八月15の月 发表于 2006-9-5 21:24:21

【比赛】广州豪贤路阿叔店游戏王比赛~!!!(公布结果)

地点:广州市豪贤路小学对面(即农讲所附近)
时间:10月2号 中午1点左右
报名费:10元
总裁:抱仔       比赛以20人开赛

奖品更换为3本书~!!!         

奖品:
图鉴9(死灵面+黄金柜)
      VJ(E・HERO天空侠)
      R3(冥府使者)

第1名:下达者-冥府暗黑界
第2名:抱仔(总裁)-墓守不死
第3名:无名细路(鼠)-冥府不死

第4名:校长-半自闭速黑

第1名以2分的优势胜出.本次比赛最郁闷的是其余的4强最后竟然积分相同,又因为天色已晚,无奈下只能选择抽签~~~~~因2-4名积分相同,所以追加第4,奖品为费卡N张~ (这就是抽签失败的结果~~~-0-)

地图:   该店在豪贤路小学对面,问下人应该找得到
——————————————————————————————————
豪贤路小学

— ——————————————————— ——————
‖       ‖       ‖       ‖
‖       德       ‖       ‖   越‖
‖       政       ‖       ‖   秀‖
‖       北       ‖       ‖   北‖
‖       路       ‖       ‖   路‖
— ———农讲所--———————————— ——————

中山四路
— ——————————————————— ——————Sample Text

baowx12345 发表于 2006-9-5 21:38:24

复活颓废= =

暗翼 发表于 2006-9-5 22:07:47

支持比赛~
唔好搞复活啦!
输了就唔好再忍唔住啦!
认命啦!

yamibakura 发表于 2006-9-5 22:29:58

复活系商家赚钱的手法!

八月15の月 发表于 2006-9-5 22:46:41

我会同老细相量下的~~~~~~~~

天馬月光 发表于 2006-9-6 00:40:14

原帖由 八月15の月 于 2006-9-5 22:46 发表
我会同老细相量下的~~~~~~~~

你居然用MJ```?
话时话```今次D奖品好颓```

八月15の月 发表于 2006-9-6 19:25:17

颓就一点点啦~~~~你不是寄宿吗??
既然颓你有什么好建议?

天馬月光 发表于 2006-9-6 19:30:26

何止一点点啊```点解每次都有天骑```
建议```貌似我地建议都无乜用```阿叔基本唔会听~
PS:我还没开学呢```

八月15の月 发表于 2006-9-6 19:33:59

点解就不用问了,又不上Q~~~
原因当然是阿叔有N张......

天馬月光 发表于 2006-9-7 01:00:39

原帖由 八月15の月 于 2006-9-6 19:33 发表
原因当然是阿叔有N张......

貌似都是你出给他的```?

八月15の月 发表于 2006-9-7 19:51:05

奖品更换~!!!
我只卖过一张,看来是你卖的多

天馬月光 发表于 2006-9-7 21:00:09

原帖由 八月15の月 于 2006-9-7 19:51 发表
奖品更换~!!!
我只卖过一张,看来是你卖的多

奖品厚道多了```
你只卖过一张```?不只吧```我记得你以前有3天骑的```

八月15の月 发表于 2006-9-7 21:09:37

N年前卖过一张旧版(E+距揽住)、N个月前卖了一张新版,还有一张在你那里~~~~~~

天馬月光 发表于 2006-9-7 21:19:35

突然记起阿叔开过N盒BE2```
PS:你张天骑已经被我换成闪揸波了```

zhixing 发表于 2006-9-7 21:58:23

2号系星期一//

JC_磊 发表于 2006-9-7 22:03:10

原帖由 zhixing 于 2006-9-7 21:58 发表
2号系星期一//
5系挂!想黎都5得!

天馬月光 发表于 2006-9-7 22:05:12

- -///
星期几貌似无关系?莫非各位10·1不放假```?

zhixing 发表于 2006-9-7 22:06:51

10.1很多人去旅游噶

JC_磊 发表于 2006-9-7 22:06:59

原帖由 天馬月光 于 2006-9-7 22:05 发表
- -///
星期几貌似无关系?莫非各位10·1不放假```?
高3初3啊!

zhixing 发表于 2006-9-7 22:09:25

系啊系啊,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【比赛】广州豪贤路阿叔店游戏王比赛~!!!(公布结果)