Questiongo 发表于 2006-9-9 12:13:54

西曼。。。。。ORZ

守望死神 发表于 2006-9-9 12:48:33

葫芦娃
皮皮的故事
.........................
..................................
..........................................

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-9 13:05:52

原帖由 babywong 于 2006-9-9 11:45 发表
飘零燕~~~~

看过长腿叔叔吗

ndsK 发表于 2006-9-9 13:10:15

魔神英雄坛
葫芦兄弟
机器猫
圣斗士
这些都是我最喜欢的!
也是从小到大看的!

babywong 发表于 2006-9-9 13:17:06

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-9 13:05 发表

看过长腿叔叔吗

看过==

ark 发表于 2006-9-9 18:37:46

铁臂阿童木....手冢治虫的名作 大家都看过的
2003年阿童木诞生40周年有重新制作版本还是新版的 我没看..不怎么知道...貌似不少电视台都有播
森林大帝 手冢治虫画的 小狮子雷欧那个
聪明的一休 ........不多说了 谁都看过....
咪咪流浪记 落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风怎么怎么来着...不会唱了..-_-b 剧情还挺悲..
花仙子 .........太女性化 不爱看这种....
龙子太郎 电影的 我记得貌似以前中央台都有放过...因为喝了什么天狗的酒?有了很大的力量..   
小飞龙"阿忠又回到海上啦`~" 红短剑 红披风 小海豚 .监制好象是富野由悠季 ..也是手冢大师的作品
尼尔斯骑鹅旅行记 因为虐待动物变小 然后被他家的鹅保护然后跟鹅旅行......
星球大战 麦克瑞一号.....-_- 机战里面有的....忘记哪代 原名好象叫战国魔神什么什么的
啊拉蕾 鸟山明名作...-0-~"你好~~~~"
太空堡垒 爱与歌声与战争 超时空要塞(1982) 机甲创世纪(1983) 超时空骑团-南十字(1984)拼在一起的...
猫眼三姐妹.......穿紧身衣为了什么? 行动方便? 高跟鞋呢?
足球小将 ....大空翼.若林源三........高桥洋一的名作,......大家也都知道了-_-b
北斗神拳 .......啊哒哒哒哒哒哒哒哒 ~~你已经死了 - -
龙珠这个都是接触漫画是比动画早的吧..
女神的圣斗士 .....5小强...BUG大全
魔神英雄传 制作人可是光井王子啊...希米可的声优是林原啊
魔神坛斗士 同样是5小强...原名铠传..."武装起来~"
天空战记 ....印度神话...
忍者乱太郎
森林好小子...
忍者神龟
巴巴爸爸
变形金刚
百变雄师
.................等我再想想...

无情の死神 发表于 2006-9-9 18:39:59

太多了,记不清了!!!

一条煙 发表于 2006-9-9 19:00:22

天空战记太渣了,真不知道以前怎么忍受那肆无忌惮的变身和必杀画面的

IVAN1707 发表于 2006-9-9 19:02:51

勇者系列最高....黄金勇者无敌呀.......

terrywang 发表于 2006-9-9 19:06:10

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-9 19:02 发表
勇者系列最高....黄金勇者无敌呀.......
-0-GGG!!

kodak 发表于 2006-9-9 19:15:19

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-9 13:05 发表

看过长腿叔叔吗

看过...

葑茚命运﹏o 发表于 2006-9-9 19:25:04

貌似还有个什么时间飞船 = =

超能女皇 发表于 2006-9-9 19:26:07

正在寻找一部叫《麦克猫》的日本动画,知道的告诉我……

佐藤月 发表于 2006-9-9 19:44:14

原帖由 超能女皇 于 2006-9-9 19:26 发表
发现小丢!!!

babywong 发表于 2006-9-9 21:13:09

原帖由 超能女皇 于 2006-9-9 19:26 发表

机器猫??龙猫???加非猫???

超能女皇 发表于 2006-9-9 21:23:29

原帖由 佐藤月 于 2006-9-9 21:14 发表

发现小丢!!!
我是小仙

yintong 发表于 2006-9-9 21:33:47

龙珠和阿拉蕾
http://img223.imageshack.us/img223/5066/553056720041127135659200lu3.jpg   http://www.acgmall.com/move/file/menma2006223162802.jpg

话说鸟山名大叔拯救了我的童年...

鹤雪翼 发表于 2006-9-9 21:57:16

魔神坛斗士和魔神英雄传

ransoma 发表于 2006-9-10 00:11:21

还有罗宾汉大冒险,守护神哈特,还有新世纪GPX

ransoma 发表于 2006-9-10 00:15:24

想起来,好像还有个忍者小英雄,主角叫什么忍雄一郎,他有个失散多年的忍者哥哥,金头发好像
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来发下从小到大看过的动画