阿圖姆 发表于 2007-4-18 19:18:00

有人看了原作(小說)的結局嗎?個結局很驚人,果然原作就是原作,觀點完全不同。

注射天使lili 发表于 2007-4-18 19:21:05

DN的小说吗?

阿圖姆 发表于 2007-4-18 21:13:44

我並沒有看,但我的同學看了,他說,月並沒有死,而且成爲了新世界的神,尼亞因爲失敗,在一星期後發瘋而死,彌海砂23歲病故。果然是原作啊,不會太過於拘泥於觀衆對角色的喜好之間的關系。

Faiz 发表于 2007-4-18 23:12:14

原作好像不是小説,小説是後來找人寫的

原作就是漫畫的故事大綱了我猜

colonelblair 发表于 2007-4-18 23:31:46

暫時除了 BB殺人事件外, 所有小說都同人(非官方的)

原作肯定就是漫画了.

colonelblair 发表于 2007-4-18 23:33:00

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-18 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我並沒有看,但我的同學看了,他說,月並沒有死,而且成爲了新世界的神,尼亞因爲失敗,在一星期後發瘋而死,彌海砂23歲病故。果然是原作啊,不會太過於拘泥於觀衆對角色的喜好之間的關系。
那個不是原作...雖然我希望是....

阿圖姆 发表于 2007-4-19 00:29:49

我也希望是呢。比較喜歡殘酷一點的事實,如人道主義敗下、重要角色慘死意外、人們無法接受之類的。

自由の翼 发表于 2007-4-19 06:49:54

上一集那个声音是梅洛的。。。。尼亚的声音不是小正太那种,有种御姐的味道 = =进度加快了~

DN的小说貌似这里很多地方都有得卖,DN实在太红火了。。

L 发表于 2007-4-19 11:21:07

是吧,果然是M的声音
DN在漫画刚出的时候就形成了一批固定的粉丝

如云撒月 发表于 2007-5-2 20:15:05

OTL,现在看不懂了~~局长早就拼出M的全名了,月肯定听到了~~月不会自己写吗?不一定要所有者才能写吧~~何况MISA那本在他身上啊~~

另外局长走好~

colonelblair 发表于 2007-5-2 20:37:27

应该还差長相?

如云撒月 发表于 2007-5-2 21:03:44

这么说才想起来~~

另外局长穿了防弓单衣还不管事~~~那衣服穿和不穿没太大分别啊~

btda 发表于 2007-5-7 23:01:50

年纪大了。。。。身体本来就不好,外加防弓单衣不是全方位完美防御。。。。。。。

所以。。。。。。。。就会。。。。。

如云撒月 发表于 2007-5-7 23:22:54

是冲锋木仓啊~~也没办法了~~不过那SB不打头也是失策~~

幻魔皇 发表于 2007-5-8 08:42:13

怎么觉的好像少了之前的美国总统派绞灭黑帮的剧情啊....

注射天使lili 发表于 2007-5-8 17:30:21

是少了.......

下次就要看看美国总统是怎么挂的了......

shADem 发表于 2007-5-8 18:41:27

应该是在月的进行曲中结束生命的把。。。。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2007-5-10 12:32:14

话说怎么13天的规则搞到到处都知道了呢?

现在N被逼入绝境了么?看来月就总是太自信啊~~~

自由の翼 发表于 2007-5-17 12:59:10

魅上写笔记的形态、气势比月还要强,“删除!”~~~

L 发表于 2007-5-17 13:59:01

DN是动作片- -
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: [Death note讨论贴]KIRA GAME 新广告.