钟就会由比较有头脑的前议长变成疯子独裁者!呜呜呜呜,我招谁惹谁啦?一定要给我这样的评价?人家不要啊!!阿斯兰!你绝对不可以让这家伙从新回来啊!!!

露娜的理由

让基拉消失吧!虽然我知道自己很过分,居然有这种想法,但你们也知道,好不容易阿斯兰身边的男女都被支开了,他的精神支柱奥布首长已经快成了别人的老婆,他现在就和在沙漠中发烧的某位一样,只要我稍微显现一点女性魅力,他肯定就不行啦,只要..... 呵呵.....只要和他在一起就会脱离前线战场,有可能直接进入扎夫特议会.说老实话我已经厌恶和这群疯子在一起拉......尤其是那个抱着手机睡觉的那个..........

芙蕾的理由

我不希望基拉消失,我只希望他快点挂掉!拜托!我们已经有夫妻之实啦,你这家伙还在下边勾三搭四,本和谐信息如此丽质你居然不肯为我守活寡???你还是死掉的好!!如果是拉克丝一个也就算拉!!你们的红线是福田迁的!但你居然连自己姐姐(妹妹)还有男人也不放过!!可怒也!!你快点来天堂吧!!

拉克丝的理由

我会让基拉消失的,本和谐信息想先绑架了他.......你这个不知好歹的家伙!!我们的红线是福田牵的!你居然敢反抗!!你也不想想是谁在你半死不活的时候救了你!!又是谁帮你结束了战争??是本和谐信息我啊!!我舍弃了阿斯兰伴着你餐风露宿,还帮你做保姆,还帮你照顾一大群小孩!!!我容易吗??你这个家伙居然不领情!!喜欢谁不好?偏偏喜欢阿斯兰!!!可怒也!本和谐信息身材比他差吗?我一定想办法把你捆起来...... 抓到一孤岛去......

Questiongo 发表于 2006-9-4 21:43:19

.....有点小冷....

小小猪排 发表于 2006-9-4 21:45:37

SEED是渣

超-LOLI控 发表于 2006-9-4 21:55:24

原帖由 Questiongo 于 2006-9-4 21:43 发表
.....有点小冷....

暴冷.......

長門王道 发表于 2006-9-4 22:09:11

冥王星般冷

Questiongo 发表于 2006-9-4 22:14:54

哎....没看过S都不知道是什么意思- -

長門王道 发表于 2006-9-4 22:18:22

自由的最寒

babywong三号 发表于 2006-9-4 22:30:30

你们==
没有kuso魂呀....

夜の守护者 发表于 2006-9-4 22:31:38

原帖由 babywong三号 于 2006-9-4 22:30 发表
你们==
没有kuso魂呀....

是因为种子本身就已经KUSO到家了......

L 发表于 2006-9-4 22:38:13

SEED就是让人仍番茄的作品

原始恶魔 发表于 2006-9-4 22:58:27

基拉的理由:
一切都是福田搞出来的,却要我来背黑锅,天天被人喷,简直是生不如死,还是挂掉作兰兰的背后灵算了!

csf 发表于 2006-9-4 22:59:13

這裡沒有動漫區的嗎?

terrywang 发表于 2006-9-4 23:02:17

= =好冷。。。。。。。。。。。
自由和正义结婚。。。。。。。。。。。
寒。。。。。。。。。。

夜の守护者 发表于 2006-9-4 23:03:37

原帖由 terrywang 于 2006-9-4 23:02 发表
= =好冷。。。。。。。。。。。
自由和正义结婚。。。。。。。。。。。
寒。。。。。。。。。。

上来了啊........守夜工作交给你了......我会回来滴.......不过可能是一星期.....可能是三年后.......

terrywang 发表于 2006-9-4 23:08:37

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-4 23:03 发表

上来了啊........守夜工作交给你了......我会回来滴.......不过可能是一星期.....可能是三年后.......
我现在是小修一下。。。。。。。。。。。。。。

babywong三号 发表于 2006-9-5 07:18:09

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-4 23:03 发表

哦,好好享受.

Jimmy141087 发表于 2006-9-5 07:32:28

理解不能––││

玖珂晋太郎 发表于 2006-9-5 08:40:29

兰的身材比拉克丝好很多

原始恶魔 发表于 2006-9-5 08:59:39

原帖由 玖珂晋太郎 于 2006-9-5 08:40 发表
兰的身材比拉克丝好很多
名字也好很多。假如某国内厂家要开发seed周边的话,“辣克斯鸡”绝对会出现的!

鲇川圆 发表于 2006-9-5 09:13:36

怎么还有这样的话题....
页: [1] 2
查看完整版本: [转] 让基拉消失吧