冥王の竜 发表于 2006-10-4 23:19:21

這就是一流的動畫....與其他動畫相比,其他的動畫根本不算什麽

冥王の竜 发表于 2006-10-4 23:21:28

張力與震撼力的所在就源於這部DN動畫..

如云撒月 发表于 2006-10-5 02:35:59

原帖由 冥王の竜 于 2006-10-4 11:19 PM 发表
這就是一流的動畫....與其他動畫相比,其他的動畫根本不算什麽
您能回这样的帖我也就不说什么了.......

冥王の竜 发表于 2006-10-5 18:46:56

現在正期待著L的登場而已...

L 发表于 2006-10-5 22:29:21

夜神月已经没什么值得期待,而且,26话的作品不期待会有N的出现,多是会有第二季吧,没有的话BS

阿圖姆 发表于 2006-10-5 22:53:31

你錯了吧,怎麽會是26集的短篇動畫呢,畢竟是一線漫畫改編。我想全篇應該和棋魂差不多。七十多集。

暗の魂 发表于 2006-10-5 23:09:12

DN的动画能叫成功?我只知道不少只对DN有点了解而没看过漫画的人在看了第一话之后就放弃再追下去了 - - 让我们拭目以待接下来的吧……

阿圖姆 发表于 2006-10-5 23:29:19

其實也不是,動畫就是要和漫畫不同才好,如果不是這樣,動畫就更沒看頭了。其實第一話的感染力的確是做得驚人,殺人那段漫畫裏反而沒有這種淩厲的感覺。就是月很快就奸笑了這裏有點過頭了。

自由の翼 发表于 2006-10-6 00:13:32

的确月用笔记杀人的凌厉在漫画中没有,诡异的背景音乐好适合DN一种透不气的感觉。PS:热血的主题曲有么?

冥王の竜 发表于 2006-10-6 08:47:43

原帖由 L 于 2006-10-5 22:29 发表
夜神月已经没什么值得期待,而且,26话的作品不期待会有N的出现,多是会有第二季吧,没有的话BS
DN怎麽會是短篇動畫呢?我都覺得會像棋魂那樣至少有6.70話吧....

阿圖姆 发表于 2006-10-7 01:35:22

动画《死亡笔记》第一话制作完毕!监督访谈录

以下翻译转自台湾双猫板:

动画第一话已经完成了,以下是对导演的采访内容:
Q:完成第一话后有什么感想?
A:感觉到月和流愚活灵活现地出现在眼前,非常满足

Q:这个作品里,你特别想突出哪个部分?
A:我没特意要突出哪部分,因为作品本身就是很突出的。

Q:制作过程中,你最注意什么??`
A:我一直想,一定要将这个优秀的故事完美地展现于观众眼前。

Q:动画版有什么特别的不同? ?
A:因为是动画版,颜色、声音和动作这些当然是漫画所没有的。所以在这些方面我特别下功夫。

Q:以前的访问,你说喜欢月,被他的什么地方吸引了?
A:喜欢他毫不犹豫地为了实现自己的理想勇往直前的行动力。不管目的是什么,一旦决定就走到底,这一点是我所憧憬的

Q:原作的DN中,你喜欢哪一幕?
A:第一话里,(月)说“要成为(新世界)的神”,当时就被深深吸引了

Q:有什么话要跟JUMP的读者们说?
A:请务必要收看!谢谢关照!

自由の翼 发表于 2006-10-7 02:03:09

欢迎楼上来到地球。。。

babywong4号 发表于 2006-10-8 17:12:43

原帖由 冥王の竜 于 2006-10-4 23:19 发表

你这样说证明你的眼光实在太短浅了==

自由の翼 发表于 2006-10-8 17:52:47

原帖由 babywong4号 于 2006-10-8 17:12 发表

你这样说证明你的眼光实在太短浅了==
他那樣說的意思是好久沒有看過這麽好的動畫了。。。。。

亜ちゃん最高 发表于 2006-10-8 21:01:33

感觉DN非常一般..相比某部冷门作品而言..DN的确不算什么..DN里的人物全都是些平凡角色..-v-..
看过斗牌传说的就知道什么才是真正的怪物:赤木茂..哪个男人比他更冷静...?除了他还有谁能那么直言面对死亡..(虽然最后没死..)
PS:斗牌除了结尾是渣..其他25集都是神作一样的东西

IVAN1707 发表于 2006-10-8 22:42:09

才发现海砂CV是平野,无敌了

阿圖姆 发表于 2006-10-9 01:25:46

原帖由 亜ちゃん最高 于 2006-10-8 21:01 发表
感觉DN非常一般..相比某部冷门作品而言..DN的确不算什么..DN里的人物全都是些平凡角色..-v-..
看过斗牌传说的就知道什么才是真正的怪物:赤木茂..哪个男人比他更冷静...?除了他还有谁能那么直言面对死亡..(虽然最 ...
平凡才真實,以前的灌籃也是如此啊。只有耐不住現實的人才會喜歡那些過於理想化的人物。

阿圖姆 发表于 2006-10-9 21:35:33

什麽字幕組的版本好,濾鏡要清晰,字體要美觀的。

亜ちゃん最高 发表于 2006-10-9 21:52:57

原帖由 阿圖姆 于 2006-10-9 01:25 发表

平凡才真實,以前的灌籃也是如此啊。只有耐不住現實的人才會喜歡那些過於理想化的人物。
只是回击某些过于抬高DN身份的人而已...

阿圖姆 发表于 2006-10-9 22:03:31

這幾年的動畫的確不如90年代的,不論劇情或者人設也亦然。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [Death note讨论贴]KIRA GAME 新广告.