zetal 发表于 2006-9-5 19:42:53

构想了套复数卡组

(蓝)机体
U-295 R  LM314V21  V2ガンダム  x3
SP-21 RX-78-3  G-3ガンダム x3
U-157 R RX-78GP03S ガンダム試作3号機ステイメンx1
U-268 RX-78GP03S  ガンダム試作3号機ステイメンx2
U-270 RX-78GP03  ガンダム試作3号機   x2
U-192 U   コア・ファイター   x3

(蓝)C
C-33(B2/E69) R   急ごしらえx3
C-43(B3/E110) R   政治特権x3
(茶)C
C-8(B3/∀105) U   月のマウンテンサイクルx3

(蓝)OP
O-115 R   ウェポンコンテナx3
O-31(B2/E76) U   最前線の憂鬱x2
(茶)OP
O-62(B3/∀111) U   ディアナ帰還x3

蓝基本G10
茶基本G6

暂时构想是这样组

zetal 发表于 2006-9-5 20:07:54

没人顶,自己顶下-3-

深町晶 发表于 2006-9-5 20:51:06

不用宝没吗?月矿不要放的

天上天下1981 发表于 2006-9-5 21:16:45

感觉没有驾驶员和保护的话是很难存活的
一共6茶地的话就别放月矿了
O-115 R   ウェポンコンテナ x3
O-31(B2/E76) U   最前線の憂鬱 x2
这两张也没用
16地也太拼了 最近我18地还老卡呢
(还是纯色!)

zetal 发表于 2006-9-5 21:29:03

O-115 R   ウェポンコンテナ x3
要下的,用来制作复数的材料
O-31(B2/E76) U   最前線の憂鬱 x2
打海盗和防横专用的。。。。V2被弓单走能即时回来冲出去战区挡复数

一共6茶地的话就别放月矿了
难道用15弓单那张真实?

zetal 发表于 2006-9-5 21:30:37

原帖由 深町晶 于 2006-9-5 20:51 发表
不用宝没吗?月矿不要放的

感觉不用宝没好点吧,一般都用归还制作复数材料,宝没没什么位置放了,放其他茶色抽滤应该会好点吧?

CHAOS 发表于 2006-9-5 21:43:28

最前线忧郁其实有用的,配合新的V2啊。

天上天下1981 发表于 2006-9-5 21:44:57

保不住机器什么也是白搭
既然混了茶就不要在复数素材上下工夫了
不下宝没的话就什么都别下了
混茶不就图归还吗
感觉应该加强保护

zetal 发表于 2006-9-5 21:58:23

原帖由 wxw7556021 于 2006-9-5 21:46 发表
最前线忧郁有的话其实放黄金战士也很强的说

8错的建议。。。。其实G3没我感觉中那么好用,换黄金应该好点吧?

a屎 发表于 2006-9-5 22:43:15

黄金战士?GA黄金?你有归还的吧~?万一费到黄金有时会很郁闷的~

TALLGEESE0 发表于 2006-9-6 18:45:53

还有啊~楼主~既然用了归还,可以考虑下捡C以外卡回本国的西布克..很补的说....

apollo504 发表于 2006-9-6 18:57:36

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-9-6 18:45 发表
还有啊~楼主~既然用了归还,可以考虑下捡C以外卡回本国的西布克..很补的说....

注意一下...你刷版了....OTZ
小心罚你去大英博物馆做苦力诶...

TALLGEESE0 发表于 2006-9-7 02:25:17

原帖由 apollo504 于 2006-9-6 18:57 发表

注意一下...你刷版了....OTZ
小心罚你去大英博物馆做苦力诶...

外面工资很高滴....1个月工作4天月薪3000RMB以上

我难得用学校机器在上课时间刷版的说....

apollo504 发表于 2006-9-7 10:59:43

圣诞记得带礼物回来= =+
页: [1]
查看完整版本: 构想了套复数卡组