GUDREN 发表于 2006-9-5 17:50:05

08MS的FAN

终焉剑使 发表于 2006-9-5 20:37:36

支持,不过现在没时间看。

GOO444 发表于 2006-9-5 21:05:25

米图- -

babywong4号 发表于 2006-9-5 21:17:55

没图是当然的,字才是王道麻==

a屎 发表于 2006-9-5 23:17:31

0080的确最高~但turna也未免说得太差~看下去还是有味道的~人设也不错嘛

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-9-6 01:58:21

很久以前就很想要的资料了   感谢楼主抽出时间转这东东收了

xiao1234x 发表于 2006-9-6 02:49:39

。。。。3号也进去了。。。。。。。。。。。。-_卅

terrywang 发表于 2006-9-6 05:15:55

原帖由 a屎 于 2006-9-5 23:17 发表
0080的确最高~但turna也未免说得太差~看下去还是有味道的~人设也不错嘛
但机设就。。。。。。。。。。。。。。

babywong4号 发表于 2006-9-6 06:41:18

原帖由 terrywang 于 2006-9-6 05:15 发表

但机设就。。。。。。。。。。。。。。

很好吧...

超-LOLI控 发表于 2006-9-6 12:55:16

原帖由 babywong4号 于 2006-9-6 06:41 发表

很好吧...

4号.......寒一下.......

wingzerohaha 发表于 2006-9-6 14:53:34

不错哦

尐禕 发表于 2006-9-6 15:02:17

太长了。。。54掉。。

鲇川圆 发表于 2006-9-6 21:45:40

文字太多了,有空慢慢看

华仔再世 发表于 2006-9-6 21:48:15

喜歡z

天使渚薰 发表于 2006-9-7 11:12:40

08MS绝对没那么糟糕!

08MS的机体设定我认为是最真实,最帅的,那种重装坦克式的整体效果加上实弓单系的武器效果,一个字!帅!!!!!!

= = ビーム系的武器向来觉得还不是这个时代的产物,纯粹是星球大战里弄出来的渣滓!

SEED的感觉还可以 -0- 没那么糟糕,当然是跟它的前作TURN A比起来,TURN A的世界观我可接受不了,中世纪胡子高达,把它叫高达我都觉得丢脸.

SEED D是垃圾,彻头彻尾的垃圾,除了基拉大神的无敌表演,飞鸟真整一个为了女人不分青红皂白的小P孩,阿斯兰这个花花太岁么又成了墙头草,又不是女人,居然整天在被别人的话耍.联邦三小强没思想没文化,斯黛拉,唉,我真不想再说骂人的话了,整一神经病放片子里秀丑.拉克丝么熟女了,胸大了点,制片还嫌不够,又整出个胸更大脑更无的假拉克丝.打住,总之SEED D除了失望还是失望.机体设定除外 - - 几架高达还是很漂亮的....只不过仅仅是漂亮,没有偿转让8MS那种让我欢呼的真实感.到最后拿ビーム光剑砍ビーム弓单, - - 超星战不用抄成这样吧大哥.

V的话看得想睡觉,X起初我的评价没那么差,不过剧情拖蹋是明显的,G的话 - - 还是别当正统高达片看了,这种机体能叫真实系么?W还是蛮好看的 - - 但总觉得少了点内涵.

Ginar 发表于 2006-9-7 13:20:34

错了,武器的终级发展方向就是那ビーム系阿!
就算不是高能粒子也要亚光速的弓单丸类才算合格,所谓标榜“真实”实弓单类武器其实是跟不上时代的“传统”武器,因为价格便宜方便量产库存很多销毁困难才装备使用的。。。

LINZERO 发表于 2006-9-7 13:22:49

4年前已经看过......
页: 1 [2]
查看完整版本: 机动战士高达全系列动画简述